powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ответ Попова на PC Magazine "отжигает"
25 сообщений из 333, страница 5 из 14
Ответ Попова на PC Magazine "отжигает"
LSV
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
iscrafmLSVМне тоже интересно, где на сайте САП есть Russian ?
Кроме инглиша нашел японский и китайский. :)
можно нажать Ctrl+F и ввести слово Russian (это русский, по-английски). Браузер выделит найденный результат. Потом нажать на эту ссылку.Это первое, что я сделал (у меня ФФ).
Или мы о разных сайтах говорим ? АдБлок отключил. Не помогло.
Или он неверно определяет мой регион и умничает с восточными языками ?

Для прочтения сайта на нужном языке нужно какие-то курсы заканчивать, что ли ?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография iscrafm
Участник
bahrovваши идеи, что AVA ERP поделка
у меня нет таких идей. Это Ваши идеи, не путайте. Мы здесь мы программы не обсуждаем, обсуждается конкретная тема.

p.s. А ссылка у меня в профиле.
...
Фотография iscrafm
Участник
LSViscrafmLSVМне тоже интересно, где на сайте САП есть Russian ?
Кроме инглиша нашел японский и китайский. :)
можно нажать Ctrl+F и ввести слово Russian (это русский, по-английски). Браузер выделит найденный результат. Потом нажать на эту ссылку.Это первое, что я сделал (у меня ФФ).
Или мы о разных сайтах говорим ?
наверное. Я, к сожалению, не знаю на какие сайты ходите.
...
LSV
Участник
bahroviscrafmона наверное на другом сайте просто. И какую точку зрения я защищаю, что-то пропустил?ваши идеи, что AVA ERP поделка , а Искра это ПЛАТФОРМА.
ну дайте мне доступ к Вашим революционным идеям я их препарирую :)Коллега. Там довольно неплохо раскрыта идея платформы (и видео есть). И на ней действительно можно наваять сложное ERP да и любое прочее учетное решение.

У АВА действительно пожалуй один из лучших сайтов, наглядно раскрывающий ее возможности. Толково и доступно разложено. По крайней мере на первый взгляд.
О собственно качестве реализации автоматизации БП судить не берусь. Сколько систем, столько подходов.
...
LSV
Участник
iscrafmнаверное. Я, к сожалению, не знаю на какие сайты ходите.На пред. странице была дана ссылка на САП-сайт. Я именно ее и обсуждал.
...
Фотография iscrafm
Участник
LSViscrafmнаверное. Я, к сожалению, не знаю на какие сайты ходите.На пред. странице была дана ссылка на САП-сайт. Я именно ее и обсуждал.
там сначала нужно выбрать раздел, слева. А далее уже идут ссылки на сайты с документацией, в соответствии с выбранным языком.
...
Фотография iscrafm
Участник
...
Фотография iscrafm
Участник
но судя по предыдущей странице, Бахров имел ввиду не SAP ERP, а BusinessOne .
...
Фотография bahrov
Участник
iscrafmно судя по предыдущей странице, Бахров имел ввиду не SAP ERP, а BusinessOne. Какая разница, хелп в одном стиле сделан. Я просто взял, что стоит как AVA ERP.
...
Программист 1с
Участник
bahroviscrafmно судя по предыдущей странице, Бахров имел ввиду не SAP ERP, а BusinessOne. Какая разница, хелп в одном стиле сделан. Я просто взял, что стоит как AVA ERP.А ава стоит как САП???????
...
SkyNIN
Гость
bahrov,

Ей богу смешно, с "мега-функционалом".

IFS Applications
Каждый прямоугольник разверните :)

Epicor
Тоже вглубь, и вглубь по ссылкам

QAD EA

И не знаю кому конкурент AVA ERP... 1C:УПП наверное, и то - 1Ску можно долго дописывать, силами штатных программистов, обладает ли AVA ERP таким? Если нет, то и 1Ске не конкурент.
А-а-а, наверное конкурент системам уровня ADempiere или OpenERP. Худо бедно, их локализация движется. И они - бесплатны, только услуги :)

Просто над вами стебутся, а вы думаете что это конкуренции от AVA ERP кто-то боится :)

Потребители же быстро разберутся, дурная слава благодаря интернету хорошо разносится.
...
SkyNIN
Гость
P.S.

Да, вылетело, тоже СНГовская, и тоже закопаться по ссылкам: ИТ предприятие
, в отличие от куцего списочка по AVA ERP

Галактику сами нагуглите.
...
Фотография bahrov
Участник
[quot SkyNIN]bahrov,
IFS Applications
Каждый прямоугольник разверните :)
Epicor
Тоже вглубь, и вглубь по ссылкам
QAD EA
Да 3 этих сайта прекрасно иллюстрируют мою мысль , что показать как работает программа они не могут. Только рассказать как все круто.
где хелп , как людям потом разбираться, что какая кнопка делает?

PS: остальная желчь, не может не радовать. Я понимаю почему вас Попов в жж забанил , это перебор хамства.
...
Фотография iscrafm
Участник
bahrovSkyNIN... Я понимаю почему вас Попов в жж забанил , это перебор хамства.
Вы поосторожней. Удаленные комментарии читали. Никакого хамства, даже близко, там не было.
Он забанил потому, что нужно было скрыть свои перлы про производственные циклы за несколько часов, с учетом, что только продолжительность одного этапа техпроцесса 6 часов.
А хамство ниже на картинке. Стиль общения гопников не очень подходит для профессиональных сообществ.
...
ViPRos
Участник
Бахров, расскажи как там зарплата у вас сделано, ну там всякие наряды, бригадные и т.д.
...
Сисой
Участник
Да, Бахров и К отжигают....
Это ж надо - заявить, что только у них крутых документация с системой в открытую выложены.
Ну давай учиться, что ли.
Вот Axapta (по Navision тоже есть):
Официальная документация по системе . Инсталляционный диск с системой можно получить у любого партнера, разворачивается за час (я ставил).
У 1С нет документации в свободном доступе (только описание функциональности и демки), но во-первых, в любом книжном магазине горы литературы по 1С, во-вторых, можно поиграться с веб-доступом, например:
Веб-доступ к конфигурации УНФ .
...
SkyNIN
Гость
bahrovкак людям потом разбираться, что какая кнопка делает?
Люди не могут в Excel'е разобраться, без толкового обучения.
Люди массово до сих пор не умеют стилями в Word'е пользоваться, пока им - не покажешь и не объяснишь и не придут в восторг насколько удобней.
И не потому что тупые и ленивые. А потому что у них есть - своя работа которую нужно делать.

Еще студентов в 90ые я слышал - а скоро программисты будут не нужны, программы будут понятные, и можно будет самим разобраться. И где? И когда?
И вот, очередной строит рекламу на этой затасканной побасенке?

Так что будя сказки рассказывать что описание функций ERP системы без специалистов что-то даст. Так же как и про самотужное внедрение такой системы(оно конечно возможно, когда бизнес-процессы все уже налажены, желания формализованы и ИТ отдел, из минимум талантов).

Я еще не встречал программы с одной большой кнопкой, с которой если разобраться, то все будет делаться как хочется.
Не только среди ERP систем.
Не знанием функций кнопок работается в
CorelDraw и Photoshopе
AutoCADе и SolidWorks'е
Вертикали и ADEMе
больничной ИС,
..., ...,

То что вы пишите - это обычная профанация. Рассчитанная понятно на - профанов. :)
Которые надеются что бизнес ПО можно сделать как бытовое, в котором спрятана вся сложная сущность, типа браузера Google Chrome.

bahrovЯ понимаю почему вас Попов в жж забанил , это перебор хамства.
Он ни на один вопрос не ответил, поэтому когда количество моих постов стало явно перевешивать его "глубокие" знания - у него не осталось иного выхода :)

bahrov
Да 3 этих сайта прекрасно иллюстрируют мою мысль , что показать как работает программа они не могут
Мне - рассказывали и показывали, и на вебинарах у них был. Желают и приехать и показать на наших данных и задачах.

Потому что видеороликов и демо-материалов у них - тьмы. Чтобы не утопить в них потенциального клиента - не выкладывают.
Вы им напишите, кто, откуда, какой профиль бизнеса, что хотите от ERP системы - и получите те материалы что нужно.

По вашему "как работает программа они не могут" что вы напрочь не представляете размеры функционала мирового уровня ERP систем. И - вам почему-то не показывали.

И, мне без разницы какая система лучшая или худшая. Я к ним отношения не имею, а зарабатываю внедрением со стороны заказчика и разработкой интеграционного ПО между ними.
...
Фотография iscrafm
Участник
ViPRosБахров, расскажи как там зарплата у вас сделано, ну там всякие наряды, бригадные и т.д.
Там нет такого функционала вообще. Это выходцы из компании, которая торгует офисной техникой. Думаю бессмысленно задавать вопросы на производственную тематику. Что касается производства там все уровня, как на этом ролике , т.е. сброчный примитив. Вопрос на засыпку: ты думаешь с какой целью вбивается в головы простаков ненужность каких-то производственных систем?
...
ViPRos
Участник
Валера, ты как то непомерно серьезно ко всему этому относишься почему-то :)
...
Фотография iscrafm
Участник
Сахават, подколол

рабочее хобби
...
Фотография iscrafm
Участник
Новая Мысль, об одновременном использовании канбан (метода диспетчирования потока работ) и MRP (метода планирования потребностей в ресурсах):
ПоповЭто все равно что одновременно лететь и на вертолете и на самолете
вот как... ладно бы еще противопоставлял канбан и mes...
...
Бумбараш
Участник
bahrov,

А это твоя жена?

http://www.avasystems.ru/company/news/2010/09_07
...
Фотография bahrov
Участник
iscrafmЧто касается производства там все уровня, как на этом ролике , т.е. сброчный примитив.
для сборочного примитива есть такое производство.
для пластмассового завода, бетонного завода, экструзии , ресторанов подходит Нормированное производство

с помощью этих 2х простых инструментов ПОКА все внедряется нормально.
будет троллейбусный завод, будет еще одно.
...
Фотография bahrov
Участник
ViPRosБахров, расскажи как там зарплата у вас сделано, ну там всякие наряды, бригадные и т.д.
я очень рад , что вы прочитали весь наш функционал и знаете что у нас нет зарплаты нарядов и бригадных. Мы это не скрываем. Я уже говорил, у нас нет целей заниматься фискальным учетом. Для этого есть 1с бухгалтерия и 1с зарплата.
Да и целей автоматизации СОВЕТСКИХ заводов тоже нет.
...
Фотография bahrov
Участник
SkyNIN
То что вы пишите - это обычная профанация. Рассчитанная понятно на - профанов. :)
Которые надеются что бизнес ПО можно сделать как бытовое, в котором спрятана вся сложная сущность, типа браузера Google Chrome.

Можно сделать ,мы делаем.
...
25 сообщений из 333, страница 5 из 14
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ответ Попова на PC Magazine "отжигает"
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]