powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Учитесь, господа, как выуживать информацию о конкурентах
8 сообщений из 183, страница 8 из 8
Учитесь, господа, как выуживать информацию о конкурентах
Фотография bahrov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Андрей Ж.,
Да вы привели 2 хороших примера как работают нормальные люди и в AVA ERP естественно они решаются.

Где там в этих примерах надо резервировать на 2х складах и ПЕРЕВОЗИТЬ МЕЖДУ НИМИ под заказ.
и выбирать склад в зависимости от асортимента?

Там есть задача для создания страховых запасов , планирования подвоза чтобы наполнять более мелкие склады с одного центрального.

Например магазинные склады , там вообще нечего резервировать ,люди приходят есть покупают , нет уходят.

А на оптовом складе, и он у всех ОДИН просто надо подвозить все что надо в зависимости от трендов. в крайнем случае сделать заявку на подвоз и ли зарезервировать в уже имеющейся.

Просто этот искра придумал идиотскую задачу (уже второй раз). чтобы я сказал Ох да у нас этого нет. А у нас этого нет, потому-что это чушь!
...
Рейтинг: 0 / 0
iscra_fm
Гость
bahrov
Просто этот искра придумал идиотскую задачу (уже второй раз). чтобы я сказал Ох да у нас этого нет. А у нас этого нет, потому-что это чушь!
то, чего нет у нескольких ваших клиентов - чушь? Гениально! Особенно для системы с такими претензиями.
...
Фотография Андрей Ж.
Участник
iscra_fmbahrov
то, чего нет у нескольких ваших клиентов - чушь? Гениально! Особенно для системы с такими претензиями.
Просто любопытно!!! Хотя уже воспрошал - не могли бы Вы "на пальцах" объяснить Вашу систему резервирования под заказ с нескольких складов и очень желательно привести пример, хотя-бы виртуальной фирмы, где данная система может использоваться???

Специально заводил тему по логистике заказов, более простой структуры, чем предложеная Вами, но только Garya, George Nordic, FinSoft и IgorK смогли нечто полезное и вразумительное для понимания задачи сказать и привести примеры!!!
...
iscra_fm
Гость
bahrov, кстати какую вторую задачу я придумал? Все на первой и застыло. Насчет канбанов и планирования я сказал, что там комментарии излишни, по причине непонимания, что такое канбан и что там считается. Больше вроде задач не было.
...
iscra_fm
Гость
Андрей Ж.
Просто любопытно!!! Хотя уже воспрошал - не могли бы Вы "на пальцах" объяснить Вашу систему резервирования под заказ с нескольких складов и очень желательно привести пример, хотя-бы виртуальной фирмы, где данная система может использоваться???

пример банальный. Берете 2 склада: мелкий опт и крупный опт. Заказ клиент делает естественно не задумываясь о том, где находится товар.
пример более сложный: сырьевые продовольственные склады. Некоторое сырье даже физически нельзя хранить на одном складе, а заказ один и резервировать нужно единым пакетом.
Это не виртуальное предприятие, это реальность.

Но основная проблема не в этом. Если вернетесь назад и почитаете, то проблема в том, что в AVA вообще не делается резервирование по заказу. Там есть специальный документ, который нужно выписать уже после заказа, который и выполняет резервирование. Про все последствия такого построения логики там тоже упоминается. Не думаю, что есть необходимость повторяться.
...
bahrovПросто этот искра придумал идиотскую задачу (уже второй раз). чтобы я сказал Ох да у нас этого нет. А у нас этого нет, потому-что это чушь!Бахаров опять включил дурачка. И пока не появится гаря, он будет и дальше изображать непонимание...

Конечно - ведь тяжело признать отстутствие необходимой бизнес функции, гораздо проще сказать - все клиенты что ее используют идиоты... Ава - может у вас внедрений НОЛЬ (вранье в блоге про внедрения - не в счет) - потому что клиенты идиоты?
...
iscra_fm
Гость
bahrov, вообще своему коллеге передайте, что показывать свое невежество в жж конечно же его право, но публиковать здесь ссылки на это не совсем разумно. В ваших же интересах.
erp-shikИ это при том, что канбан вообще был придуман для того, что уничтожить такое понятие как партия.
...
Тоже ипотечник
Участник
bahrov

Еще я погуглил у каких же ерпшников встречается слово канбан на сайте ? и не нашел.

Ищется в гугле за 8 секунд, специально замерил
...
8 сообщений из 183, страница 8 из 8
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Учитесь, господа, как выуживать информацию о конкурентах
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]