| 
 | 
| 

Система учета склада 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Monte Kristoдругого (не 1с) не видел Сейчас практически любая тиражная программа для торговли работает (не всегда хорошо и не со всеми типами сканеров) со сканерами, например ПиМаркет, СIII, Торгсофт и даже моей можно поиграться (USB&kbd). Что по ТСД не слышал о "встроенном" в систему готовом решении... Везде дописываю программы. Пока (ряд боссов имеют "хотелки", но непонятны выгоды от ТСД, какие временные затраты можно реально сократить и где резко увеличить точность счёта, что бы это окупило затраты "ИТОГО") только хотят, но ждут когда я смогу обосновать необходимость для них решения данных задач (да и полный список решаемых задач хотят от меня поиметь). ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 12.10.2010, 13:41 | 

| 
||
| 

Система учета склада 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Андрей Ж.Что по ТСД не слышал о "встроенном" в систему готовом решении... Везде дописываю программы. Пока (ряд боссов имеют "хотелки", но непонятны выгоды от ТСД, какие временные затраты можно реально сократить и где резко увеличить точность счёта, что бы это окупило затраты "ИТОГО") только хотят, но ждут когда я смогу обосновать необходимость для них решения данных задач (да и полный список решаемых задач хотят от меня поиметь).ТСД оправдан при частых частичных переучетах большого ассортимента. Пример - большинство супермаркетов. А вот на приемке товара труднее приживается, т.к. нужно часто синхронизировать и персоналу иметь более высокую ИТ-культуру. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 12.10.2010, 15:12 | 

| 
||
| 

Система учета склада 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Monte KristoGeorge NordicMonte Kristoне, не объяснили как получать данные на компе. Склад я думаю цивильный и небольшой, поэтому нетбук там тяжело будет убить. Я, простите, для кого писал? Давал ссылки на сайт? Радел "файлы"? Описание компонент? С примерами кода на 1С?? Для кого писал методологию - что загружать, что выгружать?? Вы хотите, что бы за Вас сделали Вашу работу??? "Вперед, у нищих слуг нет!" (с) Жеглов. 1с не нужен Справляемся и 1С-ом. (1Cv77/ТиС8.7хх) У сканеров штрихкодов шнуры метров по 10, подвешены к потолку. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 12.10.2010, 19:20 | 

| 
||
| 

Система учета склада 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Monte Kristoкакое нормальное? есть программа в которую нужно это интегрировать и никакие решения не нужны фокус в том, что читалка ШК по usb шнурку передает данные в то место где курсор стоит. карточка ТМЦ в твоей проге есть? что еще объяснять, инвентаризация это сличение факта и учета в системе... маркируй и дерзай. ну, выгрузи ты данные в эксель, просканируй все что есть, после каждого сканирования на нетбуке набери количество по факту, сверь две таблицы ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 12.10.2010, 21:18 | 

| 
||
| 

Система учета склада 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

СергейFMonte Kristoкакое нормальное? есть программа в которую нужно это интегрировать и никакие решения не нужны фокус в том, что читалка ШК по usb шнурку передает данные в то место где курсор стоит. карточка ТМЦ в твоей проге есть? Наскока знаю свою 1С-ку у нее на событие "BarCodeValue" десятки реакций, от карточки товара до накладных и отчетов (заполнение фильтров отчета). ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 13.10.2010, 11:33 | 

| 
||
| 

Система учета склада 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Вообще-то можно использовать сервер терминалов. Я знаю про mobileSMARTS. Возьми себе терминал с Wi-Fi и будет тебе счастье. А что думаешь про Linea Pro? ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 22.03.2011, 17:01 | 

| 
||
| 
 | 

start [/forum/topic.php?fid=29&startmsg=36894602&tid=1525820]:  | 
    0ms | 
get settings:  | 
    11ms | 
get forum list:  | 
    15ms | 
check forum access:  | 
    4ms | 
check topic access:  | 
    4ms | 
track hit:  | 
    62ms | 
get topic data:  | 
    11ms | 
get forum data:  | 
    3ms | 
get page messages:  | 
    51ms | 
get tp. blocked users:  | 
    2ms | 
| others: | 266ms | 
| total: | 429ms | 

| 0 / 0 | 

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.

«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».

... ля, ля, ля ...