|
|
|
Использование ERP систем в условиях кризиса (торговля).
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm Получается, что мы просто делимся мыслями о том, что у всех на виду.Именно так И есть махонькая надежда, вдруг кто нить на интересную мысль натолкнет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2008, 20:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sleshiyС какой тогда целью поднят топик? Альтруизм сами отрицаете. Просто хвастаетесь своими достижениями? Девочки-операторы, действительно, могут быть частью бизнес-процессов. В Вашем бизнесе, возможно, основной его составляющей. Если Вы, при этом, столкнулись с кризисом, могу Вам только посочуствовать. Но, вообще-то, это возрастное, а не кризис. Не могу отрицать, что от самого маленького клерка в бизнесе иногда зависят серьезные процессы. Только бизнесу этому грош цена. Если оператор начинает диктовать условия директору, значит они должны поменяться местами. Потому что сам факт такого положения дел - это уже кризис. Это не управляющее воздействие. Это - бардак! Мы строили-строили и, наконец, построили. А нафига, собс-но строили? Хотя, какая разница, "есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе. Наука об этом ничего не говорит". Да, хвастаюсь, благо есть чем Ну и мысль выше сообщением тож присутствует... К тому же когда что то объясняешь, то лучше понимаешь сам... Понимаете уважаемый, я как работодатель очень забочусь о своих девочках. Хочу что бы им было удобно и интересно работать. Что бы ошибок они допускали как можно меньше, что бы не тратили время на всякую фигню. Я понимаю наемных манагеров, для которых они ничего не стоят и чем их больше, тем лучше им как начальнику. Может быть и вы это когда нить поймете... Бардак??? Отлаженный процесс идущий с минимальными затратами и приносящий конкретные бабки вы называете бардакм??? Ню Ню... У нас не незалежная, но и по нам кризис ударит капитально. http://newsru.com/columnists/19dec2008/indprod.html Мои друзья живущие у вас все описывают в крайне мрачных тонах... Удивлен вашим пофигизмом... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2008, 21:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проба сил№Удивлен вашим пофигизмом... Ну, лучше быть пофигистом, чем страдать даунизмом. К слову, я даже мысленно, в отличие от Вас, пренебрежительные "манагер" к менеджеру и "бабки" к финансам не применяю. :) Может когда-нибудь и Вы до этого дорастете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2008, 21:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sleshiy, Вам лучше знать, я то пока расту Нынче неожиданно стал страдать излишним оптимизмом, буквально в октябре составляя планы мы записали 50% падение оборота (с учетом того что 30% конкурентов пойдут в сад). Тогда казалось, что слишком жесткое решение, но сейчас все кажется еще хуже... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2008, 23:59 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=29&startmsg=35726109&tid=1526813]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
160ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
42ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 14ms |
| total: | 258ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...