|
|
|
Ваше мнение о программе КомТех
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как интересно - опять пиар... И уже повылезло несколько пользователей сегодня зарегестрированных, но уже 10 лет сидящих на данной системе и всем довольны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2008, 19:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не опять, а как обычно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2008, 02:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1сКак интересно - опять пиар... И уже повылезло несколько пользователей сегодня зарегестрированных, но уже 10 лет сидящих на данной системе и всем довольны. точно. смотрю на хвалебы и вижу то гвест, то количество сообщений < 10. В топку пиар.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2008, 08:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ой ну до смешного доходит, особливо отлисаються как всегда Програмисты 1С. ""все оцтой, а 1с в шоколаде"" токмо шоколад то этот имеет запах совсем не шоколадный ;-) 1. систему КомТех я посмотрел немного изнутри - в разрезе серверной части (то что написанно непосредственно в БД - в качестве хранимых процедур: это пояснение для особо одаренных супер програмистов.) и обнаружил: весьма продуманную архитектуру, удобочитаемость, понимать не сложно то что задуманно исполнителями кода. (а то бывает - черная коробочка, как то работает, но понять как... а чтото изменить......) 2. на предприятии где я работаю КомТех девятой версии используется нашими бухгалтерами с удовольствием (наверно потому что бухгалтера грамотные и бухгалтерию знают на 5 по пятибальной шкале - но это уже тема персонала. и тем не менее вывод один хорошему бухгалтеру особой разницы нетв какой системе работать - остаються второстепенные вопросы касающиеся удобств, скорости и эргономичности интерфейса). и кстати респект в сторону компании КомТех - на этом предприятии был в свое время досовский КомТех и с тех пор ниразу других систем в использование не внедрялось, хотя изучение других систем конечно же были. 3. про персонал - не стремитесь прислушиваться к мнению людей у которых в резюме написанно примерно такое (знание ворд, эксель, пасьянс, косынка....) или такое (резуме поданое на место администратора: знание windows98, windows2000, win2k, winXP....) 4. про поддержку: небыло не одного случая чтобы на осмысленно заданный вопрос небыл даден ответ. вот одного в общем то нет - если поставить задачу: сделайте то сам незнаю что, но даю денег (немного конечно). но сделайте чтобы мне стало хорошо. - вот это с трудом вывод: у меня очень приятное о компании КомТех впечатление, которое основанно на плодах использования версии решения теперь уже Comtec for Business версии 9. особо хочу упомянуть о сервере БД, который используется этим продуктом .......пропущу многие положительные эмоции...... я честно говоря выбрал для проекта который мне поручили создать именно Sybase ASA 9 и ни разу не разочаровался. в случае с сервером от микрософта - у меня было бы по крайней мере уже два и очень больших разочарования ;-) С уважением Александр. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2008, 14:06 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=29&startmsg=35502511&tid=1526815]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
162ms |
get topic data: |
12ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
45ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 230ms |
| total: | 484ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...