powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Требуется консалтинг в проекте перехода к новой WMS
1 сообщений из 26, страница 2 из 2
Требуется консалтинг в проекте перехода к новой WMS
cardigan_kvv
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Могу примерно за месяц сделать работу по консалтингу. Примерно 5 дней на аудит и 20-25 рабочих дней на написание бизнес процессов. Далее устраиваете тендер по выбору системы и железа и вперед.
Только сразу хочется знать бюджет на WMS, ибо не возьмусь, если речь идет о всяком мусоре типа Суппер пупер склад или 1Ж (все совпадения в именах мусора считать случайными).
Сам знаю:
Solvo
Kit.wms
Exceed 4000
Если они сразу не ложаться на процессы, то даже не стоит брать (лично мое мнение)
Logistics Vision Suite (довольно гибкая система и действительно сильная сторона внедрения и поддержки)
RedPrairie (Даже не стоит и рекламировать - система №1 как по функционалу, так и по стоимости )))) я бы назвал ее "система не для всех", уникальная технология и принципы настройки и администрирования)

Что касается LFA - сильная компания и логисты, основной критерий может стать стоимость услуг.
Также можно постучаться в АНТ-Технологию.

Появяться вопросы, пиши.
Удачи.
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 26, страница 2 из 2
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Требуется консалтинг в проекте перехода к новой WMS
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]