Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Да моська, знать она сильна...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WJ потому что тех, кто пытается доказывать теорему Ферма держат в других местах справедливо. ШлихтингНекоторые рукописи я передал психиатрам, и те диагностировали тяжелую шизофрению ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2007, 18:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Из всей дискусии заинтересовал только факт встречи сотрудников компании :) , особенно бывших :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2007, 21:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦефейщикИз всей дискусии заинтересовал только факт встречи сотрудников компании :) , особенно бывших :) Угу. Дискуссия настолько вас не заинтересовала, что вы не смогли нам об этом не сообщить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2007, 21:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АБНасколько мне известно, уже есть полное доказательство. +1 Есть доказано через геометрические преобразования. Только проблема в том что доказательство проверить могут от силы 100 человек в мире. 30 человек проверяли полгода ошибок не нашли. Поэтому считают что доказана... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2007, 09:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
100 это много. Современная наука - даже прикладная, не говоря о фундаментальной - так сегментирована, что довольно быстро выходишь на уровень, когда в твоей теме разбирается человек 10-20 в мире. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2007, 10:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
guest19Всегда очень уважительно относился к коллегам из форумов на данном ресурсе. Однако данный топик вызывает откровенное удивление, если не сказать отвращение. Уважаемые господа - а кто из вас может похвастаться опубликованными статьями или просто работами по по этой теме. Честно говороря просто стыдно за данную дискусию. А шо вы хотите??? Тема про моську, вот и набежало куча Шавок погавкать... В нынешние твремена инакомыслие не приветствуется, а автор имел наглость выступить против признаных идолов, на которых нужно молитьси не реже положенного Я не сторонник "гиперграфов" и не согласен с решениями госпожи Хохловой, вот только с имеющимися проблемами имеющиеся системы и методологии реально не справляются... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2007, 11:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АБ100 это много. Современная наука - даже прикладная, не говоря о фундаментальной - так сегментирована, что довольно быстро выходишь на уровень, когда в твоей теме разбирается человек 10-20 в мире.10-20 - это не круто. Круто - это когда в в твоей теме кроме тебя вообще никто не разбирается, как например в случае с г-жой Хохловой... потому что это нафиг никому не надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2007, 15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторСтранно в тексте орфографические ошибки - ну допусим это я придираюсь. Второй текст - какая то смесь филососфии и физики. По-русски будет "какая - то" (с дефисом) С уважением. P.S. Ничего личного. Следя за другими, следите за собой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2007, 14:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Calm Следя за другими, следите за собой. + 1. дефис - мелочи. Фраза вообще написана с множеством ошибок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2007, 15:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Calm авторСтранно в тексте орфографические ошибки - ну допусим это я придираюсь. Второй текст - какая то смесь филососфии и физики. По-русски будет "какая - то" (с дефисом) С уважением. P.S. Ничего личного. Следя за другими, следите за собой. Не спорю. Но одно дело - "некий мальчик" а другое дело СУПЕР КОНСУЛЬТАНТ на своем сайте. Ошибки не я нашел (у меня нет такого уровня квалификации)- просто не понравилось что в ворде были подчеркивания, поэтому написал что просто придираюсь. Только прошу не искать соринки у других - когда перед глазами бревна "Т.к. файл должна читать чужая прога" - дальше ошибки не искал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2007, 15:53 |
|
||
|
|