Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
SAP Business One - опыт внедрения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shuhard Опережая вопрос - SBO cклады можно организовывать в 1-2-3 уровневые иерархии , но при этом атомом(квантом) явиться склад. На текущем решении у меня 120 виртуальных складов, решающих проблему упр.учета в проектном офисе,SBO не нагружен . Shuhard! Правильно ли я по нимаю, что таким образом вы ведете учет ТМЦ по ЦФО? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BB123Правильно ли я по нимаю, что таким образом вы ведете учет ТМЦ по ЦФО? Нет , я веду учет по проектам, для каждого(проекта) набор субсчетов , бюджет и склад. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 11:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не верь, ВВ1975, успешных внедрений не существует - вы будете первыми ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2006, 17:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вчерась был у одних знакомых - расскрутили их на SBO - уже 30000 уе потратили. Планируется до 10 рабочих мест(всего) в трех точках, которые связываются по DSL. Фирма занимается простеньким производством - покупают, смешивают, фасуют, продают. Интересно, что из этого получится. О результатах успешного/неуспешного внедрения постарюсь доложить, благо обещают через пару месяцев всё запустить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2006, 19:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как в SBO обстоят дела со скорострельностью? Не с той, что в рекламных роликах, а на практике. Удивило, что локально на двупроцессорном ксеоне рядовой список товаров открывается с задержкой 3-5 сек. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2006, 02:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
777777777А как в SBO обстоят дела со скорострельностью? Не с той, что в рекламных роликах, а на практике. одиночными или очередями? по неподвижной мишени али по бегущей ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2006, 08:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
777777777 Удивило, что локально на двупроцессорном ксеоне рядовой список товаров открывается с задержкой 3-5 сек. А Вы с секундомером сидели?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2006, 14:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RuslanRSА Вы с секундомером сидели?? Я не спорю, это дело тридцатое, с какой скоростью все прорисовывается и открывается. Главное, чтобы возложенные на систему задачи эффективно решались. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2006, 03:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BB123Смотрела много систем/команд/решений. Выбор уже сделан в пользу SBO. Считаете ошибкой?. Но так же ругают и все остальное 1С 8 - много скрытых затрат и косяков, Навижен - да у нас нет хороших внедренцев, извините. Мне и систему не смогли толком показать. Галактика - наеверное хорошо, но не смогли даже простенький контрольный пример реализовать Еще понравился Инталев. Наши проблемы решает. В финал у нас вышли три системы (исходя из нашего бюджета) : Инталев, SBO, и Галактика. Сейчас начинаем с Нового года внедрять. Вопрос прежний. Кто-нибудь есть здесь кто внедрял/внедрил/работает на SBO? Поделитесь своим опытом, плиз! Ну как Галактика. Не замучились еще деньги за сопровождение платить (в три раза больше, чем Навижен). И это еще предел - с падением продаж надо же кем-нибудь финансовые дыры затыкать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2006, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все-таки SBO наилучший вариант из решений для малого и среднего бизнеса. Он и вправду легко внедряется, оносительно простой по пониманию для пользователя, не глючный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2006, 19:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GВсе-таки SBO наилучший вариант из решений для малого и среднего бизнеса. Он и вправду легко внедряется, оносительно простой по пониманию для пользователя, не глючный. Да ну? Вы внедренец? А может быть Вы тот самый РЕФЕРЕНЦИАЛЬНЫЙ клиент? (с которыми заключен договор хвалить SBO). Интересно, а у 1С есть референциальные клиенты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2006, 22:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неа, я пользовтель... А чего, можно денег заработать? На 1с, не стану работать даже если они доплатят. Хотя мне его показывали, постоянные ошибки. Да и просто противный интерфейс, очень неудобный! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2006, 23:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
777777777 А может быть Вы тот самый РЕФЕРЕНЦИАЛЬНЫЙ клиент? (с которыми заключен договор хвалить SBO). не тренди, референциальный Заказчик не обязан хвалить продукт, он берется не посылать слишком далеко интересующихся(z.b. из средств массовой информации) и не корчить рожи на снимке в истории успеха. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2006, 00:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GНеа, я пользовтель... Так все-таки референциальный, али нет? И если это та самая success story, от которой "не корчат рожи", то расскажите подробно, пожалуйста. Сколько рабочих мест, что автоматизируется, сколько это стОит, какое железо, как быстро внедряли. Но про первый вопрос не забывайте G А чего, можно денег заработать? Щас! G На 1с, не стану работать даже если они доплатят. Хотя мне его показывали, постоянные ошибки. Да и просто противный интерфейс, очень неудобный! SBO тоже, как и 1Сv8, америку открыла - свой нарисованный интерфейс. Для кого, спрашивается, в ОС предусмотрены кнопки и пейджконтролы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2006, 01:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shuhard не тренди Опубликуйте, пожалуйста, обязательства референциального Заказчика, чтобы снять всякие домыслы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2006, 01:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
777777777 Shuhard не тренди Опубликуйте, пожалуйста, обязательства референциального Заказчика, чтобы снять всякие домыслы. а зачем - моё слово против Вашего, будет утечка со стороны референциального, будет слит кусок типового текста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2006, 07:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GНеа, я пользовтель... Об этом все должны были догадаться по имени - G ? Чего пользователю то скрываться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2006, 09:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну во первых, никакой истории успеха не существует! Скачал с мула и поставил. При этом заметь, смотрел практически все системы из этого сегмента. В муле есть все! И навижен, и аксапта, 1С естественно, еще много чего, но на английском я не рассматривал. Ну так вот, 1С не стоит рядом ни из одной из этих систем, тормознуто-глючная! С совершенно непонятной идеологией! Я рассматривал системы по следующим принципам. Чтобы была на русском, одна база и чтобы мог самостоятельно, хотя бы поставить и произвести элементарные настройки. Без обращения к спецам. Аксапта, отпала сразу, очень долгоя инсталяция, какие-то сложные технические манипляции с индексацией и еще чего-то, потом все-таки показался неудобный интерфейс. Навижен и 1сап. Обе легко поставились, в принциппе, там я пошел прыгать от функционала и здесь навижен, конечно сап запинал. В навижене есть практически все и довольно развернуто, на нем в начале и остановился, 4-я версия. Стал его пытаться подстроить под свои нужды, благо доступны курсы на русском. Мучился месяца 2, тут суну, там, всплывает ошибка сделайте группу, определите НДС, да нет у меня НДС! Упрощенка! Вообщем геморой. Потом думал, над многими понятиями, например квота - это оказывается предложение. Потом с этими распечатками, тот еще геморик. Просто коротко скажу, что навижен это практически склад таблиц, которые надо связывать между собой, без внедренцев, его запустить нереально!!!! Плюнул я на навижен! Поставил САП, после разбора в Навижене, в сапе я разобрался за 2 дня! Настроил моментально! Сейчас работает 3 человека. Бизнес несложный, купил продал. Я даже стал в некоторых ситуациях, которые мне ну никак было не понять в Навижене, благодаря сапу, стал понимать, что они имели ввиду... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2006, 09:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторСкачал с мула и поставил. При этом заметь, смотрел практически все системы из этого сегмента. В муле есть все! И навижен, и аксапта, 1С естественно, еще много чего Что, вот так скачал и запросто поставил Навик, потом аксапту и еще много чего?? С уважением. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2006, 10:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
G Сейчас работает 3 человека. Бизнес несложный, купил продал. Охотно верю, что SBO эту задачу потянет G Скачал с мула и поставил. При этом заметь, смотрел практически все системы из этого сегмента. В муле есть все! Бедный САП, знает ли он, в какую страну он сунулся. Видать не читали там Карамзина. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2006, 10:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну Навик вообще лежит на офицальном серваке, по моему навижен.ру, лицензия есть в муле. Все остальное тоже есть в муле. И так просто скачал и поставил! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2006, 10:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
777777777 G Сейчас работает 3 человека. Бизнес несложный, купил продал. Охотно верю, что SBO эту задачу потянет G Скачал с мула и поставил. При этом заметь, смотрел практически все системы из этого сегмента. В муле есть все! Бедный САП, знает ли он, в какую страну он сунулся. Видать не читали там Карамзина. К счастью да, вот 1С ни в какую! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2006, 10:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
G К счастью да, вот 1С ни в какую! Вот когда от упрощенки уйдете, то на 1С посмотрите по-другому. А в целом согласен: "1С фтопку". Но следом и SBO не мешает отправить. Когда существующая конфигурация перестанет Вас устраивать, что будете делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2006, 10:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И еще, почему я пошел по этому пути. Когда появятся деньги, я заплачу за лицензии, не жалко. Просто их нет. Вопрос в другом, когда общаешся с внедренцами, все орут об огромных возможностях, легкости внедрения, бизнес будет летать, ну вообщем счастие... сплошное! Вот мне и стало интересно где эта легкость... Так вот кроме сапа, все остальное это именно обдиралово и я понимаю, что по сути САП занимается консалтингом, но по крайней мере, они продают лицензию рабочего продукта, в котором пользователь разберется, что честно, а навижен например без покупки услуг консалтинга работать не будет! И я думаю, с ростом людей у которых хорошая комп. грамотность, которые определяют качество предложений не по красивым презентациям, а сами щелкают кнопками, очень многим внедренцам придется отдыхать, особенно которые, любят докапыватся до мелочей! Пусть 3 человека, но сам настроил, не имея ни опыта, ни особых знаний в этой области! Так что иди впаривай 1С, красных директоров еще завались! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2006, 10:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
777777777 G К счастью да, вот 1С ни в какую! Вот когда от упрощенки уйдете, то на 1С посмотрите по-другому. А в целом согласен: "1С фтопку". Но следом и SBO не мешает отправить. Когда существующая конфигурация перестанет Вас устраивать, что будете делать? Если перестанет устраивать, значит уровень бизнеса другой, другие деньги, а значит и возможности, есть же сап постарше! Просто буду покупать другой сап. Но только сап, это однозначно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2006, 10:19 |
|
||
|
|