Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Киев. Выставка "Управление Предприятием 2005" 6-9дек.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пожалуйста, вернитесь к теме. Если есть желание обсуждать другие темы - открывайте новые ветки. Тема: Киев. Выставка "Управление Предприятием 2005" 6-9дек. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2006, 12:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ярослав Г. Инсайдер2Ну почему же - Temde Ukraine Еще ТИКО-маркет, гипермаркет Макси, КУБ (икевская универсальная биржа) Ага-только, наверное забыли - ТИКО-МАРКЕТ уже не существует уж как годик..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2006, 20:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да. Не существует. Но они спрыгнули с финика задолго до продажи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2006, 10:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ярослав Г.Да. Не существует. Но они спрыгнули с финика задолго до продажиНе совсем спрыгнули. У них было 3 системы Финик, Профит и 1С докучи (бухгалтерия и кадры) Все в той или иной степени использовались одновременно. Грят, что мУка была ещё та... Однако топик превратился в обсуждение ИДМ, хотя мнений про выставку ТАК НИ ОДНОГО И НЕТ ! ! ! Ни у кого нет своего мнения и впечатлений ? Наверно частые посетители/участники выставки ещё не доросли до чтения SQL.RU ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2006, 10:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да собственно выставка никакая. Вялая и не интерестная. Видимо большинство поставшиков в своей маркетинговой деятельнеости ориентрируется не на выставочную деятельность, а на direct marketing. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2006, 11:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LSVКиев. Выставка "Управление Предприятием 2005" 6-9дек. Побывал. ИМХО-впечатления: ... * Заметно снизилось присутствие западных систем. У кого есть свои наблюдения ? Поделитесь ! Зато экспонировалась IFS. Ранее ее не было. Кто не знает, это изначально шведская система, очень сильна в производстве и ремонтах. Сейчас активно развивает присутствие в России и Украине ( http://www.ifsrussia.ru/customc.htm ). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 17:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ярослав Г.Да. Не существует. Но они спрыгнули с финика задолго до продажи Примерно за год....И не совсем спрыгнули.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2006, 20:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LSV[quot Ярослав Г.] У них было 3 системы Финик, Профит и 1С докучи (бухгалтерия и кадры) Все в той или иной степени использовались одновременно. Грят, что мУка была ещё та... хм... интересно, откуда у вас эта информация? 1С - не использовался, FinExpert - только в качестве системы бух. учета после внедрения Профита, и мук никаких не было ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 16:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ой, подняли старую тему %) Инсайдер2 TeemЧто тогда посоветуете для машиностроительного концерна? Я с позиции разработчика, знаю FeExp - значит ориентировался на "феник".Смотря что хотите делать. Но, в принципе - идите к ИТ-Предприятию. Рекламируете нового работодателя? ;) Система - дерьмо ещё то. Западные или Штатовские системы надо покупать и адаптировать. С технической точки зрения они на две головы выше. Но стоят дороже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2006, 01:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FlareС технической точки зрения они на две головы выше. Осторожней в подобных высказываниях. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2006, 02:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FlareОй, подняли старую тему %) Инсайдер2 TeemЧто тогда посоветуете для машиностроительного концерна? Я с позиции разработчика, знаю FeExp - значит ориентировался на "феник".Смотря что хотите делать. Но, в принципе - идите к ИТ-Предприятию. Рекламируете нового работодателя? ;) Система - дерьмо ещё то. Западные или Штатовские системы надо покупать и адаптировать. С технической точки зрения они на две головы выше. Но стоят дороже. насчет работодателя - я что-то не понял, вы о чем? а насчет западных - пока ничего не слышал об удачных внедрениях в данном сегменте(супермаркеты) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2006, 14:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автора насчет западных - пока ничего не слышал об удачных внедрениях в данном сегменте(супермаркеты) Ого! Не знал, что все так плохо. В супермаркетах только как покупатель бываю :) Но как же в забугорье их супермаркеты работают? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2006, 15:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а насчет западных - пока ничего не слышал об удачных внедрениях в данном сегменте(супермаркеты)Слышал только про якобы успешное внедрение Акзапта-Ритейл в ПЕРЕКРЁСТКЕ (Россия). Самый дорогой Акзапта-проект в Европе. Других успехов не слышал. BILLA не в счёт. В этой области рулят главным образом самописки (Чаще всего на Delphi или 1С) или накрайняк заказные конфигурации тиражных продуктов (Спрут, ФинЕксперт). В России ещё используют Супермаг2000 (СервисПлюс) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2006, 15:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у нас вроде как было "успешное" внедрения Навижин в "Симпатике", но, насколько я знаю, на тот момент система никого не удовлетворяла, на чем сейчас работает "Симпатик" - не знаю, там вроде как сменился учредитель... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2006, 16:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
winsky!у нас вроде как было "успешное" внедрения Навижин в "Симпатике", но, насколько я знаю, на тот момент система никого не удовлетворяла, на чем сейчас работает "Симпатик" - не знаю, там вроде как сменился учредитель...Было... неуспешное. После смены хозяев Навик заменён на 1С. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2006, 18:53 |
|
||
|
|