Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Ваше отношение к Босс Кадровику?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LSV автор...клиентская часть написана на оракловых формсах... хм...Странно. Я видел версию для MSSQL. Она не может быть написана на оракловых формсах. Получается параллельно пишутся две клиентских части ??? Тут что-то не так. :) Ситуация такая: у БОСС-Кадровика есть две версии: под БД оракул и под БД МС СКЛ. Версии отличаются и клиентами, и серверной частью. Но версия под МС ещё хуже, по отзывам самих АйТи, и поддерживается хуже Оракловой. Под МС БОСС вообще как альтернативу лучше не рассматривать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2005, 11:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброе время,суток !!!! Да мужики зацепило, я работаю с системой Босс-Кадровик уже 4.5 года на платформе Oracle и могу сказать следующее: 1. Насчет глюков в обновлении полностью согласен, бывают достаточно часто. А в остальном программа в умелых руках я считаю лучшее что есть на рынке,если нужна дополнительная информация пишите bosskadrovik@yandex.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2005, 20:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mma_s Ситуация такая: у БОСС-Кадровика есть две версии: под БД оракул и под БД МС СКЛ. Версии отличаются и клиентами, и серверной частью. Но версия под МС ещё хуже, по отзывам самих АйТи, и поддерживается хуже Оракловой. Под МС БОСС вообще как альтернативу лучше не рассматривать. От себя хочется заметить, что товарищ видимо путает БК с какой-то другой системой. Я работаю в консалтинговой компании. Сам лично внедрял БК на платформе MS SQL Server 2000 (Компания большая). Сейчас поддерживаем эту компанию - работает все ок. С поддержкой со стороны БОСС.Кадровых систем тоже проблем нет. Также смотрели и изучали версию на платфоре Oracle. Разница есть и не в пользу Oraclа. А точнее простота настроек и доработок просто несопоставима (в пользу SQL). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2005, 17:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, а существуют ли форумы, где обсуждалось бы программирование в Босс Кадровик? Мне вот уже выбирать не приходится, работаем на нём :-) Например, хотелось бы обмениваться инфой по структуре таблиц, т.к. дело это тёмное... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2005, 12:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sung Chen YoungГоспода, а существуют ли форумы, где обсуждалось бы программирование в Босс Кадровик? Мне вот уже выбирать не приходится, работаем на нём :-) Например, хотелось бы обмениваться инфой по структуре таблиц, т.к. дело это тёмное... О,майн гот! Неужели назабвенный Босс- Дизайнер с X,Z-языками? Неужели до сих пор весь этот раритет что-то делает ? Не мучьте больную лошадь - лучше пристрелите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2005, 14:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2(Проходил) Пристрелил бы, но полномочий по должности не хватает :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2005, 15:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BOSS Cadrovic mma_s Ситуация такая: у БОСС-Кадровика есть две версии: под БД оракул и под БД МС СКЛ. Версии отличаются и клиентами, и серверной частью. Но версия под МС ещё хуже, по отзывам самих АйТи, и поддерживается хуже Оракловой. Под МС БОСС вообще как альтернативу лучше не рассматривать. От себя хочется заметить, что товарищ видимо путает БК с какой-то другой системой. Я работаю в консалтинговой компании. Сам лично внедрял БК на платформе MS SQL Server 2000 (Компания большая). Сейчас поддерживаем эту компанию - работает все ок. С поддержкой со стороны БОСС.Кадровых систем тоже проблем нет. Также смотрели и изучали версию на платфоре Oracle. Разница есть и не в пользу Oraclа. А точнее простота настроек и доработок просто несопоставима (в пользу SQL). Перечитал свой давнишний пост по поводу БОСС-Кадровика на MS SQL и на Oracle... Видимо, был несколько резок в оценках. Сам я видел только демку по MS SQL, и слышал кое-какие отзывы, так что действительно могу заблуждаться по поводу возможностей и свойств версии MS SQL. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2005, 11:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mma_s Перечитал свой давнишний пост по поводу БОСС-Кадровика на MS SQL и на Oracle... Видимо, был несколько резок в оценках. Сам я видел только демку по MS SQL, и слышал кое-какие отзывы, так что действительно могу заблуждаться по поводу возможностей и свойств версии MS SQL. в версии MS SQL написана также кривовато как и 1С 8 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2005, 11:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проходил Sung Chen YoungГоспода, а существуют ли форумы, где обсуждалось бы программирование в Босс Кадровик? Мне вот уже выбирать не приходится, работаем на нём :-) Например, хотелось бы обмениваться инфой по структуре таблиц, т.к. дело это тёмное... О,майн гот! Неужели назабвенный Босс- Дизайнер с X,Z-языками? Неужели до сих пор весь этот раритет что-то делает ? Не мучьте больную лошадь - лучше пристрелите. Про больную лошадь - пять баллов :) Действительно смешно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2005, 12:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mma_sПро больную лошадь - пять баллов :) Действительно смешно :) кстати старенький на *.DBF даже ничего так ладненькая система ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2005, 12:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А где можно демо-версию взять для ознакомления босса-кадровика? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2006, 21:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
босистА где можно демо-версию взять для ознакомления босса-кадровика? http://www.bosshr.ru/ru/boss_personnel/faq/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2006, 13:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
БОСС-КАДРОВИК - хорошая штука если рассматривать ее с позиции "ПРОГРАММИСТ+Босс дробовик". У нас он тоже стоит, кадры прикрутили своими силами за довольно короткий период (с учетом что кадровые приказы формируеются централизовано). НО с зарплатой дела обстоят круче. Благо, что у нас люди на оракле дизайнере (case стредство такое есть) не первый раз... Короче зарплату переписали на 99,9 процентов, при этом исключительно средствами оракла (Z-язык, не царское дело...) (время на это ушло 1 год с хвостиком). Сделан дополнительный модуль для введения рабочих и базовых графиков на филиалах, автоматизировали обмен, ну и тут сразу получили табеля ... Так что совет такой, для покрытия нужд "КАДРЫ - ЗАРПЛАТА" и чтоб события развивались по схеме "система подстраивается под нас, а не мы под нее", то закладываете дополнительный приличный бюджет на содрежание ораклистов знающие СУБД ORACLE и ORACLE DEVELOPER 6i, сами понимаете программеры оракл не дешевые ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 15:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
грузин Так что совет такой, для покрытия нужд "КАДРЫ - ЗАРПЛАТА" и чтоб события развивались по схеме "система подстраивается под нас, а не мы под нее", то закладываете дополнительный приличный бюджет на содрежание ораклистов знающие СУБД ORACLE и ORACLE DEVELOPER 6i, сами понимаете программеры оракл не дешевые +1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 08:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приглашаем всех желающих пообщаться в новом форуме, посвященном системе управления персоналом "БОСС-Кадровик" версии SQL и Oracle. bossforum.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2008, 10:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дмитрий ДонскойВсем привет! Наша организация раздумывает о приобретение Босс Кадровика для зарплаты? Выскажите, пожалуйста, свое мнение о этой системе. Какие плюсы и минусы,как в плане сопровождения,надежности,переходы на новые релизы или посоветуйте какую-нибудь аналогичную систему? Всем спасибо заранее. +1 Много лет считается лучшей программой для зарплаты. Сидимой на ней уже 9 лет под SQL, наших доработок практически нет. Основная поддержка от их горячей линии разработчиков, сами лезет очень редко. Качество их поддержки на порядок Выше 1С, но у них и цены выше. Законодательство они отслеживают оперативней 1С. В одном из дивизионов у нас 1С7, сейчас внедряется 8. Основные их клиеты, как правило крупные конторы которым объемы не позволяют на 1С работать. Но сами понимаете всё зависит от того, что Вы хотите реализовать и масштабы. Если у Вас небольшая фирма с небольшим кол-вом видов начислений и удержаний, Вам это не надо. 1С Вам будет конечно проще и лучше т.к. спецов по 1С море. Расчетников з.п. аналогично. Вы учтите бухгалтерам Ваш Босс Кадровик не особо нужен, им как и всем хочется найти лучшее место. Найти себе работу с опытом 1С им на 2 порядка легче. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2008, 22:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не факт, что "параметризуемые" системы лучше "программируемых". Наше законодательство весьма непредсказуемо. Запросто может оказаться, что сегодняшний набор параметров будет актуален через неделю. С уважением. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2008, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
для: Дмитрий Донской Блок управления персоналом и расчета ЗП у Системы Alfa за последние 2 года очень серьезно дополнился и изменился (сам приложил к этому руку). Предположу, что функционал на сегодняшний момент один из сильнейших среди кадрово-расчетных систем. Если интересует более конкретная информация можете написать на E-mail. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2008, 11:30 |
|
||
|
|