|
Специалисты по Syteline, отзовитесь!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
L_argo Спасибо за Ваше мнение. Я все-таки уверен, что система Syteline совсем не плохая. Архитектурно, она построено очень грамотно и понятно. Система планирования APS, при всех недостатках, одна из самых мощных и лучших в системах дискретного производства. К тому же, система достаточно просто кастомизируется. У нас в свое время был сделан выбор в пользу этой системы, и думаю, что этот выбор, стратегически, был правильным. Со специалистами - да, есть проблемы. Хотелось бы найти готовых. Многие компании ушли от Syteline. Анализ резюме показал, что это произошло массово около 5-10 лет. Большинство разработчиков перешло на 1С. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2019, 10:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У нас в свое время был сделан выбор в пользу этой системы, и думаю, что этот выбор, стратегически, был правильным.Угу... Но спецов на рынке нет и далее с ними будет только хуже. Но выбор правильный, да... А следующий шаг будет в сторону 1С. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2019, 11:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
L_argo, Для того, чтобы перейти к 1С, самой 1С нужно поменять архитектуру своего решения. Сравнить систему 1С:ERP и Infor SL, поражаешься насколько логично выстроено в SL и насколько сложно в 1С. Вроде бы автоматизируется одна и та же область, но настолько по разному. Даже простой складской учет с ячеечным хранением. Посмотрите, как он сделан в 1C:ERP и как в SL. Я не говорю про партионный и серийный учет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2019, 10:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А что скажет про управление производством? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2019, 12:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Artem MikheevL_argo, Для того, чтобы перейти к 1С, самой 1С нужно поменять архитектуру своего решения. Сравнить систему 1С:ERP и Infor SL, поражаешься насколько логично выстроено в SL и насколько сложно в 1С. Вроде бы автоматизируется одна и та же область, но настолько по разному. Даже простой складской учет с ячеечным хранением. Посмотрите, как он сделан в 1C:ERP и как в SL. Я не говорю про партионный и серийный учет.А толку то с той красоты ? Все равно СЛ никто не знает. Нет смысла изучать систему, если в большой стране ее знают полторы калеки. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2019, 18:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Artem MikheevL_argo, Даже простой складской учет с ячеечным хранением. Посмотрите, как он сделан в 1C:ERP и как в SL. Где можно почитать про ячеечное хранение в Инфоре? Или расскажете в чем у них изюминка? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2019, 20:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Просто спросил, Собственно, ничего там сложного нет. Есть таблица со списком помещений, есть таблица со списком ячеек. Ячейки формируются примерно как в библиотеке адресация книг. Стеллаж, этаж, полка. Вот как-то так. Достоверность не гарантирую, работал с SL последний раз три года назад, многое забыл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2019, 20:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FE, Классная штука, особенно классно, что отмена многих операций просто не предусмотрена, исключение - обратная операция (отгрузили с А в Б, вернули из Б в А). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2019, 20:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=29&msg=39784384&tid=1525698]: |
0ms |
get settings: |