|
Специалисты по Syteline, отзовитесь!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет всем и особенный привет специалистам по Syteline. Если такие есть, пожалуйста, не скромничайте, отзовитесь! Буду очень благодарен! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2016, 08:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может быть, проще вопрос задать? Или Вы полагаете, сейчас в этом топике все "ау!" станут кричать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2016, 15:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya, Можно и так! Просто я ищу единомышленников. На таком огромном форуме не может не быть таких людей! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2016, 15:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот так работают специалисты по SL... отвечают через год ))) Еще актуально? Я типа знаю SyteLine. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2017, 09:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rkh99, Приветствую! Меня зовут Наталья, с Вашего позволения, присоединюсь к теме. На новом месте мне достался продукт Infor ERP SL 8.01 в заброшенном виде, и я что-то не знаю с какой стороны к нему подойти. Куча документации есть, но все теория: теория планирования,закупок и прочего. А мне бы копнуть с точки зрения настройки системы: имею ввиду настройка справочников, например возможность ввода нескольких поставщиков/контрагентов с одинаковым ИНН+КПП и прочими практическими настройками. Собственно, когда-то из-за трудностей именно такой первичной настройки и была заброшена система. Дайте мне дельных советов. С чего начать, куда копать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2017, 10:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
natalio, документация по SL действительно слабовата (впрочем как и поддержка ушедших от фронтстепа клиентов). В принципе пока не забыл SL советов могу дать... задавайте конкретные вопросы - я постараюсь ответить на них (можно тут, можно по телефону, можно watsapp). Касаемо ИНН и КПП клиентов/поставщиков/контрагентов - в SL реализована проверка на уникальность обоих полей... т.е. нельзя завести двух контрагентов с одинаковым сочетанием ИНН и КПП, но можно с легкостью можно завести двух с одинаковым ИНН но разным КПП (обособленные подразделения). В принципе тут все верно и логично. Я хочу вас спросить вот о чем, а для чего вам заводить разных поставщиков с одинаковым ИНН и КПП? Сдается мне тут вопрос совсем другой - вам требуется закупать в разных валютах у одного поставщика, для этого есть другие решения в SL. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2017, 15:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я пока ещё программист SyteLine. Из Питера. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2017, 10:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dmitry V. LiseevЯ пока ещё программист SyteLine. Из Питера. сочувствую... буревестник? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 22:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rkh99Dmitry V. LiseevЯ пока ещё программист SyteLine. Из Питера. сочувствую... буревестник?Да. Откуда Вы знаете? И почему сочувствуете? IMHO очень грамотная архитектура системы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 20:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dmitry V. Liseev, ну в Питере не так много проектов по SL. А сочувствую это я так... шютка) SL хорошая система, только специалистов грамотных мало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2017, 10:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rkh99Dmitry V. Liseev, ну в Питере не так много проектов по SL. А сочувствую это я так... шютка) SL хорошая система, только специалистов грамотных мало.Я чисто программист. В предметную область не лезу, ибо нафиг надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2017, 17:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где ещё в Питере есть проекты по Syteline? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2017, 20:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dmitry V. Liseev, а с какой целью интересуетесь? Продать полученные навыки по более выгодной цене?))) Да собственно секрета в этом никакого и нет... на сайте вендора или тадвайзере все написано. Вы, да ПАО звезда))) ПАО звезда наверное уже отказались от SL, хотя черт его знает, может и работают) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2017, 13:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rkh99Dmitry V. Liseev, а с какой целью интересуетесь? Продать полученные навыки по более выгодной цене?))) Да собственно секрета в этом никакого и нет... на сайте вендора или тадвайзере все написано. Вы, да ПАО звезда))) ПАО звезда наверное уже отказались от SL, хотя черт его знает, может и работают)Продавать тут нечего. Любые "Рога и Копыта" без всякого SL заплатят минимум вдвое больше, чем конторы, использующие SL. Меня интересует профессиональный обмен знаниями и методиками работы. Про Звезду слышал, да, тут есть программисты, кто там работает/работал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2017, 14:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dmitry V. Liseev, а какие методики вас интересуют? готов к общению) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2017, 16:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rkh99Dmitry V. Liseev, а какие методики вас интересуют? готов к общению)Например, несколько конфигураций (одна рабочая, другая для основной разработки, третья для какого-то эксперимента). И нужно понять, какие формы отличаются. Автоматическая выгрузка/загрузка скриптом. Построение зависимостей между формами, валидаторами, IDO, таблицами и процедурами СУБД. Параллельная разработка несколькими командами на разных конфигурациях и последующее объединение веток разработки. Собственно, я написал для себя несколько хакерских утилит для прямого переноса объектов системы между базами, поиска, сравнения, анализа зависимостей. Вот, это все так маньячат? Или я один такой? З.Ы. Только что говорил лично с Фронтстепом (папой и сыном). Говорят, ПАО Звезда активно пользуют SL. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2017, 19:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Этот продукт используется на Раменском приборостроительном заводе. Контактов нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2017, 12:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PeateЭтот продукт используется на Раменском приборостроительном заводе. Контактов нет.У меня такое чувство, что это в Москве где-то. А меня Питер интересует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2017, 14:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dmitry V. LiseevPeateЭтот продукт используется на Раменском приборостроительном заводе. Контактов нет.У меня такое чувство, что это в Москве где-то. А меня Питер интересует. Ближнее Подмосковье ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2017, 17:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Peate, в Тюмени есть клиент с качественно реализованным проектом внедрения SL ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2017, 14:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rvoicerPeate, в Тюмени есть клиент с качественно реализованным проектом внедрения SL да собственно хватает хороших проектов на SL, только на отдельном взятом заводе... как только холдинг или группа компаний, так беда... вот у вас в группе компаний вроде BAAN ставили, и над LN пыхтели и все в пустую. А вопрос, вы ещё на 7-ке работаете? Не собираетесь на новый SL переходить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2017, 15:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rkh99, я уже давно не там и с другой немецкой "подругой"))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2017, 11:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rvoicerrkh99, я уже давно не там и с другой немецкой "подругой"))) Ах ты изменник))) захотелось по-горячее? ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2017, 11:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коллеги, добрый день. Разыскиваю специалистов по Syteline. Отзовитесь коллеги, прошу! Есть много вопросов, которые касаются именно этой системы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2019, 16:54 |
|
|
Start [/forum/topic.php?fid=29&msg=39527672&tid=1525698]: |
0ms |
get settings: |