|
Передать макрос в Axapta
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! Не знаю в этом ли разделе нужно задавать вопрос. Вопрос в следующем. Есть сложный макрос (VBA) в excel-ом файле, который выгружает данные из OLAP, обрабатывает данные, создает новый excel-файл, формирует разные таблицы, сводные таблицы с выбранными полями, оформление, условное форматирование, диаграммы. Есть такая возможность передать макрос в Axapta, чтобы в интерфейсе нажать на кнопку с выбором параметров (например, месяц, город) и создавался excel-файл отчет? Учитывая такой момент, что в Axapta еще не программировал, но возможно будет необходимость дорабатывать макрос. Как это делается, какие есть варианты? Может быть для этого нужно какое то дополнительное приложение установить? Можно ссылку подобной инструкции, видео если имеется? Есть ограничения при передаче макроса в Axapta, то есть какие-то строки в макроcе непосредственно в Axapta могут не работать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2016, 08:19 |
|
Передать макрос в Axapta
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Или макрос не передается, а непосредственно на x++? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2016, 09:43 |
|
Передать макрос в Axapta
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Думаю, что проще рассмотреть два варианта: Написать на X++ После выбора параметров в AX передать выбранные параметры в макрос, и он уже пусть отрабатывает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2016, 10:56 |
|
Передать макрос в Axapta
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FEНаписать на X++ У x++ наверняка есть возможность подключиться к объекту Application и через него программировать, чтобы формировался нужный excel-ий отчет. Верно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2016, 11:20 |
|
Передать макрос в Axapta
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для начала изучения x++ для формирования excel-отчетов порекомендуйте мне ссылки материалов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2016, 12:25 |
|
Передать макрос в Axapta
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ferzmikkДля начала изучения x++ для формирования excel-отчетов порекомендуйте мне ссылки материалов. http://axforum.info/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2016, 11:15 |
|
Передать макрос в Axapta
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363ferzmikkДля начала изучения x++ для формирования excel-отчетов порекомендуйте мне ссылки материалов. http://axforum.info/ Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2016, 11:24 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=29&msg=39372665&tid=1525790]: |
0ms |
get settings: |