|
Возможно ли создать сообщество для Open Source учетной платформы и как?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GaryaViPRosкак бы ты это сделал в БПМН?А... Кажется, я понял, ты о чем... О параллельных вычислениях при реализации метода ветвей и границ? Это интересная задача, и ее можно подробно разобрать в отдельном треде . Я могу набросать приблизительную схемку, если интересно. Но решение по-любому будет слишком умозрительным. Существующие исполнительные компоненты ориентированы на бизнес-процессы, а не на оптимизационные вычислительные задачи, потому на реальных BPMS всё будет нереально тормозить. Я говорил о распараллеливании, если исполняющая система будет заточена и на такие задачи тоже. Пока что таких нет и в ближайшее время не предвидится, к сожалению. а ведь это просто Пролеживаемость детали :) Срок годности :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2016, 23:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MoroZ.RuВсем привет! В продолжение моей прежней темы . Продолжаю разрабатывать open source учетную платформу. Исходники лежат здесь . Что за мода писать реадми на английском? Софт то для рустоязычных юзеров. Я про: https://github.com/morozovvl/qbalance/tree/master/src/qtscriptgenerator Или эта фиговинка англоязычного автора? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2016, 09:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А экзешники qs_eval и qsexec можно собрать? А то не хватает их в QBalance. Вроде все остальное под qtscriptgenerator собрано. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2016, 10:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
trdm_Что за мода писать реадми на английском? Софт то для рустоязычных юзеров. Я про: https://github.com/morozovvl/qbalance/tree/master/src/qtscriptgenerator Или эта фиговинка англоязычного автора? Да, это сторонний пакет. Я все оставил как есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2016, 11:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
trdm_А экзешники qs_eval и qsexec можно собрать? А то не хватает их в QBalance. Вроде все остальное под qtscriptgenerator собрано. Собирай, если считаешь нужным. В QBalance они не нужны, т.к. скрипты конфигурации выполняются без них. Неужели получилось собрать и запустить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2016, 11:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сейчас как раз изучаю систему сборки инсталляторов BitRock InstallBuilder. Без готовых к установке пакетов не обойтись. Многие уже пытались собрать из исходников, ни у кого не получалось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2016, 11:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
на этом и кончается интерес к опенсорсу. 1) собрать не получилось 2) как с этим жить - если это даже собрать не получается? да ну его, не к ночи будь помянуто... платим деньги за коробку, и живем с ней. извините, вырвалось. Болше не буду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2016, 12:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MoroZ.Ru, уверены что вам вообще нужны какие то инсталяторы? Пользак с Большим удовольствием юзает portable сборки. Что такого вы собираетесь инсталировать? не активиксы же. если нужны какие то предварительные настройки прога может выполнить это при первом запуске. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2016, 12:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladimir Baskakovна этом и кончается интерес к опенсорсу. 1) собрать не получилось 2) как с этим жить - если это даже собрать не получается? да ну его, не к ночи будь помянуто... платим деньги за коробку, и живем с ней. извините, вырвалось. Болше не буду. Понимаю ваше веселье, коллеги. Вот так вот обычно и бывает... Но меня это не смущает. Надо просто "более лучше работать" © ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2016, 14:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
leonmbsMoroZ.Ru, уверены что вам вообще нужны какие то инсталяторы? Пользак с Большим удовольствием юзает portable сборки. Что такого вы собираетесь инсталировать? не активиксы же. если нужны какие то предварительные настройки прога может выполнить это при первом запуске. Это вы про что? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2016, 14:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladimir Baskakov1) собрать не получилось Вообще пользователь хилый пошёл. Ничего сам собрать не может. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2016, 14:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, пользователю - не интересно. Плясать с бубном, ключами компилятора и путями в файловой системе. Это проблема, что интерес к системе гаснет еще до его запуска. чья проблема? Того, кто создает коммьюнити своего продукта. Или не проблема а достижение - вроде ==у меня только самые смелые и умные==. Или проблема - что смелых и умных не набирается. Как посмотреть. Да, для продвижения нужна дока, типовые конфигурации и инсталлятор в 1 клик. А для параноиков сборка из исходников. И очень подробная дока. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2016, 05:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladimir BaskakovДа, для продвижения нужна дока, типовые конфигурации и инсталлятор в 1 клик. А для параноиков сборка из исходников. И очень подробная дока. Да я согласен с этим. Только на то, чтобы сделать это в одиночку нужно больше времени. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2016, 09:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А другого пути видимо нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2016, 09:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MoroZ.RuА другого пути видимо нет. таки да. поэтому я сам все и делаю. Но на некоторые части всегда можно взять подрядчиков на фрилансе. Верстка там или наполнение демо контентом. Что мешает найти системного програмиста который сделает сборку проекта и его референсов так чтобы все было в одной куче (своя для каждой плаформы) и не требовало никаких особых инсталяций. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2016, 15:33 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=29&msg=39222459&tid=1525810]: |
0ms |
get settings: |