|
Русская xERM система будущего - Декларация
|
|||
---|---|---|---|
#18+
АнатоЛойirbis_al, если у вас в системе два прихода по 100 шт одного и того же товара вчера по разной цене (100 и 200 руб), и один расход 101 шт сегодня, сколько штук и из каких вчерашних приходов будут "индентифцированы"? И почему именно так? Идентифицированы они все(в том плане что расход указывает на приход (уже боюсь слово "знает") говорить) В такой примитивной части как у вас метод не отличается от фифо(чем меня тут и "чморили") Ставится очередь по датам списывается нужное кол-во 100 берётся из более роаннего 1 из более позднего. А вот дальше отличия от фифо... Фифо просто посчитал и записал в проводку себестоимость. А у меня . 1.Они именно физически записались в в базе двумя записями. 2.Записалось поле указывающее на приход.(в двух (В N) записях. 3.В приходной накладной запись источник прихода пересчитала закрытое количество. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2015, 15:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
irbis_alА вот дальше отличия от фифо... Фифо просто посчитал и записал в проводку себестоимость. А у меня . 1.Они именно физически записались в в базе двумя записями. 2.Записалось поле указывающее на приход.(в двух (В N) записях. мухи отдельно, котлеты отдельно проводки формируются не из воздуха и партии тоже партии -100 на 600 -1 на 150 проводки 90.02.1-41 750 или 90.02.1-41 600 90.02.1-41 150 пофиг по сути без влезания в аналитику по счетам что фифо в упп сделало не так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2015, 15:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
irbis_al100 берётся из более роаннего 1 из более позднего. В моём примере дата приходов одинаковая. Какой из них будет "более ранним" в вашем алгоритме? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2015, 15:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
АнатоЛойirbis_al100 берётся из более роаннего 1 из более позднего. В моём примере дата приходов одинаковая. Какой из них будет "более ранним" в вашем алгоритме? По более раннему id прихода. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2015, 15:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
irbis_al, спасибо. Акты списания по сроку годности у вас есть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2015, 15:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
АнатоЛойirbis_al, спасибо. Акты списания по сроку годности у вас есть? Автоматически нет... Этот товар надо физически увидеть выложить вот тогда в проге списать и выкинуть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2015, 15:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
irbis_alАнатоЛойirbis_al, спасибо. Акты списания по сроку годности у вас есть? Автоматически нет... Этот товар надо физически увидеть выложить вот тогда в проге списать и выкинуть. Сроки годности для партий товаров в системе вообще указываются? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2015, 15:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖ, что фифо в упп сделало не так? Вы опять просто троллите или разобраться хотите.??? Она сделала не так что не дала инструмента по которому можно сказать ,что всё сделана так. И в каждый документ заходить никто не будет...нужен сквозной анализ...а его нет. Вы беззащитны против фразы -Я не верю в метод ФИФО....докажите мне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2015, 15:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
АнатоЛойirbis_alпропущено... Автоматически нет... Этот товар надо физически увидеть выложить вот тогда в проге списать и выкинуть. Сроки годности для партий товаров в системе вообще указываются? Это да....но наверное это уже высокоуровневая часть...думаю к методу списания она не имеет отношения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2015, 15:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
irbis_alЭто да....но наверное это уже высокоуровневая часть...думаю к методу списания она не имеет отношения. вы еще скажите что серии нет. и это работает в аптеке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2015, 16:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖirbis_alОна сделала не так что не дала инструмента по которому можно сказать ,что всё сделана так. открыть ведомость по партиям и добавить вывод в поля отчета документ оприходования - не судьба? irbis_alВы беззащитны против фразы да, я беззащитен против идиотизма и фанатиков >>открыть ведомость по партиям и добавить вывод в поля отчета документ оприходования - не судьба? Не судьба. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2015, 16:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
irbis_alАнатоЛойпропущено... Сроки годности для партий товаров в системе вообще указываются? Это да....но наверное это уже высокоуровневая часть...думаю к методу списания она не имеет отношения. Теперь представьте, что в моём примере: 1) приход вчера с наименьшим id был с товаром, у которого вчера же истёк срок годности. 2) сегодня клиент забрал реально 100 шт. свежего и 1 просроченный. 3) завтра вы увидете 99 шт просроченных на полке и оформите в системе акт. 4) с какого прихода снимутся эти 99? думаю, с прихода свежего товара? 5) Как вы потом в конце года будете объяснять учредителю, когда он увидит такой факт в вашем товарном отчёте и детальных сведениях в документе расхода? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2015, 16:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖirbis_alЭто да....но наверное это уже высокоуровневая часть...думаю к методу списания она не имеет отношения. вы еще скажите что серии нет. и это работает в аптеке Но почему нет серии...???? но с чего такие выводы беруться... (Речь уже идёт о дополнительной идентификациии в реальности) Это rfid ...это серии ...Это двумерная штрихакцизная марка на алкогольный товар(Россияне знают) Конечно есть...НО это надстройка над базовым алгоритом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2015, 16:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
irbis_alПоследний выдох ГПЖпропущено... вы еще скажите что серии нет. и это работает в аптеке Но почему нет серии...???? но с чего такие выводы беруться... (Речь уже идёт о дополнительной идентификациии в реальности) Это rfid ...это серии ...Это двумерная штрихакцизная марка на алкогольный товар(Россияне знают) Конечно есть...НО это надстройка над базовым алгоритом. крутота... как и АнатоЛой выше писал - у вас по этой серии фальсификат или брак а система с ним работает... удачи вам и учредителям ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2015, 16:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
irbis_al Мои доказательства следующие... В системах фифо лифо средневзвешенной...нет удобного товарного отчёта в документах... (Вы любите бегать по кругу и меня тролить поэтому повторюсь...это стандартный отчёт) Интересно почему...его нет.... Моё мнение такое ...Иначе все сразу увидят как хромают циферки....как нарушен в нём баланс...как суммовой остаток не пляшет с обороткой...как расход не пляшет собороткой в товаре....как суммовые наложения не пляшут в товаре. Что система считать то себестоимость не умеет не умеет не умеет. :-) Докажите мне обратное .(тут в принципе бухгалтер говорил,что создать его в принципе возможно...я сомневаюсь но как знать) И тогда как в анекдоте "Жмаканный талон" полная отмазка от контролёра. irbis_al, давайте так. Сйчас у меня под рукой перепиленая 1С с ФИФО. Там есть косяки в расчетах себестоимости (алгоритмы писали и переписывали "крупные" специалисты). НО. Я вам напишу любимый вами мега отчет. Напишите список полей , который вы бы хотели видеть в отчете. Кроме результата отчета я также выложу запрос на 1Совом варианте сиквела. В свою очередь, я хочу, чтобы вы, после того, как я выложу на форуме отчет, написали не менее 20 постов, в которых подробно, со ссылками на первоисточники (а не свои фантазии) описали бы три метода списания себестоимости: ФИФО, по средней и идентифицированный метод. То есть в постах должно быть следующее - цитата с описанием метода (и указанием источника, откуда цитата) и вашим описанием преимуществ и недостатков этого метода по сравнению с другими методами (ФИФО, средняя, идентифицированный). Причем не придуманными вами, а описанными в статьях, стандартах бухгалтрского учета и отчетности, руководствах к другим программам и т.п. Общий объем ваших сообщений должен быть не менее 50 килобайт. Согласны? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2015, 16:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s_ustinovirbis_alМои доказательства следующие... В системах фифо лифо средневзвешенной...нет удобного товарного отчёта в документах... (Вы любите бегать по кругу и меня тролить поэтому повторюсь...это стандартный отчёт) Интересно почему...его нет.... Моё мнение такое ...Иначе все сразу увидят как хромают циферки....как нарушен в нём баланс...как суммовой остаток не пляшет с обороткой...как расход не пляшет собороткой в товаре....как суммовые наложения не пляшут в товаре. Что система считать то себестоимость не умеет не умеет не умеет. :-) Докажите мне обратное .(тут в принципе бухгалтер говорил,что создать его в принципе возможно...я сомневаюсь но как знать) И тогда как в анекдоте "Жмаканный талон" полная отмазка от контролёра. irbis_al, давайте так. Сйчас у меня под рукой перепиленая 1С с ФИФО. Там есть косяки в расчетах себестоимости (алгоритмы писали и переписывали "крупные" специалисты). НО. Я вам напишу любимый вами мега отчет. Напишите список полей , который вы бы хотели видеть в отчете. Кроме результата отчета я также выложу запрос на 1Совом варианте сиквела. В свою очередь, я хочу, чтобы вы, после того, как я выложу на форуме отчет, написали не менее 20 постов, в которых подробно, со ссылками на первоисточники (а не свои фантазии) описали бы три метода списания себестоимости: ФИФО, по средней и идентифицированный метод. То есть в постах должно быть следующее - цитата с описанием метода (и указанием источника, откуда цитата) и вашим описанием преимуществ и недостатков этого метода по сравнению с другими методами (ФИФО, средняя, идентифицированный). Причем не придуманными вами, а описанными в статьях, стандартах бухгалтрского учета и отчетности, руководствах к другим программам и т.п. Общий объем ваших сообщений должен быть не менее 50 килобайт. Согласны? Ребята что за условия...??????? Та мне нафик не надо чтобы Вы что-то там писали...У меня с учётом всё ОК. Это Вам надо убедится что Ваш метод косячит. Так и берите ноги в руки. Доказывайте что он не косячит. Товарный отчёт плюс оборотка +наложения в товаре=Доказанный алгоритм. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2015, 16:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
irbis_alУ меня с учётом всё ОК. ога-ога... срок годности пофиг, серия пофиг >Это Вам надо убедится что Ваш метод косячит. каким образом? у меня "ровная" ведомость по партиям и совпадающая с ним по оборотам 41-ый счет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2015, 16:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖirbis_alУ меня с учётом всё ОК. ога-ога... срок годности пофиг, серия пофиг >Это Вам надо убедится что Ваш метод косячит. каким образом? у меня "ровная" ведомость по партиям и совпадающая с ним по оборотам 41-ый счет А вот когда сделае товарный отчёт тогда и увидите.как оно косячит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2015, 16:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
два независимых отчета формирующихся на основании разных данных равны что и где касячит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2015, 16:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖдва независимых отчета формирующихся на основании разных данных равны что и где касячит? Смотрите Последний выдох ГПЖ и s_ustionov У Вас я так понимаю аптечная система... Тогда Вы господа немного махлюете. Я уже говорил что партионный учёт это не алгоритм принятия решений. Вы пикнули сканером ...показал медикамент оператор выбрал серию (если не одна...иначе ту единственную сразу показал) Это не алгоритм принятия решения. По сути у Вас эмуляция моего метода или у меня эмуляция Вашего.... (И по сути у Вас может получится иой мега отчёт...хотя у меня он не мега...один простой запрос) НО...s_ustionov я согласен с Вами на пари если Вы сделаете отчёт Товарный в документах для неиндефецированного внешне товара.(Например для продуктов питания) В торговом зале не создают партий и т.д...там просто приходуют без всзяких. Я дам Вам набор данных(Постараюсь позаковырестей подобрать :-) ) Потом мы кое-что поменяем в разных документах...и сделаем товарный отчёт . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2015, 17:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
irbis_al, Ну и конечно к товарному отчёты Вы покажете оборотку...и наложения в товаре. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2015, 17:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
АнатоЛойirbis_al, спасибо. Акты списания по сроку годности у вас есть? Вообще-то сделать такое это вообще не проблема... Причём буквально за день. Это моя КИС...и я её могу поставить на колени и через мгновение возродить из пепла. То, что у меня сейчас чего то нет...чего есть у !С или Спрута и.т.д То ....не забываем,что Те конторы с многомиллионными активами... А у меня так ...мелкий бизнес... И для маленькой ИТ конторы...не так уж и плохо. :-) Главное чтоб кости были крепкие а мясо нарастёт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2015, 18:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
irbis_al, Чтобы с Вами дискутировать, нужно ну очень крепкие нервы иметь... В понятии "бухгалтерский счет" нет ничего страшного или заумного. Как раз наоборот, ничего проще и понятнее до сих пор со времен Луки Пачолли не придумано, хотя прошло уже много веков. Метод двойной записи позволяет выявлять технические ошибки при ручном ведении учета, а при автоматизированном является гарантом того факта, что если имеется бухгалтерская проводка, инженерно-зафиксированная как транзакция по изменению остатков, себестоимости, или чего на душу ляжет, то все изменения происходят в рамках "закона сохранения", то есть автоматической сбалансированности оборотно-сальдового баланса. То есть, ни одна копейка не может ниоткуда пропасть в неизвестном направлении или появиться "изниоткуда" - любое изменение данных прослеживается - если где-то что-то уменьшилось, значит одновременно где-то что-то увеличилось (это "на пальцах"). У меня возникло ощущение, что Вы отделяете понятие "бухгалтерский учет" от того учета, в котором формируются ваши товарные отчеты. Если это действительно так, то это очень странно. Скорее всего, ваш товарный отчет формируется не по учетным (то есть, бухгалтерским) данным, а по каким-то "параллельным". И наиболее вероятно, правила, по которой формируется данные о себестоимости в вашем товарном отчете отличаются от тех, которые определены в учетной политике вашим главным бухгалтером, то есть, именно в алгоритме формирования данных вашего товарного отчета произошли какие-то ошибки, которые и приводят к отличиям данных на бухгалтерских счетах и в вашем товарном отчете. Если эти отличия сохраняются также в случае переформирования товарного отчета в конце месяца и после пересчета себестоимости на бухгалтерских счетах, тогда проблема гарантированно находится в алгоритме, который формирует товарные отчеты. Никаких отличий по состоянию на конец месяца быть не должно - это совершенно "однозначно", как говорит Жириновский. Если у вас получается 2*2<>4, то проблема на вашей стороне, а не на стороне тех, кто считает, что 2*2=4. Просто сформируйте товарный отчет по данным бухгалтерского счета - и убедитесь, что никаких отличий одних и тех же данных от самих себя просто нет. Если вам не хватает аналитических разрезов для того, чтобы именно так решить задачу, просто добавьте их на бухгалтерский счет. Я вам предлагал выше похожее решение - добавьте бухгалтерский счет торговой наценки, и у вас на бухгалтерских счетах появится вся-вся-вся информация, которая необходима для формирования товарного отчета, и вы сможете формировать его непосредственно по данным бухгалтерских счетов. Если вам почему-то не нравится идея с добавлением еще одного счета, есть масса иных вариантов настройки аналитического учета таким образом, чтобы формировать товарный отчет по бухгалтерским данным. Самый "дубовый" - настроить счет учета товара как "многовалютный", но использовать при этом одну и ту же валюту два раза - один раз для учета в покупных ценах, второй раз в продажных. Типовые конфигурации 1С так не смогут, но так сможет, например, ИНФИН. В 1С дополнительная аналитика ведется на так называемых "регистрах", и если данные регистров вдруг почему-то начинают расходиться с данными бухгалтерских счетов, то это мама-караул, тут же нужно трезвонить в техподдержку, чтобы исправили ошибки и доучли какие-то нюансы в логике. Вам же, по сути, пытались сказать, что нет и не может быть никаких расхождений между себестоимость в одном отчете или документе и в другом, если правила расчета одни и те же. Ну просто исходя из логики - одна и та же формула не может выдать два разных результата. Считает она для "товарного отчета" или "для бухгалтерских счетов", если формула одна и та же, отличий быть не может. Отличия возникают, когда формулы - РАЗНЫЕ! И тогда вся суть проблемы сводится как раз к тому, что формулы - разные, когда должны быть одинаковые. А самый надежный способ обеспечить единство данных - брать их из одного и того же места, что для оборотки, что для товарного отчета. И использовать одни и те же формулы, которые работают с одними и теми же данными. В этом и заключается самый тривиальный и самый надежный способ добиться того, чтобы "оборотка" не расходилась с "товарным отчетом". А теперь всё-таки подумаем над тем, когда и в каких случаях, даже если и формулы одинаковые, и источники данных для них, данные одного отчета могут объективно разойтись с данными другого... И ведь да, могут, но только в одном-единственном случае - если с момента формирования одного отчета до момента формирования другого отчета над данными производятся какие-то преобразования, которые их могут изменить. В частности, по состоянию на конец месяца себестоимость одной и той же номенклатуры не обязана полностью соответствовать себестоимости, которая "нарисовалась" в середине месяца. И это единственная объективная причина, которая может привести к расхождениям, других причин просто нет и быть не может. Так вот, если сосредоточиться именно на этой причине, то достаточно понять простую вещь - если есть желание видеть стыковки между отчетами, сформированными в разные исторические моменты учетного времени, нужно формировать эти отчеты грамотно - то есть, таким образом, чтобы в них отслеживалась информация "по состоянию на ..." конкретные фазы учетного времени, которые можно сопоставить в одном отчете и в другом. И тогда, если оборотка формирует себестоимость по комбинациям партий в исторической перспективе, и товарный отчет тоже имеет фазу на учетном времени, всегда можно увидеть, что себестоимость на дату формирования более раннего отчета совпадает с себестоимостью по другому отчету, сформированному позднее, имеющему иные группировки и форматы представления. Если грамотно построен учет и внятно формируются отчеты, то не имеет никакого значения, ФИФО там, средняя скользящая или средне-взвешенная - всё будет видно. Самый очевидный вариант, в котором в конце месяца обычно себестоимость не совпадает с себестоимостью в середине месяца - это когда используется средневзвешенная цена, которая рассчитывается в конце месяца по всей совокупности операций, произошедших за месяц, при этом текущие операции производятся по средней скользящей. В конце месяца производится корректировка между средней скользящей и средневзвешенной. Но, если эта корректировка в свою очередь происходит не "невидимо-внезапно", а вполне конкретной и выделяемой из фона прочих операций БУХГАЛТЕРСКОЙ ПРОВОДКОЙ , тогда вы сможете всегда увидеть цену до корректировки и после корректировки и четко видеть саму корректировку, понимая ее смысл, причину и ее результат, и, при желании, имея возможность проверить правильность такой корректировки. При использовании такой разновидности партионного учета как ФИФО, динамика изменения себестоимости формируется правильной группировкой приходных партий по датам их исторического возникновения - никакой заумной математики тут нет, всё просто. И оборотка по бухгалтерскому счету тоже может сформироваться в исторических разрезах - если ее об этом догадаться попросить :). Так что еще раз обращаю внимание - задача и проблема, над которой Вы бьетесь, ПМСМ, не инженерная. Никакими инженерными способами невозможно заставить "сломаться" или "починиться" формулу 2*2=4. Задача ваша в правильной организации учета. То есть, в обеспечении надежных способов как ведения учета, так и организации потоков движения информации, чтобы ситуации, в которой 2*2<>4 не могло произойти в принципе . А то, что вам удалось в некоем локальном месте победить проблему, так не нужно было ее создавать - и не понадобилось бы героически с нею бороться. Вот о чем вам всю дорогу тут пытаются сказать остальные участники обсуждения. Вы же продолжаете утверждать, нет, 2*2<>4, и при этом приводите какие портянки с длинными колонками каких-то чисел, которые непонятно каким образом кто и как получил. Продемонстрировать же "ломание формулы" можно на очень простом примере, наподобие примера с яблоками, не утопая в мегатоннах цифири. Если бы Вы понимали суть-причину расхождений, смогли бы продемонстрировать "на пальцах", не заставляя людей складывать на калькуляторе тысячи слагаемых, чтобы найти допущенную Вами ошибку, Вы смогли бы привести пример-иллюстрацию из 3-4 шагов, на которой иллюстрируется отличие в себестоимости одного отчета и другого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2015, 00:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
irbis_alАнатоЛойirbis_al, если у вас в системе два прихода по 100 шт одного и того же товара вчера по разной цене (100 и 200 руб), и один расход 101 шт сегодня, сколько штук и из каких вчерашних приходов будут "индентифцированы"? И почему именно так? Идентифицированы они все(в том плане что расход указывает на приход (уже боюсь слово "знает") говорить) В такой примитивной части как у вас метод не отличается от фифо(чем меня тут и "чморили") Ставится очередь по датам списывается нужное кол-во 100 берётся из более роаннего 1 из более позднего. А вот дальше отличия от фифо... Фифо просто посчитал и записал в проводку себестоимость. А у меня . 1.Они именно физически записались в в базе двумя записями. 2.Записалось поле указывающее на приход.(в двух (В N) записях. 3.В приходной накладной запись источник прихода пересчитала закрытое количество. А это революционное изобретение? Даже в South так. И тем более в Меркурии Расходы , остатки по партиям . В расходе будут две строки из разных приходов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2015, 22:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[quot Александр Татарченко]irbis_alпропущено... А это революционное изобретение? Даже в South так. И тем более в Меркурии Расходы , остатки по партиям . В расходе будут две строки из разных приходов. Ну почему революционное??...что за выводы...Я где то это говорил...просто рассказывал метод... Расказывал отличие... Если у Вас в Меркурии так организовано..с моей точки зрения Вам респект....Вы молодцы.(На самом деле не везде так реализовано...об этом смотрите в следующих выпусках :-) ) А вот тогда расскажите мне...("Последний Выдох ПЖХ" и s_ustinov....Вот тоже я бы хотел чтобы Вы подключились к обсуждению вот этого). Каково будет поведение вашей системы при следующей ситуации? Допустим у Вас партия закончилась и вошла в ноль. Теперь Мы задним числом мы либо увеличиваем приход...на N либо уменьшаем расход на N. (Ну и соответственно в реальной жизни мы эти N находим и кладём на получку склад) Поведение вашей системы следующее.(Нужное подчеркнкуть) 1.N штук возвращается на остаток и при следующим расходе идёт в расход перепрыгивая таким образом текущие расходы (На мой взгляд правильное поведение...особенно для аптек где ведётся жёсткий учёт серий..) Тут программная модель в этом примере отражает реальную) Или как в классическом фифо. 2.Будет полностью переформатирован расход по этой позиции. Эти N штук вклинятся в расходы,Выбив при этом N штук последних партий в текущий остаток? 3.Ну или что-то третье о чём я не пока знаю. :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2015, 11:23 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=29&msg=38939434&tid=1525869]: |
0ms |
get settings: |