|
Русская xERM система будущего - Декларация
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖirbis_alМы бегаем по кругу именно >.требуют чтоб всё прозрачно вот и мне покажите что все прозрачно. без бреда "я не верю в фифо". в нее "верить" не надо. это одна из моделей оценки запасов про "йогурты" вам уже написали - такой же "учредитель" по сути - с какого перепуга вы возвращаете все в первую партию? основание? rfid на булке хлеба? То что всё правильно в моём методе показывается то что товарный отчёт(Которого скорее всего нельзя сделать на ФИФО...Иначе все увидят как он косячит) Балансируется с обороткой.т с наложениями в товаре(могу и его прикрепить) И учредителям этого было достаточно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2015, 12:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В догонку.. То что всё правильно в моём методе показывается то что товарный отчёт(Которого скорее всего нельзя сделать на ФИФО...Иначе все увидят как он косячит) Балансируется с обороткой.т с наложениями в товаре(могу и его прикрепить) И учредителям этого было достаточно. Я ожидаю от Вас неких показателей.(Как у меня) Одно число перекликается с другим. В частности остаток на начало и конец товарного отчёта равен(на 16 руб не идёт) с обороткой в товаре. И наложения(Разница между цен поставщика и проданной) товаре равны наложениям в товарном отчёте. Вот подобный показателей я от Вас ожидаю.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2015, 12:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
АнатоЛой2) разобраться, что нужно исправить задним числом так, "как кому-то" нужно. а этот кто-то обосновать это сможет почему так а не иначе? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2015, 12:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
irbis_alкоторого скорее всего нельзя сделать на ФИФО...Иначе все увидят как он косячит это ваше воспаленное воображение ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2015, 12:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖirbis_alкоторого скорее всего нельзя сделать на ФИФО...Иначе все увидят как он косячит это ваше воспаленное воображение А докажите...Показатели в студию или не трольте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2015, 12:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
irbis_alПоследний выдох ГПЖпропущено... это ваше воспаленное воображение А докажите...Показатели в студию или не трольте. что доказывать? у меня в УПП ведомость по партиям и оборотка по 41-ому совпадает что вы у себя с чем мереете - один аллах знает. страницы 4 и 5 этой ветки это доказывают... феерия просто ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2015, 12:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖirbis_alпропущено... А докажите...Показатели в студию или не трольте. что доказывать? у меня в УПП ведомость по партиям и оборотка по 41-ому совпадает что вы у себя с чем мереете - один аллах знает. страницы 4 и 5 этой ветки это доказывают... феерия просто Вот от такого ответа...мои любимые (ваши нелюбимые) учредители...систему,что стояла пнули к выходу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2015, 12:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
irbis_alПоследний выдох ГПЖпропущено... что доказывать? у меня в УПП ведомость по партиям и оборотка по 41-ому совпадает что вы у себя с чем мереете - один аллах знает. страницы 4 и 5 этой ветки это доказывают... феерия просто Вот от такого ответа...мои любимые (ваши нелюбимые) учредители...систему,что стояла пнули к выходу. основание? опять будете мне про "края" по ушам ездить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2015, 12:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖirbis_alпропущено... Вот от такого ответа...мои любимые (ваши нелюбимые) учредители...систему,что стояла пнули к выходу. основание? опять будете мне про "края" по ушам ездить? Попытайтесь сделать товарный отчёт...когда вы обламаете себе рога...что он рвёт по циферкам...сами всё поймёте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2015, 12:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
irbis_alПоследний выдох ГПЖпропущено... основание? опять будете мне про "края" по ушам ездить? Попытайтесь сделать товарный отчёт...когда вы обламаете себе рога...что он рвёт по циферкам...сами всё поймёте. что он рвет? какие ваши доказательства? на яблоках/гвоздях предъявите сюда. пока все что я видел это феерия с работой задним числом, списали по фифо, потом вернули непонятно куда. причем без влияния оператора в виде ШК и прочей идентификации проданного ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2015, 13:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖ, что он рвет? какие ваши доказательства? Мои доказательства следующие... В системах фифо лифо средневзвешенной...нет удобного товарного отчёта в документах... (Вы любите бегать по кругу и меня тролить поэтому повторюсь...это стандартный отчёт) Интересно почему...его нет.... Моё мнение такое ...Иначе все сразу увидят как хромают циферки....как нарушен в нём баланс...как суммовой остаток не пляшет с обороткой...как расход не пляшет собороткой в товаре....как суммовые наложения не пляшут в товаре. Что система считать то себестоимость не умеет не умеет не умеет. :-) Докажите мне обратное.(тут в принципе бухгалтер говорил,что создать его в принципе возможно...я сомневаюсь но как знать) И тогда как в анекдоте "Жмаканный талон" полная отмазка от контролёра. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2015, 13:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
irbis_alэто стандартный отчёт прекрасно. нормативка где? номер и дата закона или статья? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2015, 13:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да.???? и где же он в Вашей 1Эффке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2015, 13:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>как нарушен в нём баланс...как суммовой остаток не пляшет с обороткой я уже написал. ведомость по партиям=оборотке 41. что я делаю не так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2015, 13:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖ>как нарушен в нём баланс...как суммовой остаток не пляшет с обороткой я уже написал. ведомость по партиям=оборотке 41. что я делаю не так? это одно и тоже. нужен отчёт в документах.Где в документе особенно расходном посчитана себестоимость ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2015, 13:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
irbis_alэто одно и тоже. феерия... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2015, 13:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
irbis_alнужен отчёт в документах.Где в документе особенно расходном посчитана себестоимость т.е. вселенский заговор там? ок. сейчас мы все раскроем! открываю реализацию первую попавшеюся регистр партий: -135,25 проводка Дт 90.02.1 Кт 41.01 135,25 открываю поступление которое списывалось регистр партий: +135,25 проводка Дт 41.01 Кт 60.01 135,25 что и куда пляшет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2015, 13:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖ, У Вас оборотка идёт со счётом ...это понятно. 1.Ещё раз посмотрите мои pdf ки 2.Нарушен баланс например Тов отчёт в документах Остаток на начало в сумме приход в документах(сумма поставщика= неинтересно понятно ) итого приход расход в документах(сумма поставщика тут вся магия) сумма раелизации , (разница между ними) расход итого расход. Остаток на конец в сумме Так вот я утверждаю что Остаток на начало в с сумме+Итого приход -итого расход не будет равнятся Остаток на конец в сумме Потому что раздел расход в документах(сумма поставщика) вы посчитать не сможете. Если же вы возьмёте и подставите его из посчитанных проводок то у Вас расползётся раздел Итого расход в товаре(в оборотке) И как бы вы не подставляли из разных расчётов циферки между обороткой и отчётом в документах плясать не будут. (Вот тут я признаю...это исключительно моя гипотеза...но я многокракратно на эту тему дискутировал с конкурентами все рвали на себе тельняжку говоря что сделаем такой же отчёт...но не сделали.) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2015, 14:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
irbis_alУ Вас оборотка идёт со счётом ...это понятно. неа. мне не понятно... оборотка это отчет несущий информацию по сальдо и оборотам, строящийся по данным разреза учета. в качестве разреза - счет как ОСВ по счету может идти со счетом - мне не понятно что у вас за винегрет в голове? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2015, 14:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖirbis_alУ Вас оборотка идёт со счётом ...это понятно. неа. мне не понятно... оборотка это отчет несущий информацию по сальдо и оборотам, строящийся по данным разреза учета. в качестве разреза - счет как ОСВ по счету может идти со счетом - мне не понятно что у вас за винегрет в голове? Вы к терминам не придалбывайтесь...я ещё работаю немного ...(и у нас запара с этим няш мяш алкоголтной декларацией....может что-то не так написал) НО суть до вас донёс. Если суть мысли понятна= что товарный отчёт вы не сможете сделать то и нечего тролить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2015, 14:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вы скачайте мои pdf ки у увидети ЧТО СОШЛИСЬ МОИ ПИСУЛЬКИ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2015, 14:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ирбис, что у вас в товарном отчёте за строчка: Код: plaintext
Можете каждой сумме дать ёмкое название? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2015, 15:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
АнатоЛойИрбис, что у вас в товарном отчёте за строчка: Код: plaintext
Можете каждой сумме дать ёмкое название? Вы про самый первый товарный отчёт? Он примитивный.... Потому что для анализа я прикладывал https://cloud.mail.ru/public/ebAawYR2B7x1/report.pdf https://cloud.mail.ru/public/4iJWdoFdd4qN/obor.pdf А в первом отчёте это сумма вообще всех цифр по столбцу в отчёте.(Это атавизм...от того как мы тестировали свой генератор отчётов на pdf ....тестеру надо было)...и я её забыл убрать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2015, 15:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
irbis_al, если у вас в системе два прихода по 100 шт одного и того же товара вчера по разной цене (100 и 200 руб), и один расход 101 шт сегодня, сколько штук и из каких вчерашних приходов будут "индентифцированы"? И почему именно так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2015, 15:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Извините, сорвалось. Исправил, повторяю вопросы: irbis_al, допустим у вас в системе 1. Остаток на начало текущего месяца: 0. 2. Есть два прихода по 100 шт одного и того же товара вчера по разной цене (100 и 200 руб) 3. Один расход на 101 шт сегодня. 1) Сколько штук и из каких вчерашних приходов будут "индентифицированы" на этот расход? 2) Почему именно так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2015, 15:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=29&msg=38939196&tid=1525869]: |
0ms |
get settings: |