|
Rubus - ERP framework
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dma_caviar, ну ты их и продублировал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2014, 10:29 |
|
Rubus - ERP framework
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а он еще раз :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2014, 10:30 |
|
Rubus - ERP framework
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wulff, да хватит тушками кидаться, объелись уже :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2014, 10:31 |
|
Rubus - ERP framework
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosWulff, а без весов? (хотя там обычно какой то драйвер прилагается) Да порядка месяца, но это еще не считая ввод в производство, шаблоны печати, настройка оборудования ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2014, 10:32 |
|
Rubus - ERP framework
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosdma_caviar, ну ты их и продублировал Аа, так у меня тамнет нифига я и не заметил, звиняйте) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2014, 10:33 |
|
Rubus - ERP framework
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wulff, а знаешь скоко на 1с времени на это надо (разработка), прикидывал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2014, 10:36 |
|
Rubus - ERP framework
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖпока не будет склада и работы по заказам тут даже говорить не о чем увы Вы с ним о разных вещах говорите. Хочется увидеть потенциал самого ядра, а склад он напишет рано или поздно. К тому же склад нужен далеко не всем. А работа по заказам так вообще, у каждого заказчика она свои полностью и копипастить эти модули бесполезно. С учетом того что нормальная платформа должна предоставить возможность создавать функционал в кратчайшие сроки, все это не важно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2014, 10:42 |
|
Rubus - ERP framework
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos, Да знаю, примерно такое же решение внедряли под москвой на 1с, в общем все решение, только производство запустили в полную меру почти через пол года, и до сих пор дописывают склад, в двоем. Это конечно не показатель, есть решения конечно и на 1С, но меня честно от него тошнит, плюс "платная" лицензия и только винда. Так что плюсы есть. Конечно, можно и web сделать, но как это будет работать? А сдесь полная адаптация к требованиям предприятия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2014, 10:42 |
|
Rubus - ERP framework
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wulff, ну я думал на 1с это можно делать дней за 5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2014, 10:44 |
|
Rubus - ERP framework
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wulff, А чего лейблы на аглицком, а кнопки на русском?)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
Rubus - ERP framework
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosWulff, ну я думал на 1с это можно делать дней за 5 Так он не все картинки наверное выложил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
Rubus - ERP framework
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dma_caviar, скорее все ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2014, 10:45 |
|
Rubus - ERP framework
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну может какие отчеты остались ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2014, 10:46 |
|
Rubus - ERP framework
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dma_caviar, версия для разработки, файл перевода старый. Все исходники у меня на буржуйском. Русский только через tr() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2014, 10:47 |
|
Rubus - ERP framework
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosdma_caviar, скорее все А что еще для производства нужно? Ну еще забыл окно редактирования заказ, оно не значительное. ViPRosну может какие отчеты остались Кому? Мне? Все отчеты сделал, а тут нужны всего то два отчета: список артикулов и список шк. Ну еще два десятка шаблонов для печати ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2014, 10:49 |
|
Rubus - ERP framework
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>А работа по заказам так вообще, у каждого заказчика она свои полностью и копипастить эти модули бесполезно. и с чем вы к нему придете? Мы сейчас вам наваляем чо захотите? Каждый раз велосипед изобретать? Это дорогое удовольствие. >К тому же склад нужен далеко не всем. тут вроде производство автоматизируют. Куда мне полуфабрикат положить? А продукцию? А ингридиенты все для него есть? А потребности какие чтобы поставщику заказ формировать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2014, 10:51 |
|
Rubus - ERP framework
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wulff, И все-таки... перейдем к конкретике. Вот возьмем последнюю картинку. 1. Из каких объектов конфигурации она состоит? 2. Что нужно сконфигурировать для релизовать такую форму, можно показать xml-и / json-ы или чего там еще....? 3. Нужно ли было для реализации этой формы писать код? 4. Каким образом настраивается разметка на форме, т.е. почему элементы управления выглядят именно так, это в каких настройках задается? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2014, 10:52 |
|
Rubus - ERP framework
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>плюс "платная" лицензия а у вас "бесплатный" сыр > и только винда вранье ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2014, 10:53 |
|
Rubus - ERP framework
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wulff, иногда такие вещи требуют ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2014, 10:54 |
|
Rubus - ERP framework
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖ>А работа по заказам так вообще, у каждого заказчика она свои полностью и копипастить эти модули бесполезно. и с чем вы к нему придете? Мы сейчас вам наваляем чо захотите? Каждый раз велосипед изобретать? Это дорогое удовольствие. >К тому же склад нужен далеко не всем. тут вроде производство автоматизируют. Куда мне полуфабрикат положить? А продукцию? А ингридиенты все для него есть? А потребности какие чтобы поставщику заказ формировать? Досих пор они сами приходили)) И опять мы о разном... Понятно что готовые примеры нужны. Иначе никто не придет. Но (лично я) хочу увидеть потенциал фреймворка. И (лично мне) пока не нужны сложные примеры, я могу и наводящие вопросы позадавать вместо примеров. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2014, 10:56 |
|
Rubus - ERP framework
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖ>А работа по заказам так вообще, у каждого заказчика она свои полностью и копипастить эти модули бесполезно. и с чем вы к нему придете? Мы сейчас вам наваляем чо захотите? Каждый раз велосипед изобретать? Это дорогое удовольствие. >К тому же склад нужен далеко не всем. тут вроде производство автоматизируют. Куда мне полуфабрикат положить? А продукцию? А ингридиенты все для него есть? А потребности какие чтобы поставщику заказ формировать? Таблица Производственные артикулы , унаследована от артикулов общих. Так сказать общая информация. Код: plsql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14.
Данно информации хватает очень на многое. А если нужна более подробнная информация, то пожалуйста наследй таблицу, и делай сколько угодно еще полей, этож не запрещено. В базовом модуле не ни полуфабрикатов, это все на усмотрение программиста и технолога ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2014, 10:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=29&msg=38825839&tid=1525897]: |
0ms |
get settings: |