|
Учётаная система в Web, желательно ASP.NET MVC
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день, Я являюсь разработчиком софта, с недавнего времени веду переговоры о создании учётной системы для одной не очень большой организации. Основное требование - работа из браузера. Учёт продаж и предоставление сложных сервис услуг. Начал искать какие есть учётные системы в вебе и почему то ничего не нашёл(может плохо ищу?). В связи с этим прошу совета и ссылок. Так как разрабатываю в основном на .net то очень желательно чтобы эта система была написана на .net. ПС: заходил на битрикс - вроде чтото позволяют разрабатывать - модули. Но будет ли это что мне надо? Пока не разобрался. Ищу альтернативы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2014, 20:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander Shehtman, странно вы как то искали: iDempiere OpenERP NetSuite и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2014, 21:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
по сабжу: Openbravo. Но просмотр онлайновой демки меня очень расстроил: бредовый и крайне неудобный интерфейс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2014, 12:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LSV, ну что студенты напишут? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2014, 15:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
они все сделаны для АНТИРЕКЛАМЫ самописок типа смотрите какое говно пишут и покупайте САП ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2014, 15:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чёт ничего на .net не предложили:) ну да ладно, поизучаем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2014, 19:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander ShehtmanЧёт ничего на .net не предложили:) ну да ладно, поизучаем Если очень захотеть, можно и SharePoint навертеть :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2014, 07:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mad_nazgulAlexander ShehtmanЧёт ничего на .net не предложили:) ну да ладно, поизучаем Если очень захотеть, можно и SharePoint навертеть :-) А как тогда строить аналитику? Я думал в эту сторону, но мне кажется там будут проблемы скорости ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2014, 08:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander Shehtmanmad_nazgulпропущено... Если очень захотеть, можно и SharePoint навертеть :-) А как тогда строить аналитику? Я думал в эту сторону, но мне кажется там будут проблемы скорости Ну SharePoint будет фронт-енд, а вся аналитика в MS Analysis Service. Наверное так. Хотя об этом лучше спросить у консультантов MS, они нарисуют более целостную и радужную картину. :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2014, 09:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander Shehtman...очень желательно чтобы эта система была написана на .net. ПС: заходил на битрикс - вроде чтото позволяют разрабатывать - модули. Но будет ли это что мне надо? Пока не разобрался. Ищу альтернативы. Платформа ELMA на .net ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2014, 22:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CBR660Платформа ELMA на .netELMA не является учетной системой. Очень не хотелось бы, чтобы в данный тред сейчас стали бы сваливать всё, что написано на .net, включая RPG и прочие стрелялки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2014, 23:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GaryaELMA не является учетной системой. Очень не хотелось бы, чтобы в данный тред сейчас стали бы сваливать всё, что написано на .net, включая RPG и прочие стрелялки. Что в вашей терминологии "учетная система"? Задачи, описанные ТС - "Учёт продаж и предоставление сложных сервис услуг." Вы утверждаете, что эта система непригодна для задач топикстартера? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2014, 09:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Просто мне казалось, выбор системы производится от решаемых задач. То что ELMA позиционируется как "система управления бизнес-процессами", это маркетинговый ярлык. Кроме бизнес-процессов она содержит и обычные .net приложения, позволяет их править и дополнять своими. Вот пример уровня, на каком это все документировано - http://www.elma-bpm.ru/kb/help/Api_scipts/html/AllMembers_T_EleWise_ELMA_Model_Managers_EntityManager_2.htm И техподдержка от разработчика доступна (а не от продажников, как это обычно бывает в большинстве случаев). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2014, 09:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CBR660Что в вашей терминологии "учетная система"?То, что, как минимум, содержит в своей структуре регистры для ведения учета в соответствии с РСБУ, IFRS либо GAAP, либо со всем сразу. Насколько я понимаю, у ELMA нет ничего подобного "плану счетов" (не важно, бухгалтерских или управленческих). Или я ошибаюсь? "Учет продаж" подразумевает: - Отслеживание ТМЦ в наличии и в резерве. - Отслеживание дебиторской и кредиторской задолженности своей собственной, покупателей, агентов и комиссионеров. - Отслеживание поступления денежных средств на счета в банках и в кассу. - ... и много чего еще... Все эти "отслеживания" должны оперировать не только текущими остатками, но и позволять формировать отчеты по оборотам по регистрам (счетам) учета взаиморасчетов, по регистрам (счетам) учета ТМЦ, по регистрам (счетам) учета денежных средств - за произвольно выбранный период в любых аналитических разрезах - детальные и итоговые. В ELMA такое есть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2014, 10:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander ShehtmanОсновное требование - работа из браузера. Учёт продаж и предоставление сложных сервис услуг. Начал искать какие есть учётные системы в вебе и почему то ничего не нашёл(может плохо ищу?). Очень плохо ищешь: https://1cfresh.com/solutions/sbm http://trade.demo.1c.ru/trade/ru/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2014, 10:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=29&msg=38625410&tid=1525941]: |
0ms |
get settings: |