|
Требуется выбрать интегрированную ERP-CRM-Finance web based платформу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>Зашел туда под руководителем, раздел Финансы, там отчеты по финансам. не стоит обольщаться... 1С иногда пользует общепринятые имена вкладывая в реализацию свое понимание... плановая себестоимость в УПП не фига не плановая и тп ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2013, 12:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тут спрашивали, то я имел в виду. Я имел в виду двойную запись. Без ее реализации (хоть с планом счетов, хоть с набором регистров) понятие "Финансы" превращается в маленькое облачко размером с рыночный ларек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2013, 15:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Из всех типовых решений 1С только два нормально реализуют понятие Финансы: "Бухгалтерия предприятия" и как ни странно, подсистема Бюджетирования в УПП. Оставим в стороне ограниченность функциональности (например, то, что ни одна типовая не имеет штатного функционала работы с кредитами и депозитами). Тем не менее финансовый учет в них вести можно и основную финансовую отчетность получать тоже можно. А вот штатная подсистема БУ УПП отчетность получать позволяет, но концепция учета уродлива и крайне непрозрачна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2013, 15:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сисой(например, то, что ни одна типовая не имеет штатного функционала работы с кредитами и депозитами). Жизнь движется вперед, и от нее очень легко отстать. Все та же веб-демка УТ11 (типовее и штатнее уж некуда): Обращаю внимание, это всего лишь УТ11. Соответственно, все то же самое можно ожидать в 1с ERP 2.0 + вожделенную двойную запись. P.S. Кстати, вопрос на засыпку. А еще какие-нибудь системы можно вот точно так же глянуть в вебе? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2013, 21:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>Соответственно, все то же самое можно ожидать в 1с ERP 2.0 оптимистичненько... мысль что УПП это БП+УТ+ЗУП+производство самое распоследнее и навороченная так и осталась благим намереньем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2013, 10:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vandererОбращаю внимание, это всего лишь УТ11.Что я делаю не так ? Глюк сразу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2013, 13:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖ>Соответственно, все то же самое можно ожидать в 1с ERP 2.0 оптимистичненько... Не понял смысл сего замечания. Расшифруйте. Вы хотите сказать, что функционал УТ11 отсутствует в УП2? Какой именно? LSVЧто я делаю не так ? Глюк сразу. А что я делаю не так, что у меня все работает? :) Если прочитать русские буквы на картинке, то можно сделать догадку, что у них были в тот момент какие-то проблемы со связью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2013, 20:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vandererНе понял смысл сего замечания. Расшифруйте. там еще вторая половина была. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2013, 12:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vandererА что я делаю не так, что у меня все работает? :) Если прочитать русские буквы на картинке, то можно сделать догадку, что у них были в тот момент какие-то проблемы со связью.Может это только для россиян ресурс ? :) Сейчас ошибка все равно та же самая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2013, 16:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LSVvandererА что я делаю не так, что у меня все работает? :) Если прочитать русские буквы на картинке, то можно сделать догадку, что у них были в тот момент какие-то проблемы со связью.Может это только для россиян ресурс ? :) Сейчас ошибка все равно та же самая. зашел сейчас с компьютера на российской территории и с киевского. Все без проблем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2013, 16:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafmзашел сейчас с компьютера на российской территории и с киевского. Все без проблемА я почему-то нет. Афигеть, какая независимость от платформы/ОС/броузера и т.д. :) ВинХП+ФФ. Без антивирусов/файерволов/закрытых портов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2013, 19:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LSVВинХП+ФФ. Без антивирусов/файерволов/закрытых портов. У меня как рах ВинХП. Пробую ФФ. Предлагает установить расширение ФФ. Соглашаюсь, презапускаю ФФ, захожу - говорит, что с хоста trade.demo.1c.ru пытается воспользоваться расширением. Разрешаю. Все работает корректно. Раз уж такое дело, попробовал с Оперой. С первой попытки что-то там ругнулось, но со второго раза зашло и все заработало корректно, только местами в гридах кривовато линии рисует. Возможно, у Вас какие-то проблемы с ФФ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2013, 20:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LSVАфигеть, какая независимость от платформы/ОС/броузера и т.д. :) это все иллюзии. Типа лозунга "нужен только браузер"! (который сам все закачает и проинсталлирует) Вместо минутной установки смарт-клиента и нормальной работы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2013, 20:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafmLSVАфигеть, какая независимость от платформы/ОС/броузера и т.д. :) это все иллюзии. Типа лозунга "нужен только браузер"! (который сам все закачает и проинсталлирует) Вместо минутной установки смарт-клиента и нормальной работы Какие иллюзии? Топик-стартеру хотелось веб - предложил веб-вариант. Все работает. И это не "вместо", а в дополнение. Если хочется нормального клиента, то можно тонким клиентом подключиться. Там все описано: http://v8.1c.ru/trade/demo/index.htm ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2013, 20:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vandereriscrafmпропущено... это все иллюзии. Типа лозунга "нужен только браузер"! (который сам все закачает и проинсталлирует) Вместо минутной установки смарт-клиента и нормальной работы Какие иллюзии? Топик-стартеру хотелось веб - предложил веб-вариант. Все работает. И это не "вместо", а в дополнение. Если хочется нормального клиента, то можно тонким клиентом подключиться. Там все описано: http://v8.1c.ru/trade/demo/index.htm Вы не поняли о чем я говорю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2013, 22:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vanderer, не подскажите простейший способ для установки "Тонкого клиента"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2013, 22:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafmvanderer, не подскажите простейший способ для установки "Тонкого клиента"? Без понятия. Возможно, только из штатного дистра... а, нет, беглый гуглинг выдал такое: "Об официальном бесплатном распространении тонкого клиента "1С:Предприятия 8" http://www.1c.ru/news/info.jsp?id=16512 http://online.1c.ru/search/index.php?q=?????? ??????&s_x=32&s_y=9 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2013, 00:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vandereriscrafmvanderer, не подскажите простейший способ для установки "Тонкого клиента"? Без понятия. Возможно, только из штатного дистра... а, нет, беглый гуглинг выдал такое: "Об официальном бесплатном распространении тонкого клиента "1С:Предприятия 8" http://www.1c.ru/news/info.jsp?id=16512 http://online.1c.ru/search/index.php?q=?????? ??????&s_x=32&s_y=9 это все видел. Какой-то эфимерный он. Вроде есть, но его никто не видел ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2013, 01:54 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=29&msg=38464581&tid=1525979]: |
0ms |
get settings: |