|
Выбор недорогого либо бесплатного BPMS решения для среднего бизнеса
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Скажите, пожалуйста, какие есть альтернативы для среднего и крупного бизнеса в противовес дорогим решениям от Oracle, TibCo и IBM? Подходят как недорогое (по сравнению с решениями от вышеуказанных уважаемых компаний, разумеется), так и бесплатное решение. Главное, чтобы решение было функциональное и качественное. Очень желательно, чтобы разрабатывать под нее нужно было на языке Java. Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2013, 22:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vetal, http://www.bonitasoft.com/ почти на 100% соответствует - бесплатная (GPL), Java (у меня как раз с этим проблемы - я яву не знаю))), достаточно хороший функционал (есть межпроцессное взаимодействие). есть платная подписка с расширенным функционалом. единственное, если пытаться заменить им дорогие системы - надо проверить, насколько хорошо масштабируется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2013, 10:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А что скажете про Activiti? Я немного пошерстил интернет, на первый взгляд очень нравится. Вообще, знаете ли примеры успешного коммерческого использования каких-нибудь недорогих или бесплатных BPMS? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2013, 11:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vetalчто скажете про Activiti? Я немного пошерстил интернет, на первый взгляд очень нравится.BPMS-система, если и нравится, то, в отличие от девушки, на это есть какие-то причины, помимо "симпатичности". И, наверное, их следует хотя бы вкратце озвучить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2013, 18:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GaryaVetalчто скажете про Activiti? Я немного пошерстил интернет, на первый взгляд очень нравится.BPMS-система, если и нравится, то, в отличие от девушки, на это есть какие-то причины, помимо "симпатичности". И, наверное, их следует хотя бы вкратце озвучить. Ну, основное, наверное: Большое коммюнити Внедренные на этой технологии проекты Поддержка Alfresco (которые встроили Activiti в свой продукт) Команда, которая разработала ранее jBPM Много лет устойчивого присутствия на рынке Платный суппорт ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2013, 19:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и ни слова про функции ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2013, 19:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafmи ни слова про функции Считаю, что о богатом функционале говорят приведенные выше мной критерии. Или Вы хотите сказать, что Activiti бедновата? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2013, 20:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vetaliscrafmи ни слова про функции Считаю, что о богатом функционале говорят приведенные выше мной критерии. Или Вы хотите сказать, что Activiti бедновата? ни один из приведенных критериев не говорит ничего о функционале. Сказали бы сразу, что как программиста вас привлекла джава и сообщество разработчиков, можно потусоваться и спросить о чем-то. При чем здесь функционал? Вы судя по всему и не знаете что он из себя представляет вообще ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2013, 21:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafmVetalпропущено... Считаю, что о богатом функционале говорят приведенные выше мной критерии. Или Вы хотите сказать, что Activiti бедновата? ни один из приведенных критериев не говорит ничего о функционале. Сказали бы сразу, что как программиста вас привлекла джава и сообщество разработчиков, можно потусоваться и спросить о чем-то. При чем здесь функционал? Вы судя по всему и не знаете что он из себя представляет вообще Ничего не понял... Я вроде как за помощью пришел, совета спросить... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2013, 21:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vetaliscrafmпропущено... ни один из приведенных критериев не говорит ничего о функционале. Сказали бы сразу, что как программиста вас привлекла джава и сообщество разработчиков, можно потусоваться и спросить о чем-то. При чем здесь функционал? Вы судя по всему и не знаете что он из себя представляет вообще Ничего не понял... Я вроде как за помощью пришел, совета спросить... я говорю о том, что среди приведенных критериев, нет ни одного функционального. Если все это спрашивается в контексте поиска среды для разработки BPMS, то вполне. По крайней мере интерфейсы, принятые для данного класса ПО, не придется особо программировать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2013, 21:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну, формально можно озвучить много функциональных критериев. Как по мне, доказательство зрелости технологии - применение ее в коммерческих проектах. Таким образом, правильно ли я Вас понял, что Activiti - вполне зрелый движок для реализации типовых сценариев управления бизнес-процессами? Или есть более оптимальная технология для этого? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2013, 00:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vetal, вас тактично спрашивают "а вам чего надо-то?". "вполне зрелый движок для реализации типовых сценариев управления бизнес-процессами" и вопрос: "среди приведенных критериев, нет ни одного функционального". Какой функционал нужен? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2013, 11:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
судя по всему нужно программирование на java, я так понял ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2013, 11:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Infernal V. RavenVetal, вас тактично спрашивают "а вам чего надо-то?". "вполне зрелый движок для реализации типовых сценариев управления бизнес-процессами" и вопрос: "среди приведенных критериев, нет ни одного функционального". Какой функционал нужен? Да в том то и дело, что сам пока не знаю, что клиенту нужно, но на встрече с клиентом нужно казаться умным :) Поэтому и спрашиваю про зрелые технологии, к которым есть доверие. По функционалу - BPMS для банка. Это все, что я знаю. Дайте перечень качественных недорогих либо бесплатных решений, плиз. Мне просто нужен список с короткими комментариями, я уже буду их исследовать и готовиться к встрече. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2013, 11:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vetal, скачайте бесплатно www.bizagi.com либо Xpress, либо Enterprise. И без программирования просто сделайте один процесс (инструкции здесь , файлы 103-1 - 103-6 или на английском на сайте производителя куча паттернов и вика). Составите представление. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2013, 11:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WJVetal, скачайте бесплатно www.bizagi.com либо Xpress, либо Enterprise. И без программирования просто сделайте один процесс (инструкции здесь , файлы 103-1 - 103-6 или на английском на сайте производителя куча паттернов и вика). Составите представление. Спасибо! И все же мне больше интересен личный опыт людей, кто чем пользовался и что может сказать по технологиям. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2013, 12:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vetal, с чужим опытом вы не будете казаться умным у клиента :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2013, 12:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VetalWJVetal, скачайте бесплатно www.bizagi.com либо Xpress, либо Enterprise. И без программирования просто сделайте один процесс (инструкции здесь , файлы 103-1 - 103-6 или на английском на сайте производителя куча паттернов и вика). Составите представление. Спасибо! И все же мне больше интересен личный опыт людей, кто чем пользовался и что может сказать по технологиям. Вы немного почитайте хотя-бы этот раздел. Есть описания и от тех, кто лично пользовался. К чему еще раз поднимать то, что уже рассказывалось... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2013, 12:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=29&msg=38347889&tid=1526019]: |
0ms |
get settings: |