|
Кто-нибудь видел/работал с ERP Lawson M3 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Собственно вопрос - кто-нибудь видел/работал с ERP Lawson M3 ? Поделитесь впечатлениями о функционале, внутреннем устройстве ну и т.п. Нам дали тестовый доступ - я, честно говоря в некотором недоумении. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2011, 13:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, в данный момент работаю на M3 Lawson 13.1. Если есть конкретные вопросы - отвечу. М ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2011, 14:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Меня как бы интересует общее впечатление от системы ! Скорость/стабильность работы, функционал "из коробки", возможность и удобство доработки функционала, "глубина" интграции модулей ну и т.п. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2011, 11:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IgorK, Нам показывали эту хрень. На слайдах красиво, цена интересная. Начали задавать технические вопросы - на каких субд работает, работает ли веб-доступ без ИЕ и тд. В итоге сейл пропал. Насколько знаю, тогда было внедрено несколько модулей в компании ВБД, что не есть показатель локализации и работоспособности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2011, 10:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Den V. Kaftaev, Может, не к тем ребятам обращались? Напишите georgend@mail.ru - попробую дать правильный контакт. Чтоб занялись Вами нормально. С Уважением, Георгий ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2011, 12:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
George Nordic, а смысл? С нашей стороны с тех пор сменилось три команды топов, нынешние смотрят на другие АСУП с поддержкой ЕРП. С вашей стороны я не услышал про успешные внедрения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2011, 10:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Den V. Kaftaev, не могу найти письмо. Lawson'ом занимается http://www.bsc-consulting.ru/ Лично знаю очень сильных специалистов, вместе внедряли в 2002-2003 годах. Мне называли несколько проектов, ВБД - лишь один из них. Но я не помню данных проектов, и не знаю, что внедрялось. Вопрос в задаче - а что вам, собственно, необходимо, если смотрите Lawson? Производство? Смотрите APS / MES / PLM - это для производство более критично, чем учет. С Уважением, Георгий ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2011, 10:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день, можно с Вами связаться по данной теме, очень интересует практика внедрения данной системы на производственном предприятии. Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2013, 12:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1MYA4, Уважаемый Максим, прошу ответить можно ли с Вами связаться касательно темы опыта и эффективности внедрения Лоусон ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2013, 13:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=29&msg=38148717&tid=1526049]: |
0ms |
get settings: |