|
|
|
Бесплатная СЭД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
v0ffkaОсновные требования 0. Web интерфейс 1. Ведение переписки с заказчиком 2. Создание документа "На исполнение" 3. Создание служебных записок на основании п2 + приказы и т.д. Detrix (www.detrix.org) полностью удовлетворяет перечисленным требованиям. Бесплатно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2012, 11:04 |
|
||
|
Бесплатная СЭД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
shadenДобрый день. Я разработал с нуля и внедрил СЭД на бывшей работе. Работают до сих пор с ней, довольны. Если интересно, то могу скинуть описание системы, оставьте свой контакт какой-нибудь. Может, она то, что нужно для Вас. если можно, скиньте и мне, пожалуйста. Пишу диплом на эту тему, может поможет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2012, 13:09 |
|
||
|
Бесплатная СЭД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
knopa85shadenДобрый день. Я разработал с нуля и внедрил СЭД на бывшей работе. Работают до сих пор с ней, довольны. Если интересно, то могу скинуть описание системы, оставьте свой контакт какой-нибудь. Может, она то, что нужно для Вас. если можно, скиньте и мне, пожалуйста. Пишу диплом на эту тему, может поможет. совсем забыла почту указать knopa8585@mail.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2012, 13:11 |
|
||
|
Бесплатная СЭД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kachalov, правильно ли я понял, alfresco следит за версиями документа (как SVN) и предоставляет возможность доступа к документу везде где есть интернет и одновременное редактирование документа несколькими пользователями? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2012, 12:37 |
|
||
|
Бесплатная СЭД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хыялыйправильно ли я понял, alfresco следит за версиями документа (как SVN) Лучше не сравнивайте с SVN - рискуете по аналогии получить абсолютно неверную картину. В частности, в Alfresco (как впрочем и в большинстве систем управления документами/контетном) используется пессиместичная блокировка файла. Т.е. вы сначала блокируете, меняете локально, заливаете изменения. Ни о каком слиянии/параллельной правке, как это представляют системы контроля версий речи не идет. Хыялыйи предоставляет возможность доступа к документу везде где есть интернет и одновременное редактирование документа несколькими пользователями? Наверное, для определенных форматов документов это возможно. Например, последние версии Microsoft Office имеют функционал именно параллельной правки, правда для этого нужна определенная поддержка состороны сервера (для репликации правок). Я не знаю, поддерживает ли Alfresco подобный функционал. По личному впечатлению от версии 3.6 - имеется поддержка кучи протоколов, но все они поддерживаются отвратительно. С тех пор ситуация могла в корне поменяться, поэтому смотреть нужно заново. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2012, 13:48 |
|
||
|
Бесплатная СЭД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МихаилРЯ не знаю, поддерживает ли Alfresco подобный функционал. - через блокировку документа авторWith multiple authors collaborating on the content, you want to ensure that only one person modifies it at a time by checking it out. This creates a working copy and locks the original. When you check it in, the updated item overwrites the original item with the working copy and unlocks it. оригинал цитаты Модератор: Тема перенесена из форума "Разработка информационных систем". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2012, 15:08 |
|
||
|
Бесплатная СЭД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KachalovМихаилРЯ не знаю, поддерживает ли Alfresco подобный функционал. - через блокировку документа Нет. Это обычное последовательное редактирование (которое я описал в начале своего комментария). А говоря про параллельное редактирвоание документов, я имел в виду Совместное редактирование в MS Office 2010 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2012, 17:17 |
|
||
|
Бесплатная СЭД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МихаилРА говоря про параллельное редактирвоание документов, я имел в виду Совместное редактирование в MS Office 2010 Если уж приводить примеры параллельного редактирования, то документы гугловские более удачный пример - их проще попробовать. Пользуемся уже больше 2 лет - очень удобная штука. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2012, 22:49 |
|
||
|
Бесплатная СЭД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
s_ustinovЕсли уж приводить примеры параллельного редактирования, то документы гугловские более удачный пример - их проще попробовать. Пользуемся уже больше 2 лет - очень удобная штука. А у вас есть пример интеграции Google Docs с системами СЭД/ECM? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2012, 15:20 |
|
||
|
Бесплатная СЭД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МихаилРs_ustinovЕсли уж приводить примеры параллельного редактирования, то документы гугловские более удачный пример - их проще попробовать. Пользуемся уже больше 2 лет - очень удобная штука. А у вас есть пример интеграции Google Docs с системами СЭД/ECM? нет скорее всего это можно сделать (у каждого документа есть урл), но я о примерах интеграции не знаю. у нас нет потребности в полноценной СЭД, поэтому мы таких экспериментов не делали. Про гуглодоки я упоминал потому, что в них очень легко попробовать именно режим параллельного редактирования. Стоишь в пробке и вместе с коллегой, находящимся в другом городе, пишешь презентацию (skype + google docs + ipad) - и для этого ничего не надо устанавливать и настраивать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2012, 17:27 |
|
||
|
Бесплатная СЭД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
s_ustinovнет Тогда это не тот пример, который просил автор. Ему нужна была параллельная работа с документами в Alfresco. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2012, 18:36 |
|
||
|
Бесплатная СЭД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно подобным образом интегрировать систему документооборота ELMA http://elma-bpm.ru/ с Google Disk В карточке каждого документа есть URL ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2012, 14:02 |
|
||
|
Бесплатная СЭД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
woodwood, А можно подробнее? Где в этом случае будет храниться документ? Когда и как он будет попадать в Google Disk (Docs)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2012, 09:34 |
|
||
|
Бесплатная СЭД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МихаилР, Если вы на Гугл документ сохранили (почта или диск), то в карточке документа ELMA это приписываете. Если в Элма то ссылка будет внутренняя. Система с веб-доступом, поэтому при наличии WWW это реализуемо, по моим оценкам. Возникает проблема с поиском, но через атрибуты СЭД можете проблему уменьшить.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.01.2013, 19:34 |
|
||
|
Бесплатная СЭД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если честно, я не очень понял архитектуру решения: woodwoodМихаилР, Если вы на Гугл документ сохранили (почта или диск), то в карточке документа ELMA это приписываете. Так все же, где именно хранится документ? В какой системе? woodwoodСистема с веб-доступом, поэтому при наличии WWW это реализуемо, по моим оценкам. Так это уже сделано или вы только предполагаете, что это возможно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2013, 08:13 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=29&msg=38082009&tid=1526058]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
167ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
48ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 250ms |
| total: | 507ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...