|
Вопросы по tecdoc
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1) ArtLookup arlkind 3 ищет оно странно, к примеру RUVILLE 5462 в аналогах выводит что попало( к примеру Генератор, и тд, каким чудом это к Комплект подшипника ступицы колеса ? 2) ах да и ещё: а как свои артикулы добавлять то? 1) и как вырвать конструкционные номера ? Arlkind = 1 ? и ещё: И да ещё вопрос, а как сделать бы дерево каталога на js? мот есть у кого готовое решение, ибо сейчас у меня просто переход по категориям, ни как дерево... И ещё: мот видел где кто, как допустим реализованно: для чайников, к примеру, чё сломалось? в двигателе, оп картинка двигателя, он берёт к примеру тут вот ремень, и оно адресует в нужную категорию ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 13:26 |
|
Вопросы по tecdoc
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Конкретного ответа скорее всего не дождетесь. Так что или сами разбирайтесь или готовьте денежку за помощь. Все совсем не тривиально. Люди на такое разбирательство кучу времени потратили, а вы хотите чтобы кто-то все разжевал и в рот положил. Поиграйте мыслями - дорогу осилит идущий... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2012, 23:54 |
|
Вопросы по tecdoc
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZicoRio, я понимаю, но только на rutracker без проблем люди помогают в теме текдока, а тут что, буржуи? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2012, 14:40 |
|
Вопросы по tecdoc
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, а кто как выбирает артикулы для определённой группы? Потому как мой запрос обрабатывается достаточно долго: link_la_typs, link_ga_srt, search_tree, link_la_art, articles: вот таблицы, в той последовательности как я выбираю инфу, так правильно? в link_la_typs передаю выбранный тип, из него беру ga_id передаю в link_ga_srt, оттуда беру SRL_STR_ID передаю в search_tree, потом на основании типа и данных из generic_article беру ид артикулов для данной группы в дереве? (описал примерно свой запрос) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2012, 11:13 |
|
Вопросы по tecdoc
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pavel1992007, Есть готовое решение по экспорту данных из TecDoc, делает за вас : - экспорт артикулов с критериями - кросс таблицы для данных артикулов - и еще много возможностей ... --------------------------------------- Смотреть здесь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2012, 12:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=29&msg=37957265&tid=1526091]: |
0ms |
get settings: |