powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ISCRA-Framework
1 сообщений из 26, страница 2 из 2
ISCRA-Framework
IgorK
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Можно я немного побухчу (побухтю?).
Вот ёлкин лес! Вроде неплохую платформу сделали! Вроде много кто-то/что-то на ней делал, но блин - почему нельзя все объединить-то в одну конфигурацию и показывать ее?
Вот мы, например, сейчас занимаемся подбором учетной системы для себя. Скачал напосмотреть искру - вроде ничего, идеология мне нравится, спрашиваю - а что-нибудь готовое для склада, для продаж/закупок есть посмотреть? Ответ - нет, мы все делаем под заказ. 8-(
Не, может это где-то и нормально, для молочных лабораторий, например. Но не пойдешь же к боссу со словами - "тут есть классные ребята, лабораторию автоматизировали - давайте и мы"!
У вас же есть все на руках! Готовые решения, шаблоны - объедините все в кучу, сделайте нормальную интеграцию модулей (не как 1С - где между бух и з/п штатно нормально не перебрасывается!), добавьте фенечек каких-то -WMS какой-никакой, CRM, SCM - и будет ПРОДУКТ!
Это же уже другой уровень! Не стыдно показать!
Не, если все устраивает и так - продавайте платформу, я не против - это тоже нужно!
зы Все вышесказанное - ИМХО!
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 26, страница 2 из 2
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ISCRA-Framework
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]