|
|
|
Tecdoc - загрузка кросс-листов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый вечер кто уже сталкивался и делал модуль для инет магазина запчастей а именно загрузка кросс листов , дело в том что в базе tecdoc есть не все бренды запчастей и требуется загрузить свой который к примеру предоставил завод производитель либо поставщик какого либо Бренда в tecdoc нет таких брендов как Akyoto (тормозные колодки) Markon (тормозные колодки) и других так же tecdoc кроссит не все в этом я уже хорошо убедился проверяю как уже на поиске сайта так и в самой программе tecdoc задача расширить базу подгружаю кросслистсты в csv или xls кросслисты имею вид МарКон Ferodo Icer Lucas Remsa WVA 00100150 FDB 308 180462 GDB 3184 0167.04 либо привязку к OEM копать видимо таблицу ART_LOOKUP и туда подгружать , смысл в том чтобы искомую запчасть можно было увидеть в поиске через другую (естественно у нее не будет технических данных , критерий , и изображений) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2012, 20:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Смотреть tof_art_lookup, tof_articles, tof_brands, tof_suppliers ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2012, 10:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
60-auto, заказал программу по выгрузке кросов из tecdoc, кому интересно вложиться вместе пишите описание задачи для программиста достать базу из каталога в excel есть электронный каталог автозапчастей. нужно достать из него базу данных в эксель. нужна программа в которую загружаешь список номеров деталей, программа вытаскивает из каталога по номеру детали ее наименование, список производителей, кросы (список номеров одной и той же детали у разных производителей). каталог www.tecdoc.de/russia/ http://www.free-lance.ru/projects/1127171/dostat-bazu-iz-kataloga-v-excel.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2012, 08:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vostok0, И для чего это нужно? я делаю инет магазин для торговли з/ч в своем регионе , мне нужен модуль для подгрузки кроссов других брендов - в тек доке есть не все , в тек док загоняется то что ему дал производитель , а мне надо расширить базу , готов даже купить такую базу мне надо чтобы пробивалось все как в exist ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2012, 13:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Могу сказать не в обиду участникам , но многие интернет магазины запчастей (продукты) сделаны чаще всего для работы в вакууме , для Российских условий совершенно не годятся , общий каталог на основе тек дока не доведен до ума , я имею опыт продажи запчастей и подбору 5 лет могу вам это сказать со 100% вероятностью , а теперь представьте как должен подобрать обычный человек себе деталь .... вот пример вижу у всех в каталоге дерево Подвеска оси / система подвески / колеса Балка моста / подвеска оси Балка моста Балка моста/надрамник Подвеска так вот подвеска - в этом случае это сайлентблок задней балки , ну и каково обычному человеку искать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2012, 13:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем! Встал такой вопрос, нужно загрузить товары и бренды, которых нет в Текдок-е. Вот ломаю голову как бы это сделать, чтобы база не сбилась при обновлении БД Текдок-а. Есть кто-нибудь, кто добавлял свои запчасти? Поделитесь алгоритмом, мыслями. Куда копать, как смотреть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2012, 09:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The Dream, Изначально при проектировании БД нужно было предусмотреть поле id_tecdoc куда и вносить идешки. Соответственно при обновлении поиск только по этим полям. Говорить о том что навесить индекс думаю нестоит - сами догадаетесь почему. Ну и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2012, 13:30 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=29&msg=37807800&tid=1526118]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
11ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
164ms |
get topic data: |
12ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
51ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 13ms |
| total: | 269ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...