|
|
|
Мы перед выбором ERP системы, жду предложений от внедренцев
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Необходимые оперативные данные: - наименование фирмы; - наименование ERP продукта; - стоимость {лицензия (с расшифровкой), внедрение (с расшифровкой)}; - модули системы; - срок внедрения; - необходимые с нашей стороны ресурсы (труд, ПО и оборудование, гостиница и т.д.); - возможность импортирования данных с предыдущей БД; - возможность синхронизации с 1С; - используемая СУБД; - краткое описание; - ваши контакты. Лицензии на 100 раб.мест. Минимальный набор блоков: Финансы (в т.ч.Себестоимость), Производство, Логистика, Бизнес Аналитика. Для нас цена не главное! Главное - чтобы все качественно работала. Конфиденциальность данных гарантирую. почта на mail в зоне ру под логином bulatles ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2012, 17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
машиностроение, литейное производство, обработка металла - номенклатура более 10 тыс.ед. Используемых материалов более 50 000 единиц. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2012, 17:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
предложения принимаются в срок до 11-00 3 мая 2012г. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2012, 17:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
опечатка 4 мая 11-00 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2012, 17:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bulatlesопечатка 4 мая 11-00 Кажется вы все-таки ошиблись. И первый вариант правильный. Второй вариант - нереальный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2012, 18:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bulatles, Ваш мэйл недоступен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2012, 09:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bulatlesпредложения принимаются в срок до 11-00 3 мая 2012г. зы: может лучше в армию сходить ? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2012, 10:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bulatlesпредложения принимаются в срок до ... А где же "внедрить еще вчера" ? Вы видимо студент, т.к. сами непонимаете чего хотите. Если действительно что-то нужно - наймите консультанта, это как минимум. А то читать такое чтиво как-то даже неинтересно. Я б еще понял завести темку пятничную, в лучших традициях так сказать. А тут такое ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2012, 11:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bulatles, оторвите свою "попочку от стульчика" и почитайте статейку а то потратите с таким пальцастым подходом деньги зазря. http://avaerp.com/press/vnedrenci ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2012, 11:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bulatles, спам фильтр поставте а то так будете всю жизнь емайл прятать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2012, 11:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злой БобрА где же "внедрить еще вчера" ? Вы видимо студент, т.к. сами непонимаете чего хотите Или журналюга из издания а-ля "Компьютерра", пишет статью "ERP-системы - рынок, тенденции, практика внедрения" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2012, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahrovbulatles, оторвите свою "попочку от стульчика" и почитайте статейку а то потратите с таким пальцастым подходом деньги зазря. http://avaerp.com/press/vnedrenci bulatles, статью, конечно, можете почитать, особенно рекомендую на ночь перед сном, вместо сказок и юмора, заряд веселья получите точно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2012, 14:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
веселитесь тут без меня? :) Да-да-да ситуация на Ваш взгляд очень смешно, а мой не очень понятно: немного похоже на следующее: Приходит покупатель в автосалон с большим ассортиментом автомашин и обращается толпе менеджеров, которые пьют чай: - "А сколько у вас стоит семиместный легковой автомобиль, какие модели можете предложить и ознакомьте меня с дополнительными опциями. Но попрошу сделать это в течении 15 минут. Я тороплюсь на самолет.". А ему толпа менеджеров говорит: - "Ты чего не можешь цены в интернете посмотреть? За 15 минут не успеем - видишь мы тут чай пьем." Тут естественно клиент уходит. Но в данной ситуации больше потеряет тот, кто чай пил. Я реально подбираю ERP систему. Просто если тут нет предложений, значит получу его в другом месте. Причем уже получил от 5 компаний. Так что "курите бамбук" изображая крутых специалистов. А зарабатывать будут те, кто использует для этого любую возможность!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2012, 15:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bulatlesТут естественно клиент уходит. Но в данной ситуации больше потеряет тот, кто чай пил. ошибаетесь. наоборот, тот кто пил чай именно в данной ситуации ничего не потеряет, хотя мог бы банально потерять время, которое можно было бы использовать на чашку чая. 15 минут, спешу на самолет, ознакомьте с допопциями, на автомобиль ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2012, 15:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bulatlesуже получил от 5 компаний а как это компании предложения делали? В рельсу стучали? Приходит какой-то аноним и начинает говорить что ему за 15 минут нужно подготовить предложение ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2012, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahrovbulatles, спам фильтр поставте а то так будете всю жизнь емайл прятать. он его в стартовом посте написал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2012, 15:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bulatles, если Вы реально подбираете ERP, то, во-первых, откройте почту. Во-вторых, ERP со словами "для нас цена не главное!" редко подбирают через форумы. В-третьих, невозможно сделать предложение на основании тех данных, которые Вы предоставили. Поэтому компании, которые, как Вы говорите, сделали предложение, либо не отвечают за свои слова, либо же просто прислали Вам отписки. Вызывает вопрос и вот что: Вы разместили сообщение 3-го мая в 17.16, при этом приём предложений - до 11.00 4 мая. Учитывая рабочее время, так не бывает. Поясните, пожалуйста, почему назначены такие сроки? P. S. Я шутил не над Вами, а над bahrov. Модератор: вырезано ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2012, 16:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bulatlesвеселитесь тут без меня? :) Да-да-да ситуация на Ваш взгляд очень смешно, а мой не очень понятно: немного похоже на следующее: Приходит покупатель в автосалон с большим ассортиментом автомашин и обращается толпе менеджеров, которые пьют чай: - "А сколько у вас стоит семиместный легковой автомобиль, какие модели можете предложить и ознакомьте меня с дополнительными опциями. Но попрошу сделать это в течении 15 минут. Я тороплюсь на самолет.". А ему толпа менеджеров говорит: - "Ты чего не можешь цены в интернете посмотреть? За 15 минут не успеем - видишь мы тут чай пьем." Тут естественно клиент уходит. Но в данной ситуации больше потеряет тот, кто чай пил. Нет, уважаемый аноним, ты никак не похож на покупателя в автосалоне, на которого стоит тратить время. Ты похож на оборванца, который надувает щеки, будет искать "такое же, но с перламутровыми пуговицами", но никогда не купит. Может действительно студент или начинающий журналист. Потенциального клиента в автосалоне с большой вероятностью определит средненький менеджер. По манере общения, по одежде, аксессуарам, по многим трудноуловимым мелочам, из которых складывается некоторое представление. Оно может быть ошибочно, но в среднем достаточно точно соответствует истине. В форуме, увы, нет возможности так оценить посетителя, но тут хватает других критериев. И пока что все критерии за то, что не стоит тратить время на тебя, кроме как для собственного удовольствия и потехи зрителям. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2012, 16:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bulatlesнемного похоже на следующее: Приходит покупатель в автосалон с большим ассортиментом автомашин и обращается толпе менеджеров, которые пьют чай: - "А сколько у вас стоит семиместный легковой автомобиль, какие модели можете предложить и ознакомьте меня с дополнительными опциями. Но попрошу сделать это в течении 15 минут. Я тороплюсь на самолет.". А ему толпа менеджеров говорит: - "Ты чего не можешь цены в интернете посмотреть? За 15 минут не успеем - видишь мы тут чай пьем." Тут естественно клиент уходит. Но в данной ситуации больше потеряет тот, кто чай пил. Не совсем так. Аналогия немного иная. Приходит покупатель в компанию, строящую промышленные предприятия и говорит: "Мне нужен металлургический завод, производительностью этак две тыщи тонн стали в сутки, с прокатным станом и токарным производством. Я тороплюсь, сбросьте мне по почте прайсик на ваши заводы". Это серьезный покупатель? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2012, 16:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bulatles, в нашем бизнесе не как в автосалоне. ерп система это как жениться, женится дорого, разводится еще дороже. и еще автомобиль продал чёкнутому клиенту и забыл. а с программой тебе с ним жить потом 10 лет. поэтому клиентов отбирать надо, мы начинаем работать только с одним из пяти клиентов которые готовы купить нашу программу. тк 4 оставшихся принесут компании не прибыль, а геморой. в продаже услуг своя специфика. поэтому (если вы реальный) проколитесь разок поумнеете ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2012, 16:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прошу извинить за майл опечатался xD Почта на яндексе логин bulatles Почему на форуме ищу - потому что здесь по предыдущим Вашим постам можно определить кто есть кто. Естественно обращался и напрямую в компании. Но я привык так работать, что собираю информацию отовсюду. Примерно через 1,5-2,5 года (возможно с одним из Вас) мы на этом форуме закроем топик со словами "Поехали!" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2012, 16:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bulatlesПочему на форуме ищу - потому что здесь по предыдущим Вашим постам можно определить кто есть кто Простите, но это не так. bulatlesПримерно через 1,5-2,5 года (возможно с одним из Вас) мы на этом форуме закроем топик со словами "Поехали!" Э-э-э... что имеется ввиду? Если старт новой системы, то да, возможно. Если начало внедрения, то снова всплывает вопрос - если Вы хотите начинать через 1,5 года, то к чему спешка сейчас? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2012, 18:04 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=29&msg=37781595&tid=1526131]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
180ms |
get topic data: |
7ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
48ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 242ms |
| total: | 510ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...