|
|
|
тиражируемые ERP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahrovэто рынку не нужно вообще, зачем делать ненужные вещи. бухгалтеры работают только в 1с, мы выгружаем туда проводки и все. да ты что? глубокие познания рынка. Хотя для первой и единственной - простительно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2012, 14:25 |
|
||
|
тиражируемые ERP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafmbahroviscrafm, в этой ссылке надо было позавчера логинится тут тоже надо было, но видать не успели переделать еще :) http://is-pro.ru/ru/advertising_material/index.html тут вообще не понятно что это за программа , бухгалтерская наверное из серии турбо бухгалтер ? документация под паролем. по паролем документация ппц, кто здесь? Про БЭСТ-ПРО бухгалтерская программа - жесть. Бахров, БЭСТ-ПРО - это как раз первая российская тиражируемая ERP, 1998 года Смотрели, пробовали. Есть некоторые изюминки. Но в целом не в восторге. Отступились. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2012, 14:31 |
|
||
|
тиражируемые ERP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
erpdmiscrafmпропущено... по паролем документация ппц, кто здесь? Про БЭСТ-ПРО бухгалтерская программа - жесть. Бахров, БЭСТ-ПРО - это как раз первая российская тиражируемая ERP, 1998 года Смотрели, пробовали. Есть некоторые изюминки. Но в целом не в восторге. Отступились. ну каждому свое подходит. Речь впрочем идет о "первой и единственной" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2012, 14:34 |
|
||
|
тиражируемые ERP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahroviscrafmесли вы там в AVA не в состоянии сделать так, чтобы было не только для налоговой, то это ваши и только ваши проблемы. Хотя, вспоминая перлы с товарным планированием - все ожидаемо это рынку не нужно вообще, зачем делать ненужные вещи. бухгалтеры работают только в 1с , мы выгружаем туда проводки и все. и "чтобы мы там все править должны " и " у меня в 1с должен быть 1 склад, а не 10 " и еще 150 странных и непонятных причин почему бухгалтерия работает в 1с не всегда, и не везде... Гораздо удобнее, когда есть прямая связка с бухгалтерией. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2012, 14:35 |
|
||
|
тиражируемые ERP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahrovGarya, я там дальше писал, что МНЕ кажется, что в ERP системе должны для начала. 3 главных управленческих отчета (они естественно в каждом бизнесе модифицируются и немного разные) ОДДС ОПУ и баланс хотябы фактические цифры, без бюджетов (то-есть планирования er"P" ) иначе как собственники и топы вообще понимают на каком они свете. у вас же холдинг вы должны же знать как все это корпоративное управление работает. а производство и технологическая карта изделия это уже все детали. То, что вы упоминаете три главных отчета "для собственников и топов", это понятно, этим собственно и торгуете перед "топами", которые знают тоже ТОЛЬКО их. Может вам повезет, и вы вырастите из "никому не нужной бравады", и пригласят вас на большое предприятие, где тремя отчетами не обойдешься, где филиалы не только в России, где отчетность не только в налоговую, и т.п. Тогда возможно вы поймете, почему такие "монстры другие ЕРПи" имеют развитый инструмент дописывания и развитую сеть партнеров по внедрению. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2012, 16:20 |
|
||
|
тиражируемые ERP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
client500признаком дурного тона, абсолютно на любом форуме, ругать то что в глаза не виделУдивительно, что Вы до сих пор не поняли, что именно тут ругают. Ругают не Вашу программу, а как раз дурной тон Ваших маркетологов, которые заявляют, что AVA первая и единственная везде и во всём - удивительно, что Гагарина еще не отодвинули и не заявили, что это AVA первая полетела в космос, и вращается в нем одна-единственная. Для того, чтобы проверить, единственная она в космосе или нет, первая она или нет, по-Вашему, требуется ее "в глаза видеть"? client500свобода в нете позволяет любые высказывания, не боясь получить сатисфакцию, но попробуйте представить себе, что это вы говорите в глаза...Лучше попробуйте себе представить, компенсацию каких масштабов придется выплатить AVA, если сатисфакции через суд потребуют одновременно все вендоры, которые сопровождают свои программные продукты по такой же схеме, и делали это еще когда AVA не было в помине... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2012, 17:59 |
|
||
|
тиражируемые ERP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Garya, вы ролик смотрели? или обсуждать надо только заголовок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2012, 18:01 |
|
||
|
тиражируемые ERP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а там что-то отличающееся от того, о чем идет речь в топике? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2012, 18:11 |
|
||
|
тиражируемые ERP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahrovGarya, вы ролик смотрели? или обсуждать надо только заголовок.Разумеется, смотрел. Потому что сначала не смог поверить, что кто-либо способен решиться на подобные утверждения. Однако, просмотр ролика подтверил, что для сотрудников AVA границ, в в первую очередь этических, не существует. Я уже морально готов к тому, что AVA объявит себя изобретателем колеса или чего-нибудь наподобие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2012, 18:25 |
|
||
|
тиражируемые ERP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модератор: Временно забанены 4 участника обсуждения. Прошу не рассчитывать на то, что модератор не станет банить тех, с чьим мнением он солидарен, когда они нарушают правила. Прошу также учесть, что когда участник обсуждения по нескольку раз не отвечает на прямо поставленные вопросы и делает вид, что не понимает сути обсуждаемых вопросов, у модератора имеются причины заподозрить его в троллинге и в намерениях устраивать на форуме провокации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2012, 19:21 |
|
||
|
тиражируемые ERP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Garya Я уже морально готов к тому, что AVA объявит себя изобретателем колеса или чего-нибудь наподобие. Мне кажется, что они начнут с менее масштабных вещей. Они ведь скромные ребята Например: AVA ERP - это первая ERP система, по-настоящему поддерживающая проводки и двойную запись! или AVA ERP - это первая российская (и пока единственная) ERP система, поддерживающая международные стандарты финансовой отчетности! Кстати, я официально заявляю, что не буду требовать с AVA в целом и ее маркетологов в частности авторских отчислений за использование этих фраз - ведь вне всякого сомнения их маркетологи уже продумывают нечто подобное... антиоффтопик Уважаемые представители компании АВА, присутствующие на этом сайте. Ответьте мне на мой вопрос. У вас на сайте ( http://avaerp.com/press/calculate_profit) написано: "Как правильно считать прибыль Вопрос, казалось бы, совсем простой. Но на практике все иначе. Подавляющее количество предприятий не знает собственной прибыли. Либо по незнанию, либо из-за отсутствия возможности ее посчитать. Прибыль компании можно посмотреть только в одном месте. Это место называется «Отчет о прибылях и убытках» (или в различных его интерпретациях). Ни в каких других местах это сделать невозможно" Я как прочитал это, сразу же забеспокоился. Ведь значительную часть моей сознательной жизни мои знакомые со всякими малопонятными и, скорее всего, особо никому не нужными буковками в резюме (ACCA, CIPA, CFA, MBA и т.п.) уверяли меня, что прибыль (убыток) еще показывается в "отчете об изменениях собственного капитала". Неужели они мне все это время нагло и беззастенчиво врали? И второй вопрос - а вы, уважаемые сотрудники АВА, вообще об этом отчете слышали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2012, 19:50 |
|
||
|
тиражируемые ERP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Garya Ругают не Вашу программу, а как раз дурной тон Ваших маркетологовЧестно говоря, можно и программу поругать. Оно конечно не так интересно, но предмет есть, и авторам много над чем стоит подумать. Даже при условии, что маркитанты сидят как мыши и не высовываются. В том числе насчет "ERPшности", не то чтобы перебор, а ПЕРЕ... Хотя самым примитивным нуждам может и удовлетворяет, тут спорить не буду. Можете банить, мне поровну ))) Модератор: Вас банить нет причин ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2012, 19:57 |
|
||
|
тиражируемые ERP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Забавный ролик. Ребята из AVA без комплексов, конечно))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2012, 14:43 |
|
||
|
тиражируемые ERP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
asdfghjkl_, это ваще УГ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2012, 22:29 |
|
||
|
тиражируемые ERP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сахават Юсифовasdfghjkl_, это ваще УГЭто я вот щас не понял - кого оценивали? ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2012, 07:22 |
|
||
|
тиражируемые ERP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
s_ustinovGarya Я уже морально готов к тому, что AVA объявит себя изобретателем колеса или чего-нибудь наподобие. Мне кажется, что они начнут с менее масштабных вещей. Они ведь скромные ребята Например: AVA ERP - это первая ERP система, по-настоящему поддерживающая проводки и двойную запись! или AVA ERP - это первая российская (и пока единственная) ERP система, поддерживающая международные стандарты финансовой отчетности! Кстати, я официально заявляю, что не буду требовать с AVA в целом и ее маркетологов в частности авторских отчислений за использование этих фраз - ведь вне всякого сомнения их маркетологи уже продумывают нечто подобное... антиоффтопик Уважаемые представители компании АВА, присутствующие на этом сайте. Ответьте мне на мой вопрос. У вас на сайте ( http://avaerp.com/press/calculate_profit) написано: "Как правильно считать прибыль Вопрос, казалось бы, совсем простой. Но на практике все иначе. Подавляющее количество предприятий не знает собственной прибыли. Либо по незнанию, либо из-за отсутствия возможности ее посчитать. Прибыль компании можно посмотреть только в одном месте. Это место называется «Отчет о прибылях и убытках» (или в различных его интерпретациях). Ни в каких других местах это сделать невозможно" Я как прочитал это, сразу же забеспокоился. Ведь значительную часть моей сознательной жизни мои знакомые со всякими малопонятными и, скорее всего, особо никому не нужными буковками в резюме (ACCA, CIPA, CFA, MBA и т.п.) уверяли меня, что прибыль (убыток) еще показывается в "отчете об изменениях собственного капитала". Неужели они мне все это время нагло и беззастенчиво врали? И второй вопрос - а вы, уважаемые сотрудники АВА, вообще об этом отчете слышали? Вопрос №1 - спасибо, Сергей, озадачили.. я тоже стал сомневаться, а вдруг действительно прибыли/убытки не влияют на собственный капитал.. Вопрос №2 - Однозначно! ( (с) В.В. Жириновский) Не слышали!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2012, 23:11 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=29&msg=37693509&tid=1526159]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
44ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
48ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 13ms |
| total: | 146ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...