|
|
|
тиражируемые ERP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ViPRosи воще - пока вуз не окончил, советы не давай =))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2012, 16:17 |
|
||
|
тиражируемые ERP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PEAKTOP, ну первое впечатление , что чек читал про процессны, но не вник в проблему принятия решения а это 4 курс :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2012, 16:21 |
|
||
|
тиражируемые ERP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
George Nordic, а как компания называется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2012, 16:43 |
|
||
|
тиражируемые ERP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ViPRosPEAKTOP, ну первое впечатление , что чек читал про процессны, но не вник в проблему принятия решения а это 4 курс :) а если чел помнит, что когда читается, то он препод, или был. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2012, 16:49 |
|
||
|
тиражируемые ERP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
artemana, или отец студента :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2012, 16:53 |
|
||
|
тиражируемые ERP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonU, мне на этом форуме иногда кажется, что я сумашедший. попросил финансового директора компании которая проходит в нашей программе иностранный аудит мне помочь разобратся и почитать ваш коммент вот что ответил Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2012, 16:57 |
|
||
|
тиражируемые ERP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
George NordicAntonUПока писал свое сообщение, мои мысли про соответствие ERP уже озвучили. Собраться бы с силами и опубликовать свою статью... я специально писал, по разным источникам собирал. Большая.. С Уважением, Георгий дай почитать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2012, 17:00 |
|
||
|
тиражируемые ERP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahrov, Вы перечисли формы российской бухгалтерской отчетности: «отчет о движении денежных средств» «прибыли и убытки» и «баланс». МСФО в принципе формируется из тех же данных, что и перечисленные вами формы, но в другом виде. Это я очень утрированно и просто объясняю... И я имел в виду то, что не надо путать российскую бухгалтерскую отчетность и отчетность по МСФО. Кстати, если уж на то пошло - эти отчеты не не сказать, что управленческие. Бухгалтерская отчетность запаздывает по времени от реалий. А управленческая отчетность - это именно оперативная отчетность. Для этих целей используют либо управленческий план счетов, либо управление финансами (БДР, БДДС). По сути эти бюджеты похожи на бухгалтерские формы: БДР - «прибыли и убытки», БДДС - «отчет о движении денежных средств», но гораздо оперативнее и детальнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2012, 17:18 |
|
||
|
тиражируемые ERP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahrovGeorge Nordic, а как компания называется? Разговаривал с ЛПР компаний: Берингов (сейчас идет поглощение, но были очень довольны внедрением), Лента, ТД Атлант. С Уважением, Георгий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2012, 17:19 |
|
||
|
тиражируемые ERP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
George Nordic, ладно, с поглощением понятно а что ленту тоже вы внедряли , мы были там в 2002 году на экскурсии это была наверное единственная компания в ритейле где сап работал ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2012, 17:23 |
|
||
|
тиражируемые ERP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ViPRosСАП сложнейшая система, там только планирования производства несколько сложных алгоритмов, которые связывают финансовое планирование с производственным да ладно тебе. Дай ЧСВ потешить, не обламывай. Конечно серьезно это воспринимать нельзя, но ребята молодые и очень стараются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2012, 17:25 |
|
||
|
тиражируемые ERP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonU, ну в следующий раз буду говорить как все тут. P&L, CF так лучше ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2012, 17:26 |
|
||
|
тиражируемые ERP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahrovAntonU, мне на этом форуме иногда кажется, что я сумашедший. попросил финансового директора компании которая проходит в нашей программе иностранный аудит мне помочь разобратся и почитать ваш коммент вот что ответил Иван, ты просто не понял о чем говорил Антон. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2012, 17:41 |
|
||
|
тиражируемые ERP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahrovAntonU, ну в следующий раз буду говорить как все тут. P&L, CF так лучше ? лучше по теме. Названия можно не менять ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2012, 17:43 |
|
||
|
тиражируемые ERP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahrovAntonU, ну в следующий раз буду говорить как все тут. P&L, CF так лучше ? А еще лучше еще и на мой вопрос ответить, если в вашем плотном графике найдется минут пять свободного времени. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2012, 18:18 |
|
||
|
тиражируемые ERP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ViPRosили отец студента :) Или наступил тот возраст, когда фраза про окончание института звучит как комплимент. =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2012, 19:16 |
|
||
|
тиражируемые ERP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
asdfghjkl_, такой логин левый, 2 сообщения чет не хочется отвечать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2012, 20:00 |
|
||
|
тиражируемые ERP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahrovмне интересно сколько сидит разработчиков спустя год после внедрения?Вы спрашиваете про наших разработчиков? Если нет договора техподдержки, то ноль. Если договор есть, то мере необходимости, когда есть запрос. Или Вы интересуетесь разработчиками на стороне клиента? Тогда полной статистики у меня нет, есть только данные по некоторым компаниям. Например, у одного из наших клиентов (крупная производственная компания) поддержкой занимаются 4 человека: 2 консультанта, 1 разработчик, 1 администратор. Внедрены практически все модули, кроме управления ремонтами и расчёта зарплаты. Ведётся в том числе бухгалтерский и налоговый учёт. Они своими силами делают много интересных вещей, например, написали выгрузку в свой корпоративный портал, сил техподдержки хватает на то, чтобы самостоятельно переходить на новые версии. bahrovи кстати вот новому клиенту продается разработка того что было сделано для другого или это накапливается на "слое" партнера?Одно другому не противоречит. Наши наработки, которые могут быть "общей применимости" лежат на нашем слое, при внедрении мы накатываем часть решения со своего слоя. Разумеется, никто не будет делать с нуля то, что уже есть. bahrovкак там вообще со слоями работает или брехня?Работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2012, 20:05 |
|
||
|
тиражируемые ERP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonUЛадно, я и остальные, которые отвечают вам в этом форуме, но ведь вы это озвучиваете своим потенциальным клиентам! Я не представляю себе директора по ИТ более-менее серьезной компании, не говоря уж о крупных, который стал бы со мной разговаривать после таких заявлений. ... Если такое услышит финансовый директор или главбух, то они не то что с вами разговаривать не будут, они просто в ступор впадут. Если не знаете предметной области, то не пишите такие утверждения. Полностью поддерживаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2012, 20:13 |
|
||
|
тиражируемые ERP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FE, это всеми клиентами столько людей занимается ? у вас там их полтора десятка ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2012, 20:33 |
|
||
|
тиражируемые ERP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
George Nordic, а что не опубликуете ? должно быть много шас времени «Oracle JD Edwards» щас совсем зачах вроде :) сведенья отсюда http://g-naneishvili.moikrug.ru/ как раз и расскажи те нам сколько прогов было и как аукнулось это в кризис. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2012, 20:56 |
|
||
|
тиражируемые ERP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahrov, в фелексе всмысле сколько прогов было на аксапте. помните такую статью директора феликса :) 2007 года ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2012, 21:02 |
|
||
|
тиражируемые ERP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
George Nordic, авторЭто с чего это выгоднее? Как правильно заметил Garya, модель работы [вендор] - [пользователь] подходит только в том случае, если у вендора сравнительно небольшое число клиентов. Подумайте на досуге, почему ведущие компании, как западные, так и российские, используют партнёров. ржу не могу, тебе русским языком сказали, система тиражируемая продавцу телефонов плевать сколько он продаст 500 или 1000 сервис все ровно одинаков ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2012, 22:11 |
|
||
|
тиражируемые ERP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторкстати, а на чем писана это ЕРП? Какая СУБД используется? ну наконец то первая здравая мысль, а теперь переходим к фактам ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2012, 22:18 |
|
||
|
тиражируемые ERP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторНу и небольшие комментарии по поводу откровенной глупости типа «отчет о движении денежных средств» «прибыли и убытки» и «баланс» - это международная отчетность». Если такое услышит финансовый директор или главбух, то они не то что с вами разговаривать не будут, они просто в ступор впадут. Если не знаете предметной области, то не пишите такие утверждения. И в заключение совет по развитию и продвижению: если у вас на самом деле стратегия на минимизацию кастомизации, то попробуйте запустить систему в SaaS – там это будет вам на руку. ну спасибо, отец родной, выручил, ну теперь то мы заживем наконец, в отличие от всех горе -посредников мы своих клиентов не прячем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2012, 22:32 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=29&msg=37689058&tid=1526159]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
44ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
64ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 14ms |
| total: | 165ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...