|
|
|
тиражируемые ERP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahroviscrafm, мир меняется,менеджмент меняется, а вы с Холдингом и Алмаз Антеем застряли в 90 стых как раз. ты о чем вообще, не совсем понял? Мы говорим о тиражируемых ERP и том, что такое ERP вообще, а не об изменениях в мире. Какой Алмаз Антей, какой Холдинг... вообще не понимаю о чем ты ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.02.2012, 23:17 |
|
||
|
тиражируемые ERP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahrovдолжен быть для начала "отчет о движении денежных стредств" "прибыли и убытки " и "баланс" тое-сть международная отчетность. извините за нескромный вопрос - Вы не будете возражать, если я это высказывание буду цитировать клиентам? когда буду объяснять на примерах уровень знаний некоторых консультантов в финансах вообще и в IFRS в частности? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.02.2012, 23:20 |
|
||
|
тиражируемые ERP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm, авторСмысл темы в том, что заявление "первая российская (и пока единственная) по-настоящему тиражируемая ERP система! " - фейк, выдумка, незнание темы и т.п. ну так я и спрашивал выше, тестировали или нет? слово фейк мне ничего не говорит, где аргументы? если их нет, смысл таких выводов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.02.2012, 23:23 |
|
||
|
тиражируемые ERP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
client500iscrafm, авторСмысл темы в том, что заявление "первая российская (и пока единственная) по-настоящему тиражируемая ERP система! " - фейк, выдумка, незнание темы и т.п. ну так я и спрашивал выше, тестировали или нет? слово фейк мне ничего не говорит, где аргументы? если их нет, смысл таких выводов? что тестировал? Тестировал что первая или что единственная? уточни ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2012, 00:06 |
|
||
|
тиражируемые ERP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
client500слово фейк мне ничего не говорит, где аргументы? аргументы что не первая или аргументы что не единственная? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2012, 00:08 |
|
||
|
тиражируемые ERP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm, что то я не слышал про ранее тиражируемые, какая именно? а то что не единственная, то с какой сравнить САП, Нав или Акс? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2012, 00:29 |
|
||
|
тиражируемые ERP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
client500scrafm, что то я не слышал про ранее тиражируемые, какая именно? вопросов нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2012, 00:33 |
|
||
|
тиражируемые ERP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
последний раз так смеялся чувак который уверенно считал свою систему CRM основным конкурентом SAP ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2012, 02:05 |
|
||
|
тиражируемые ERP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
client500последний раз так смеялся чувак который уверенно считал свою систему CRM основным конкурентом SAP он тоже не слышал ничего по CRM системы, как ты про тиражируемые ERP? Что ты все загадками и загадками? Предложения заканчивай... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2012, 02:10 |
|
||
|
тиражируемые ERP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
client500, Андрей, ты бы сразу сказал, что работаешь руководителем отдела продаж в AVA, меньше стеба было бы. но вообще, рынок нужно знать, по любому ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2012, 02:18 |
|
||
|
тиражируемые ERP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хотелось вашу басню Крылова немного, разбить, а то кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку, мне просто стало интересно как можно делать выводы, не потестив ПО ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2012, 10:59 |
|
||
|
тиражируемые ERP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
client500хотелось вашу басню Крылова немного, разбить, а то кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку, мне просто стало интересно как можно делать выводы, не потестив ПО а при чем здесь тестирование ПО вообще? Название темы прочитай для начала. Как можно делать выводы не понимая в принципе о чем речь идет? подсказка как продажнику: тиражируемых ERP полно, существуют они давно. Т.е. "AVA ERP - это первая российская (и пока единственная) по-настоящему тиражируемая ERP система! " - чистой воды фейк и незнание рынка. Ну или умышленное введение в заблуждение, что тоже допускаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2012, 11:16 |
|
||
|
тиражируемые ERP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
оказывается: avaКогда мы заявляем о функциональных возможностях AVA ERP, мы сразу даем ссылки на инструкции, где написано, как именно это делается. Ни один наш конкурент так не делает! Зайдите на их сайты, там только «вода» и общие фразы. Догадываетесь почему? догадываемся. все это описано в документации, которая поставляется с системой, в бумажном или электронном виде. А на сайте размещается информация маркетингового характера. Или существуют, на многих сайтах, закрытые разделы для пользователей, где полно всякой информации и инструкций. Вот почему. там еще полно фейков... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2012, 11:29 |
|
||
|
тиражируемые ERP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm, есть ролик на 15 минут там же подробно рассказывается в чем отличие, и что мы делаем,нашу технологию почему дешево и в чем подвох ну придумай себе другое слово не "тиражируемость" ты берешь слово и говоришь а в моем понимании 1с тиражируемая система а то что вы делаете "не тиражируемость" да и кстати по существу ничего тут не говорите ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2012, 11:34 |
|
||
|
тиражируемые ERP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автора при чем здесь тестирование ПО вообще? Название темы прочитай для начала. Как можно делать выводы не понимая в принципе о чем речь идет? да действительно причем здесь ПО? есть же главный аргумент - "фейк" первый и единственный, если не способны поговорить о конкретике, то не пишите свои предположение про маркетинг, это не ваша область. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2012, 12:46 |
|
||
|
тиражируемые ERP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahroviscrafm, есть ролик на 15 минут там же подробно рассказывается в чем отличие, и что мы делаем,нашу технологию почему дешево и в чем подвох ну придумай себе другое слово не "тиражируемость" ты берешь слово и говоришь а в моем понимании 1с тиражируемая система а то что вы делаете "не тиражируемость" да и кстати по существу ничего тут не говорите по существу, еще с начала 90-х Интеллект-Сервис выпускал тиражируемые, в вашем понимании, системы, которые централизованно поставлялись клиентам, централизованное обновлялись, централизованно делаются доработки функционала, который становится доступным всем и т.п. БЭСТ- это просто один из примеров, как основной конкурент 1С, которые выпускали конструктор. Ваш маркетолог просто не в теме. Или, как уже выше сказал, просто лапшу вешает сознательно. О чем собственно и тема-удивление ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2012, 12:48 |
|
||
|
тиражируемые ERP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
client500автора при чем здесь тестирование ПО вообще? Название темы прочитай для начала. Как можно делать выводы не понимая в принципе о чем речь идет? да действительно причем здесь ПО? есть же главный аргумент - "фейк" первый и единственный, если не способны поговорить о конкретике, то не пишите свои предположение про маркетинг, это не ваша область. Андрюша, ты совершенно не в теме. Ты даже прочитать ее не в состоянии. Не мешай разговору тех кто понимает о чем речь идет. Модератор: вырезано ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2012, 12:50 |
|
||
|
тиражируемые ERP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm, ну они и сейчас выпускают ,это же не ERP система. кстати эксель или ворд тоже тиражируемые в нашем понимании мы же про ерп систему говорим, это большая разница. бизнес процессы всякие, разные у каждого клиента , отчетность опять же я настаиваю, что без PL, не стоит рассматривать программу как erp ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2012, 13:47 |
|
||
|
тиражируемые ERP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahrovну они и сейчас выпускают ,это же не ERP система. а что это? bahrovопять же я настаиваю, что без PL, не стоит рассматривать программу как erp у тебя каша в голове с сутью вещей, имхо. PL - отражение верхушки айсберга в финансовом выражении. Такими категориями мыслили западные финансовые системы середины 90-х начала 2000-х годов, пока не пришло понимание, что помимо финансов есть и другие ресурсы. Сегодня - это лишь один из срезов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2012, 13:54 |
|
||
|
тиражируемые ERP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
client500да собственно я уже закончил, аргументов пока ноль, Ты до сих пор не понял о чем речь идет в теме даже не прочитал аргументы? жесть iscrafmпо существу, еще с начала 90-х Интеллект-Сервис выпускал тиражируемые, в вашем понимании, системы, которые централизованно поставлялись клиентам, централизованное обновлялись, централизованно делаются доработки функционала, который становится доступным всем и т.п. БЭСТ- это просто один из примеров, как основной конкурент 1С, которые выпускали конструктор. Ваш маркетолог просто не в теме. Или, как уже выше сказал, просто лапшу вешает сознательно. О чем собственно и тема-удивление ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2012, 13:55 |
|
||
|
тиражируемые ERP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahrovмы же про ерп систему говорим, это большая разница. бизнес процессы всякие, разные у каждого клиента , отчетность ну да. Бизнес-процессы всякие, разные у каждого клиента. так и есть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2012, 13:59 |
|
||
|
тиражируемые ERP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahroviscrafm, мир меняется,менеджмент меняется, а вы с Холдингом и Алмаз Антеем застряли в 90 стых как раз. вот возьми и выкинь из твоей проги формы и отчеты, которые придуманы не тобой потом посмотри на сухой остаток - что нить осталось? то что должно оставаться именуется - Модель предметной области (мпо) вот в это мпо и сидят все Ресурсы, Процессы, Политики, Алгоритмы ... управления (планирование, учета, коррекции) ресурсами покажи мпо твоей проги покажи как ее можно расширить, адаптировать и т.д. тады можно с тобой поговорить как с нормальным чеком, а не студягой :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2012, 15:05 |
|
||
|
тиражируемые ERP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahrovandandrew, ой! давно я к вам не заглядывал, поливаете грязью как обычно :) ... С кем то путаете, наверное вас все поливают. Про ава впервые слышу, но посмотрев ролик мнение сложилось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2012, 15:55 |
|
||
|
тиражируемые ERP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ViPRos, У нас есть клиенты которые хотели порытся все посмотреть как устроено. когда между сапом и нами выбирали приехали порылись, я все показал. мне не жалко хвастатся. хотите приехать ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2012, 16:26 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=29&msg=37686597&tid=1526159]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
45ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
54ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 234ms |
| total: | 378ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...