|
FREE CRM WEBSITE SYSTEM
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне нужна простая CRM вэбсайт системка. Может не бесплатная, но идея такая - при входе клиент вводит свой логин и пароль, затем попадает в личный кабинет и оставляет для меня свои пожелания в виде запроса на испонение той или иной задачи-работы. Я помечаю что сделано, оставляю свои комментарии, клиент имеет опции - типа удалить, отметить, добавить и т.п. Что-то вроде таск треккинга, но в виде CRM+tasktracking... что-то такое. ищу в Инете готовое или думаем писать самим. нужно чтоб на русском для клиентов... локализованную. если у кого есть опыт - посовехуйте :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2012, 01:46 |
|
FREE CRM WEBSITE SYSTEM
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не знаю что Вам нужно от CRM я для себя использую mantis bug tracker для сбора пожеланий от клиентов хватает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2012, 10:52 |
|
FREE CRM WEBSITE SYSTEM
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По описанию это больше bug tracker система, а не CRM. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2012, 18:00 |
|
FREE CRM WEBSITE SYSTEM
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Robb..... при входе клиент вводит свой логин и пароль, затем попадает в личный кабинет и оставляет для меня свои пожелания в виде запроса на испонение той или иной задачи-работы. Я помечаю что сделано, оставляю свои комментарии, клиент имеет опции - типа удалить, отметить, добавить и т.п. Что-то вроде таск треккинга, но в виде CRM+tasktracking... что-то такое. ищу в Инете готовое или думаем писать самим. нужно чтоб на русском для клиентов... локализованную. если у кого есть опыт - посовехуйте :) Большинство пожеланий вроде как по багтрекингу ( как мне показалось ) и я просто посовеТовал то чем пользуюсь . А сейчас дочитался топикстартеру похоже не совет был нужен :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2012, 18:30 |
|
FREE CRM WEBSITE SYSTEM
|
|||
---|---|---|---|
#18+
См. BPM-систему www.bizagi.com. До 10 юзверей - бесплатная, можно потренироваться и опробовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2012, 20:27 |
|
FREE CRM WEBSITE SYSTEM
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pand, совет-совет. просто не могу быстро отвечать на свои вопросы. я посмотрел то что Вы советуете. надо ставить php транслятор, у нас тат хостинг на WinServer.. как-то я уже с этим сталкивался, хрен знает что и откуда качать, как устанавливать. Эта система Юниховая все таки. мне бы asp хостинг. там просто у клиентов могут быть вопросы типа "выслать им счет фактуру" или "выслать копию договра", в моем представлении багтреккинг он больше по кейсам к продукту. у нас есть свой багтреккинг, но без ВЭБ интерфейса, конечно написать форму для ВЭБа не проблема, но затратно по времени. может есть какая-то фри или не дорогая системка на ASP? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2012, 18:59 |
|
FREE CRM WEBSITE SYSTEM
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Robbpand, там просто у клиентов могут быть вопросы типа "выслать им счет фактуру" или "выслать копию договра", в моем представлении багтреккинг он больше по кейсам к продукту. у нас есть свой багтреккинг, но без ВЭБ интерфейса, конечно написать форму для ВЭБа не проблема, но затратно по времени. багтрекинг без веб-интерфейса - палка-копалка, прошлый век. не зацикливайся на слове bag, мантис вполне подойдет. пс. у меня уже юзеры наколотили в мантис больше 2000 тасков, больше 6000 коментов и сотни 2-3 файлов. и поставь php - возможность юзать бесплатные компоненты. + мантис он нетолько под mysql, он и под db2 и слона может работать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2012, 23:27 |
|
FREE CRM WEBSITE SYSTEM
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кстати, если нужен CRM в мантисе - дописывается элементарно.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2012, 23:28 |
|
FREE CRM WEBSITE SYSTEM
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Robbpand, я посмотрел то что Вы советуете. надо ставить php транслятор, у нас тат хостинг на WinServer.. может есть какая-то фри или не дорогая системка на ASP? Ну извините , телепаты в отпуске ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2012, 02:09 |
|
FREE CRM WEBSITE SYSTEM
|
|||
---|---|---|---|
#18+
trdm_, как у Вас русскоговорящие юзеры на ней работают? локализовали сами? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2012, 04:28 |
|
FREE CRM WEBSITE SYSTEM
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pand, аналогичный вопрос :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2012, 04:29 |
|
FREE CRM WEBSITE SYSTEM
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Robb, IBN. на asp.net кол-во внешних клиентов анлимитед, а внутреннее до 5 бесплатно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2012, 06:56 |
|
FREE CRM WEBSITE SYSTEM
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Volochkova, это она: http://www.pmbox.ru/default.aspx ??? внешне выглядит как мс проджект, наши клиенты слабаки, им нужен интерфейс попроще... не нашел там бесплатного ничего. попробовал зарегится - тоже не получилось. как известно - если с первого раза не пошло, то до второго раза тоже уже руки не дотянутся :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2012, 08:43 |
|
FREE CRM WEBSITE SYSTEM
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Robbможет есть какая-то фри или не дорогая системка на ASP? [/telepat on] http://www.teamlab.com/ru/crm.aspx [/telepat off] С Уважением, Георгий ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2012, 10:31 |
|
FREE CRM WEBSITE SYSTEM
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Robb, оно оно Лицензию на сайте можно скачать. Про внешних клиентов рекомендую прочитать их доку - там все написано как для блондинки. А что там сложно или нет.... это уже детали.. Вы заказывали - Вам дали... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2012, 11:12 |
|
FREE CRM WEBSITE SYSTEM
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IBN Zippy Mini, 5 пользователей Решение для малого бизнеса стоит 1000 рублей... Копейки.... Не знаю старые ключи годятся или нет.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2012, 11:14 |
|
FREE CRM WEBSITE SYSTEM
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Robbtrdm_, как у Вас русскоговорящие юзеры на ней работают? локализовали сами? Не просто русскоговорящие. А люди к ИТ относящиеся мало. (Бухгалтера и операторы, ) специально не локализовал , в настройка юзера выставил русский язык и все довольны. Мне и клиентам хватает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2012, 20:18 |
|
FREE CRM WEBSITE SYSTEM
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Robbtrdm_, как у Вас русскоговорящие юзеры на ней работают? локализовали сами? Там есть локализация. Язык локализации можно задавать каждому пользователю индивидуально. русский есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2012, 23:15 |
|
FREE CRM WEBSITE SYSTEM
|
|||
---|---|---|---|
#18+
trdm_Robbtrdm_, как у Вас русскоговорящие юзеры на ней работают? локализовали сами? Там есть локализация. Язык локализации можно задавать каждому пользователю индивидуально. русский есть. + я бы все таки ориентировался на открытые компоненты на php & MySQL. можно дописывать. я за 3-4 дня освоил php - вполне нормальный ланг - плюс к моим скилам по 1С, с++, Qt и т.п. начал писать очень быстро на нем. так что проблем с освоением не вижу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2012, 23:22 |
|
FREE CRM WEBSITE SYSTEM
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pand, это очень обнадеживает :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2012, 00:30 |
|
FREE CRM WEBSITE SYSTEM
|
|||
---|---|---|---|
#18+
trdm_, спасибо, уже ставлю PHP то, что посоветовала госпожа Волочкова посмотрел, спасибо. Мне показалось что наших юзеров довольно невзыскательные руководители и их заместители с такими интерфейсами работать побоятся. Хотя для меня насыщенный интерфейс конечно это хорошо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2012, 00:34 |
|
FREE CRM WEBSITE SYSTEM
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RobbМне нужна простая CRM вэбсайт системка. Может не бесплатная, но идея такая - при входе клиент вводит свой логин и пароль, затем попадает в личный кабинет и оставляет для меня свои пожелания в виде запроса на испонение той или иной задачи-работы. Я помечаю что сделано, оставляю свои комментарии, клиент имеет опции - типа удалить, отметить, добавить и т.п. Что-то вроде таск треккинга, но в виде CRM+tasktracking... что-то такое. ищу в Инете готовое или думаем писать самим. нужно чтоб на русском для клиентов... локализованную. если у кого есть опыт - посовехуйте :) из бесплатных CRM систем попробуйте еще iDiGonizer ...в ней есть все выше перечисленное...удачи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2013, 15:27 |
|
FREE CRM WEBSITE SYSTEM
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попробуйте vTiger. Там есть функционал клиентского портала и сервисных запросов (ну и плюс основной функционал CRM системы). Мне кажется с головой хватит. Система бесплатная, ставится легко, админится также, и есть сборки разработанные русскими энтузиастами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2013, 13:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=29&msg=37636264&tid=1526056]: |
0ms |
get settings: |