|
|
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ALGAL, сорри а можно поподробнее - что такое Transaction Journaling в jbase? И что полезного в этом механизме? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2011, 19:15 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NesraRamin, Да, по отчетности у нас официально старая система. В Т24 минимум отчетности. Понятное дело Т24 и аналитическая отчетность вещи несовместимые:)) А у вас как с отчетностью?Есть DWH? Ваш банк с рс-банка на Т24 переходил (если не секрет)? да есть DWH, да на туманус мы переходили из РС-а. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2011, 08:15 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ALGAL5.0.22 про эту версию ничего не могу сказать. 4-5 сильно отличаются ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2011, 08:16 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NesraALGAL, сорри а можно поподробнее - что такое Transaction Journaling в jbase? И что полезного в этом механизме? это журнализация транзакции для природных бедствие что б можно было воостановить базу на конкретное время после подение, но скажу это еще нигде точьно не испытался и все это в JBASE только на словах. ну если был б оракл то конечно без коментариев. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2011, 08:20 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ramin, если с рс-а, то я предполагаю в каком банке вы работаете:)) Я работал в дочке р-стайла в Киеве, на I-support(e) консультантом, поэтому пересекался с вашим банком в процессе написания макросов или консультации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2011, 09:58 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NesraRamin, если с рс-а, то я предполагаю в каком банке вы работаете:)) Я работал в дочке р-стайла в Киеве, на I-support(e) консультантом, поэтому пересекался с вашим банком в процессе написания макросов или консультации. может быть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2011, 10:50 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
petroi, Здравтсвуйте, я бизнесс Технолог из Бакую у нас стоит Т24 Р06. У меня есть вопросы по поводу BACTHES.Насколько вы проинформированы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 16:21 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mamedoffpetroi, Здравтсвуйте, я бизнесс Технолог из Бакую у нас стоит Т24 Р06. У меня есть вопросы по поводу BACTHES.Насколько вы проинформированы? We're overinformed, а что надо то ? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2011, 01:53 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dublinMamedoffpetroi, Здравтсвуйте, я бизнесс Технолог из Бакую у нас стоит Т24 Р06. У меня есть вопросы по поводу BACTHES.Насколько вы проинформированы? We're overinformed, а что надо то ? :) ничего, это просто пост )))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2011, 09:53 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть мысль по удаленной работе как подработка. Кто знает - есть ли сайты, на которых есть задачи по программированию или бизнес-анализу или по техническим настройкам в T24, за которые готовы платить как фрилансеру? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2011, 12:44 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем кто заинтересован в проекте T24: Компания http://www.rss-az.com/] Real Soft Solutions который помогает в внедрении проекта Т24 и дальнейшей Тех поддержки локальных разработок. А так же пишем обсолютно любые бизнес программы что б сделать Ваш бизнес эфективнее, а жизнь проще... Real Soft Solution L.T.D - это инновационная и быстро растущая компания, производящая программное обеспечение, основным направлением деятельности которой являются решения в области банковских решений.Сотрудники компании имеют большой опыт работы в банке и внедрения банковских систем. Одним из последних систем внедрения является система Теменос Т24. Удачно внедрив систему в крупнейшем частном банке Азербайдана, мы также внедрили не мало продуктов которые помогли в развитие банка. Недавно мы получили партнерсво мирового интегратора банковских продуктов компании « http://sofgen.com/] SOFGEN ». Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2011, 15:13 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ramin, Похвально! Судя по имени в учредителях компании вы являетесь основателем. Если будете нуждаться в удаленных программистах или аналитиках, то связывайтесь - о цене договоримся:)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2011, 17:46 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В наличии имеется T24 web R06, в качестве БД используется jBase 4. Помогите, пожалуйста, с технической документацией по Open Financial Service (OFS). Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2011, 11:06 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MalafieievIВ наличии имеется T24 web R06, в качестве БД используется jBase 4. Помогите, пожалуйста, с технической документацией по Open Financial Service (OFS). Спасибо. Отправил вам почту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2011, 11:18 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShershMalafieievIВ наличии имеется T24 web R06, в качестве БД используется jBase 4. Помогите, пожалуйста, с технической документацией по Open Financial Service (OFS). Спасибо. Отправил вам почту. добрый день, а можете прислать на root149@gmail.com доки по настройке? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2011, 12:05 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
frienderShershпропущено... Отправил вам почту. добрый день, а можете прислать на root149@gmail.com доки по настройке? Добрый. Настройке? Что именно вам интересно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2011, 12:17 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shersh, если честно то достаточно многое в частности как сделать кластеризацию, онлайн бакапирование или создание онлайн копии системы тк то что сейчас у меня весьма опасное на одном физическом сервере интересует так же вопрос оптимизации по производительности версия R09 но многие настройки они думаю примерно похожи :-) root149@gmail.com у меня и жабер акаунт, чтобы не засорять форум (в форум можем выложить одним постом) просто перейти на прямое общение? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2011, 12:28 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
frienderShersh, если честно то достаточно многое в частности как сделать кластеризацию, онлайн бакапирование или создание онлайн копии системы начиная с 5 версии говорят можно делать онлайн бакапирование , а насчет клатаризации(онлайн копии системы ) можете использовать transaction journaling. frienderинтересует так же вопрос оптимизации по производительности оптимизация может зависить от кернел параметров ОС так и обьема. Минимум что можно советовать это не сохранять данные больше чем год и использовать DISTURB files(аналог партицирование в других СУБД). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2011, 09:56 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=29&msg=37309006&tid=1526261]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
150ms |
get topic data: |
9ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
52ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 12ms |
| total: | 255ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...