|
Как мне делали презентацию SAP Business One
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мелко плаваете :), мы только с AG общаемся на тему, если чего или кого не хватает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2010, 18:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShuhardТебе ли не знать разницу между историей успеха и продуктивом. Это да. Продуктива может и не быть, а вот "история успеха" при этом может вовсю висеть на сайте. Кстати, можно просто прозвонить да и узнать. Лично я считаю, что история успеха, которая далека от реальности, не делает чести ни поставщику решения, ни вендору. С другой стороны, не зная целей внедрения, как можно говорить о "успешности" или "неуспешности" проекта? Конечно, может, рядовому пользователю не нравится, а начальство получило достоверную информацию и аналитику. P.S. Как раз в процессе регистрации "истории успеха". Горжусь тем, что клиент доволен и нашей компанией, и уровнем оказания услуг, и решением. С Уважением, Георгий ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2010, 18:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вестникмелко плаваете :), мы только с AG общаемся на тему, если чего или кого не хватает Запросы в ТП AG идут только эскалированные или с высоким приоритетом (типа Ахтунг! Майн продакшен мандатен капут! Трахен зе попен!), остальное через локальную ТП. И зачем разделять CIS не CIS, есть международная корпорация SAP. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2010, 18:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Запросы в ТП AG идут только эскалированные или с высоким приоритетом (типа Ахтунг! Майн продакшен мандатен капут! Трахен зе попен!), остальное через локальную ТП. вы не путайте поддержку, если что-то упало, и неспешные доработки функционала. и что-то я не пойму, вы мне не верите? И зачем разделять CIS не CIS, есть международная корпорация SAP.да как вам сказать. в СНГ так мало реально знающих ресурсов и они так сложно доступны... кроме того, по некоторым модулям в СНГ вообще нет спецов. и раз все равно, по нашим запросам все приходится согласовывать с АГ, то мы сразу туда и обращаемся ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2010, 18:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вестник Запросы в ТП AG идут только эскалированные или с высоким приоритетом (типа Ахтунг! Майн продакшен мандатен капут! Трахен зе попен!), остальное через локальную ТП. вы не путайте поддержку, если что-то упало, и неспешные доработки функционала. и что-то я не пойму, вы мне не верите? И зачем разделять CIS не CIS, есть международная корпорация SAP.да как вам сказать. в СНГ так мало реально знающих ресурсов и они так сложно доступны... кроме того, по некоторым модулям в СНГ вообще нет спецов. и раз все равно, по нашим запросам все приходится согласовывать с АГ, то мы сразу туда и обращаемся Я слишком долго работал с SAP, чтобы не верить. В особенности про доработку функционала. Расказы о том, как клиент написал непосредственно в девелопмент SAP и девелопмент начал что-то делать, для меня сродни сказкам про Белого Бычка. Если по "Вашему" косяку выпустили ноту - то это уже огромный успех. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2010, 18:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
есть и персональные ноты, и даже не по косякам, а по новому функционалу. авторрасказы о том, как клиент написал непосредственно в девелопмент SAP и девелопмент начал что-то делать, для меня сродни сказкам про Белого Бычка если это имеет смысл, то киньте в личку координаты, я вам дам референсы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2010, 19:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вестникесть и персональные ноты, и даже не по косякам, а по новому функционалу. авторрасказы о том, как клиент написал непосредственно в девелопмент SAP и девелопмент начал что-то делать, для меня сродни сказкам про Белого Бычка если это имеет смысл, то киньте в личку координаты, я вам дам референсы Зачем же приватно. Номер ноты по расширению функционала (с кратким наименованием) в студию, это уже публичный документ, причем инициатор обезличен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2010, 21:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
George Nordic Это да. Продуктива может и не быть, а вот "история успеха" при этом может вовсю висеть на сайте. у SBO иная модель редкий Заказчик подписывается на историю успеха редкий партнер отдает все истории успеха SAP CIS сравним: http://businessone.ru/CaseStudies/ http://www.sap.com/cis/sme/solutions/businessmanagement/businessone/index.epx ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2010, 10:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sapzvezdaЗачем же приватно. Номер ноты по расширению функционала (с кратким наименованием) в студию, это уже публичный документ, причем инициатор обезличен.я предпочту приват, с вашего позволения. и вас попрошу не оглашать информацию, которую вы от меня получите ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2010, 11:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вестникесть и персональные ноты, и даже не по косякам, а по новому функционалу. авторрасказы о том, как клиент написал непосредственно в девелопмент SAP и девелопмент начал что-то делать, для меня сродни сказкам про Белого Бычкаесли это имеет смысл, то киньте в личку координаты, я вам дам референсы офф: Есть много реальных "референсов" на выигрыш миллионов в лотерею. Но это же не значит, что есть смысл в это играть ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2010, 12:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в данном случае рефернс - человек из сап аг , который подтвердит наличие разработки под нас ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2010, 13:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что сейчас с SAP Бизнес 1, жив в России? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2011, 10:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нельсон, Спросите у Softline - они им плотно занимались. Хотя в последнее время даже сам SAP активно продвигает именно SAP A1 для среднего бизнеса. Не думаю, что BO сейчас перспективен - зажат между 1С8.Х и NAV. С Уважением, Георгий ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2011, 11:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
НельсонЧто сейчас с SAP Бизнес 1, жив в России? партнеров стало меньше, уровень продаж не изменился ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2011, 14:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну и куда пропал автор, интересно же. Лично я ярый ненавистник всех ERP. Все программы должны быть самописными ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2013, 02:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KimelНу и куда пропал автор, интересно же. Никуда он не пропадал - пишет и поддерживает собственную систему - Аварда, если не ошибаюсь. KimelЛично я ярый ненавистник всех ERP. Все программы должны быть самописнымиО-о-о, ну тогда Вы точно нашли друг друга. Пишите свою. Начните с бухгалтерии, например. Благо, фреймворков немало появилось. Или вы предпочитаете делать с нуля? С Уважением, Георгий ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2013, 11:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Думаю, что framework - это тоже некошерно. Надо начинать с собственного языка, компилятора и СУБД. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2013, 07:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
George NordicKimelНу и куда пропал автор, интересно же. Никуда он не пропадал - пишет и поддерживает собственную систему - Аварда, если не ошибаюсь. С Уважением, Георгий http://avaerp.com/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2013, 22:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пишите свою. ...например. Благо, фреймворков немало появилось .Георгий, будьте добры перечислите хоть пару-тройку. Желательно для десктопа. Просто интересно. зы: Про Искру знаю. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2013, 10:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LSV, фреймворки немного здесь обсуждались: выбор архитектуры самописной erp-системы С Уважением, Георгий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2013, 12:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LSV Георгий, будьте добры перечислите хоть пару-тройку. Желательно для десктопа. Просто интересно. зы: Про Искру знаю. :) теперь это есть даже у нас, одинэсников =) : http://v8.1c.ru/libraries/ssl/index.htm ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2013, 20:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShuhardLSV Георгий, будьте добры перечислите хоть пару-тройку. Желательно для десктопа. Просто интересно. зы: Про Искру знаю. :) теперь это есть даже у нас, одинэсников =) : http://v8.1c.ru/libraries/ssl/index.htm у нас, одинэсников, и ERP скоро будет :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2013, 21:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KimelНу и куда пропал автор, интересно же. Лично я ярый ненавистник всех ERP. Все программы должны быть самописными Каждый заблуждается по своему. Вы наверно на клипере под DOS её пишите, или все таки раз в 10 лет меняете платформу и ОС наверно своя, почему нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 15:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А6дуллаhПеред нами типичный случай стены, которая возводится по ходу представления. Т.е. что бы ни показал презентер, презентуемый из-за опыта, дотошности и предвзятости всегда придумает что-то, чего в презентуемой системе нет. Еще хуже, когда такое происходит по ходу внедрения. Подобные презентуемые всегда имеют в голове установку "я все равно напишу лучше", поэтому убедить их в том, что реальная система может конкурировать с тем, что есть у них в голове, что "можно написать за час" невозможно. Продать им тиражные системы тоже практически невозможно. Проект с участием таких превращается в вечную гонку за "хотелками" и переписыванием штатного функционала с нуля. Буду рад, если ошибся. Просто список требований и дотошность - совсем не для малого/среднего бизнеса. Т.е. замах такой, что людям R/3 вряд ли подойдет :)) Да что там, если копать ТАК, то никому не удастся выбрать НИКАКУЮ тиражную систему. Вполне стандартный список. Любая ERP-система должна это уметь, (но почти никакая не умеет :-( ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2013, 09:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Old NickА6дуллаhПеред нами типичный случай стены, которая возводится по ходу представления. Т.е. что бы ни показал презентер, презентуемый из-за опыта, дотошности и предвзятости всегда придумает что-то, чего в презентуемой системе нет. Еще хуже, когда такое происходит по ходу внедрения. Подобные презентуемые всегда имеют в голове установку "я все равно напишу лучше", поэтому убедить их в том, что реальная система может конкурировать с тем, что есть у них в голове, что "можно написать за час" невозможно. Продать им тиражные системы тоже практически невозможно. Проект с участием таких превращается в вечную гонку за "хотелками" и переписыванием штатного функционала с нуля. Буду рад, если ошибся. Просто список требований и дотошность - совсем не для малого/среднего бизнеса. Т.е. замах такой, что людям R/3 вряд ли подойдет :)) Да что там, если копать ТАК, то никому не удастся выбрать НИКАКУЮ тиражную систему. Вполне стандартный список. Любая ERP-система должна это уметь, (но почти никакая не умеет :-( ) Old NickА6дуллаhПеред нами типичный случай стены, которая возводится по ходу представления. Т.е. что бы ни показал презентер, презентуемый из-за опыта, дотошности и предвзятости всегда придумает что-то, чего в презентуемой системе нет. Еще хуже, когда такое происходит по ходу внедрения. Подобные презентуемые всегда имеют в голове установку "я все равно напишу лучше", поэтому убедить их в том, что реальная система может конкурировать с тем, что есть у них в голове, что "можно написать за час" невозможно. Продать им тиражные системы тоже практически невозможно. Проект с участием таких превращается в вечную гонку за "хотелками" и переписыванием штатного функционала с нуля. Буду рад, если ошибся. Просто список требований и дотошность - совсем не для малого/среднего бизнеса. Т.е. замах такой, что людям R/3 вряд ли подойдет :)) Да что там, если копать ТАК, то никому не удастся выбрать НИКАКУЮ тиражную систему. Вполне стандартный список. Любая ERP-система должна это уметь, (но почти никакая не умеет :-( ) это о чем вообще? или просто для поддержания разговора? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2013, 10:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=29&msg=37167139&tid=1526016]: |
0ms |
get settings: |