powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Temenos T24
25 сообщений из 219, страница 7 из 9
Temenos T24
dublin
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
NesraShersh,

Да, Project Manager, который кроме управления ресурсами, бюджетированием должен уметь программить на jbasic и имеющий опыт бизнес аналитика.
Если не секрет вы из какой страны?

може это 2к в день ?
...
Рейтинг: 0 / 0
Temenos T24
Shersh
Гость
dublinShershЕрунда в сравнении с другими нормальными развитыми странами. Меньше 5к я бы не согласился.

В других "нормальных развитых странах" налоги тоже, "развитые" , надо отметить.

И уровень жизни тоже, надо отметить ;)
...
Temenos T24
Shersh
Гость
dublinNesraShersh,

Да, Project Manager, который кроме управления ресурсами, бюджетированием должен уметь программить на jbasic и имеющий опыт бизнес аналитика.
Если не секрет вы из какой страны?

може это 2к в день ?

Тогда это все меняет :)
...
Temenos T24
Фотография Ramin Hashimzade
Участник
1) Уровен жизни у нас очень даже хорошая.
2) Зарплата 2К не плохая
3) Я не верю что Теменос даст 2К в день.
...
Temenos T24
Shersh
Гость
Ramin1) Уровен жизни у нас очень даже хорошая.
2) Зарплата 2К не плохая

>> Уровен жизни у нас очень даже хорошая.
:)

>> Зарплата 2К не плохая
Для местных? Ну мб. Но я, например, живу в России, и если бы мне предложили переехать и вкалывать за 2к, то я бы даже рассматривать не стал.

>> Я не верю что Теменос даст 2К в день.
Я думаю, это была ирония :)
...
Temenos T24
friender
Гость
ну насчет необоснованных апетитов жителей государства Москва мы все знаем
ShershRamin1) Уровен жизни у нас очень даже хорошая.
2) Зарплата 2К не плохая

>> Зарплата 2К не плохая
Для местных? Ну мб. Но я, например, живу в России, и если бы мне предложили переехать и вкалывать за 2к, то я бы даже рассматривать не стал.

...
Temenos T24
Shersh
Гость
frienderну насчет необоснованных апетитов жителей государства Москва мы все знаем
Shershпропущено...

>> Зарплата 2К не плохая

Просто к слову: Я живу не в Москве и не в Питере :)
...
Temenos T24
Nesra
Гость
2k конечно же не в день, а в месяц - salary net. Вчера разыскал это письмо, требования:
программер T24
опыт бизнес-аналитика
1,8-2k (не забываем ЕВРО)
с перспективой роста до PM (конечно с устремлением вверх з/п, думаю до 2,5 -3К), где на первый план выходит управление ресурсами, бюджетирование, распределение задач, а в background уходит программирование и бизнес-анализ.

В Москве -да, з/п вменяемая на первый взгляд. Еще работая на R-Style мне предлагали в 2 раза выше, чем я получал в Киеве. Но после того как я посчитал вычеты на быт - у меня в накоплениях сумма получилась меньше, чем в Киеве (наверно засчет того, что в Киеве жилье свое:). А так бы рванул в Нерезиновск. Хотя социальные проблемы этого города оставляют желать лучшего:
- негативное отношение между людьми, разделение на черных, белых желтых, кавказцев, китайцев и т.д. - бред
- терроризм, взрывы, трагедии
- общая напряженность, быстрый темп жизни, который влечет к быстрому старению
...
Temenos T24
friender
Гость
Shershfrienderну насчет необоснованных апетитов жителей государства Москва мы все знаем
пропущено...

Просто к слову: Я живу не в Москве и не в Питере :)

ну тога 2 килобакса это всетаки нормальная зп, то что за эти 2 килобакса нада будет снимать еще за свой счет жилье, на каникулы (отпуск итд итп) ездить домой то да но в чистом виде в родном городе эта зп вполне адекватная просто надо имхо озвучить что 2 килобакса на руки, проживание питание трансферт отдельной статьей
...
Temenos T24
Участник
я думаю что жельем обеспечят, или наверно дадут какие доп денги.
...
Temenos T24
Nesra
Гость
Ramin,
про трансферт речь шла - типа перелет в Баку засчет компании. А вот про жилье - молчок. Но думаю, что с жильем проблему б тож решили - теменос бы перетер с банком (заказчиком).

Так по поводу РСУБД кто знает - каким боком реляционность и СУБД Т24? Если имеется ввиду ORACLE для Т24 на уровне xml, то это нетехническая реализованность, а банальный маркетинговый ход.
...
Temenos T24
Shersh
Гость
NesraRamin,
про трансферт речь шла - типа перелет в Баку засчет компании. А вот про жилье - молчок. Но думаю, что с жильем проблему б тож решили - теменос бы перетер с банком (заказчиком).

Так по поводу РСУБД кто знает - каким боком реляционность и СУБД Т24? Если имеется ввиду ORACLE для Т24 на уровне xml, то это нетехническая реализованность, а банальный маркетинговый ход.

Я думаю, что имелось ввиду, отказ от постреляционной базы данных в пользу реляционной. И только.

Но это мои догадки.
...
Temenos T24
Участник
я слыхал что будет 100% переворот БД, тоесть все перепишут для РСУБД, но опять таки это только слухи.
...
Temenos T24
Shersh
Гость
Raminя слыхал что будет 100% переворот БД, тоесть все перепишут для РСУБД, но опять таки это только слухи.

Ну в общем-то это логично, так как по проивзодительности jbase отстает от того же MS SQL. И клиента не волнует, что там мультизнаечния, гибкость и тп. Он хочет нажать кнопочку и увидеть отчет, а не ждать по полчаса.

Главное, чтобы они не изобретали колес, не создали какой нибудь jbase_2.0 , а использовали (или дали возможность самому клиенту выбирать из РСУБД) уже существующие.
...
Temenos T24
Nesra
Гость
Еще вопрос не дает мне покоя - у кого-нибудь на проде работает web-интерфейс? Трудоемко ли рутины, написанные под Desktop адаптировать под web?
...
Temenos T24
Участник
NesraЕще вопрос не дает мне покоя - у кого-нибудь на проде работает web-интерфейс? Трудоемко ли рутины, написанные под Desktop адаптировать под web?
у нас работает, нормально все!
...
Temenos T24
Nesra
Гость
Ramin,

вы сразу ставили web? Адаптировали Desktop рутины под Web?
...
Temenos T24
dublin
Гость
Мы юзаем и Browser и Desktop и Classic( только продвинутые юзеры ;) ) .

Если под Web понимается T24 Browser , то у нас больше секса было с онлайновыми репортами , чем с рутинами. Хотя там свой гиморр тоже есть.

Вообщем, многое зависит от того, где вы свои рутины пользуете - в Enquiry или в Version .
...
Temenos T24
Nesra
Гость
dublin,

Classic - это, да, форевер!!! У нас хелпдеск скриншоты принимает только в классике, поэтому приходится заходить в него. Особый гемор копировать с экрана длинную запись в приложении постоянно нажимая CTRL+F чтоб прокрутить страницу.
...
Temenos T24
dublin
Гость
Nesra Особый гемор копировать с экрана длинную запись в приложении постоянно нажимая CTRL+F чтоб прокрутить страницу.

А Print function не катит?
...
Temenos T24
Nesra
Гость
dublin,

Использую AnzioWin, NetTerm - в них не видел PrintFunc. Так что перед тем как писать функцию можно и озвучить инструмент.
...
Temenos T24
dublin
Гость
Nesradublin,

Использую AnzioWin, NetTerm - в них не видел PrintFunc. Так что перед тем как писать функцию можно и озвучить инструмент.

Ну дык от инструмента не зависит. Какой бы эмулятор не был, а "P" function в Classic интерфейсе так и будет P.

Например, введите CUSTOMER L, появится список с цифирями слева, выберите любой цифирь, курсор встанет в нужную строчку, введите P и F5 (CTRL V) . Покиньте CUSTOMER.

В HOLD .CONTROL появится запись с REPORT.NAME = P.FUCTION. ID , состоящее из кучи цифирь. Это как раз запись в bnk/bnk.data/eb/&HOLD& .
...
Temenos T24
dublin
Гость
dublinNesradublin,

Ну дык от инструмента не зависит. Какой бы эмулятор не был, а "P" function в Classic интерфейсе так и будет P.

Например, введите CUSTOMER L, появится список с цифирями слева, выберите любой цифирь, курсор встанет в нужную строчку, введите P и F5 (CTRL V) . Покиньте CUSTOMER.

Если ID CUSOMER заранее известно , то можно просто ввести CUSTOMER P ID , а затем Ctrl U что бы выйти из приложения CUSTOMER.

В HOLD .CONTROL появится запись с REPORT.NAME = P.FUCTION. ID , состоящее из кучи цифирь. Это как раз запись в bnk/bnk.data/eb/&HOLD& .
...
Temenos T24
dublin
Гость
Блин, а как тут у вас сообщения корректировать/удалять ?

Модератор: Кликнуть по гиперсылке "сообщить модератору" и в тексте сообщения написать "прошу удалить потому-то и потому-то"
...
Temenos T24
Nesra
Гость
Пашет. Спасибо! Получается это и в десктопе можно делать. Сейчас научу наших аналитиков - меня не будут теперь мучать:))
...
25 сообщений из 219, страница 7 из 9
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Temenos T24
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]