|
|
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NesraShersh, Да, Project Manager, который кроме управления ресурсами, бюджетированием должен уметь программить на jbasic и имеющий опыт бизнес аналитика. Если не секрет вы из какой страны? може это 2к в день ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2011, 19:01 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dublinShershЕрунда в сравнении с другими нормальными развитыми странами. Меньше 5к я бы не согласился. В других "нормальных развитых странах" налоги тоже, "развитые" , надо отметить. И уровень жизни тоже, надо отметить ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2011, 19:43 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dublinNesraShersh, Да, Project Manager, который кроме управления ресурсами, бюджетированием должен уметь программить на jbasic и имеющий опыт бизнес аналитика. Если не секрет вы из какой страны? може это 2к в день ? Тогда это все меняет :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2011, 19:44 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1) Уровен жизни у нас очень даже хорошая. 2) Зарплата 2К не плохая 3) Я не верю что Теменос даст 2К в день. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2011, 08:18 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ramin1) Уровен жизни у нас очень даже хорошая. 2) Зарплата 2К не плохая 3) Я не верю что Теменос даст 2К в день. >> Уровен жизни у нас очень даже хорошая. :) >> Зарплата 2К не плохая Для местных? Ну мб. Но я, например, живу в России, и если бы мне предложили переехать и вкалывать за 2к, то я бы даже рассматривать не стал. >> Я не верю что Теменос даст 2К в день. Я думаю, это была ирония :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2011, 09:38 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну насчет необоснованных апетитов жителей государства Москва мы все знаем ShershRamin1) Уровен жизни у нас очень даже хорошая. 2) Зарплата 2К не плохая 3) Я не верю что Теменос даст 2К в день. >> Уровен жизни у нас очень даже хорошая. :) >> Зарплата 2К не плохая Для местных? Ну мб. Но я, например, живу в России, и если бы мне предложили переехать и вкалывать за 2к, то я бы даже рассматривать не стал. >> Я не верю что Теменос даст 2К в день. Я думаю, это была ирония :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2011, 09:42 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
frienderну насчет необоснованных апетитов жителей государства Москва мы все знаем Shershпропущено... >> Уровен жизни у нас очень даже хорошая. :) >> Зарплата 2К не плохая Для местных? Ну мб. Но я, например, живу в России, и если бы мне предложили переехать и вкалывать за 2к, то я бы даже рассматривать не стал. >> Я не верю что Теменос даст 2К в день. Я думаю, это была ирония :) Просто к слову: Я живу не в Москве и не в Питере :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2011, 09:57 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2k конечно же не в день, а в месяц - salary net. Вчера разыскал это письмо, требования: программер T24 опыт бизнес-аналитика 1,8-2k (не забываем ЕВРО) с перспективой роста до PM (конечно с устремлением вверх з/п, думаю до 2,5 -3К), где на первый план выходит управление ресурсами, бюджетирование, распределение задач, а в background уходит программирование и бизнес-анализ. В Москве -да, з/п вменяемая на первый взгляд. Еще работая на R-Style мне предлагали в 2 раза выше, чем я получал в Киеве. Но после того как я посчитал вычеты на быт - у меня в накоплениях сумма получилась меньше, чем в Киеве (наверно засчет того, что в Киеве жилье свое:). А так бы рванул в Нерезиновск. Хотя социальные проблемы этого города оставляют желать лучшего: - негативное отношение между людьми, разделение на черных, белых желтых, кавказцев, китайцев и т.д. - бред - терроризм, взрывы, трагедии - общая напряженность, быстрый темп жизни, который влечет к быстрому старению ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2011, 10:02 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shershfrienderну насчет необоснованных апетитов жителей государства Москва мы все знаем пропущено... Просто к слову: Я живу не в Москве и не в Питере :) ну тога 2 килобакса это всетаки нормальная зп, то что за эти 2 килобакса нада будет снимать еще за свой счет жилье, на каникулы (отпуск итд итп) ездить домой то да но в чистом виде в родном городе эта зп вполне адекватная просто надо имхо озвучить что 2 килобакса на руки, проживание питание трансферт отдельной статьей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2011, 10:03 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я думаю что жельем обеспечят, или наверно дадут какие доп денги. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2011, 10:41 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ramin, про трансферт речь шла - типа перелет в Баку засчет компании. А вот про жилье - молчок. Но думаю, что с жильем проблему б тож решили - теменос бы перетер с банком (заказчиком). Так по поводу РСУБД кто знает - каким боком реляционность и СУБД Т24? Если имеется ввиду ORACLE для Т24 на уровне xml, то это нетехническая реализованность, а банальный маркетинговый ход. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2011, 10:58 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NesraRamin, про трансферт речь шла - типа перелет в Баку засчет компании. А вот про жилье - молчок. Но думаю, что с жильем проблему б тож решили - теменос бы перетер с банком (заказчиком). Так по поводу РСУБД кто знает - каким боком реляционность и СУБД Т24? Если имеется ввиду ORACLE для Т24 на уровне xml, то это нетехническая реализованность, а банальный маркетинговый ход. Я думаю, что имелось ввиду, отказ от постреляционной базы данных в пользу реляционной. И только. Но это мои догадки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2011, 11:01 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я слыхал что будет 100% переворот БД, тоесть все перепишут для РСУБД, но опять таки это только слухи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2011, 11:03 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Raminя слыхал что будет 100% переворот БД, тоесть все перепишут для РСУБД, но опять таки это только слухи. Ну в общем-то это логично, так как по проивзодительности jbase отстает от того же MS SQL. И клиента не волнует, что там мультизнаечния, гибкость и тп. Он хочет нажать кнопочку и увидеть отчет, а не ждать по полчаса. Главное, чтобы они не изобретали колес, не создали какой нибудь jbase_2.0 , а использовали (или дали возможность самому клиенту выбирать из РСУБД) уже существующие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2011, 11:09 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще вопрос не дает мне покоя - у кого-нибудь на проде работает web-интерфейс? Трудоемко ли рутины, написанные под Desktop адаптировать под web? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2011, 11:28 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NesraЕще вопрос не дает мне покоя - у кого-нибудь на проде работает web-интерфейс? Трудоемко ли рутины, написанные под Desktop адаптировать под web? у нас работает, нормально все! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2011, 14:14 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ramin, вы сразу ставили web? Адаптировали Desktop рутины под Web? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2011, 14:54 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мы юзаем и Browser и Desktop и Classic( только продвинутые юзеры ;) ) . Если под Web понимается T24 Browser , то у нас больше секса было с онлайновыми репортами , чем с рутинами. Хотя там свой гиморр тоже есть. Вообщем, многое зависит от того, где вы свои рутины пользуете - в Enquiry или в Version . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2011, 15:54 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dublin, Classic - это, да, форевер!!! У нас хелпдеск скриншоты принимает только в классике, поэтому приходится заходить в него. Особый гемор копировать с экрана длинную запись в приложении постоянно нажимая CTRL+F чтоб прокрутить страницу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2011, 16:24 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nesra Особый гемор копировать с экрана длинную запись в приложении постоянно нажимая CTRL+F чтоб прокрутить страницу. А Print function не катит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2011, 16:57 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dublin, Использую AnzioWin, NetTerm - в них не видел PrintFunc. Так что перед тем как писать функцию можно и озвучить инструмент. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2011, 19:01 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nesradublin, Использую AnzioWin, NetTerm - в них не видел PrintFunc. Так что перед тем как писать функцию можно и озвучить инструмент. Ну дык от инструмента не зависит. Какой бы эмулятор не был, а "P" function в Classic интерфейсе так и будет P. Например, введите CUSTOMER L, появится список с цифирями слева, выберите любой цифирь, курсор встанет в нужную строчку, введите P и F5 (CTRL V) . Покиньте CUSTOMER. В HOLD .CONTROL появится запись с REPORT.NAME = P.FUCTION. ID , состоящее из кучи цифирь. Это как раз запись в bnk/bnk.data/eb/&HOLD& . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2011, 19:46 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dublinNesradublin, Использую AnzioWin, NetTerm - в них не видел PrintFunc. Так что перед тем как писать функцию можно и озвучить инструмент. Ну дык от инструмента не зависит. Какой бы эмулятор не был, а "P" function в Classic интерфейсе так и будет P. Например, введите CUSTOMER L, появится список с цифирями слева, выберите любой цифирь, курсор встанет в нужную строчку, введите P и F5 (CTRL V) . Покиньте CUSTOMER. Если ID CUSOMER заранее известно , то можно просто ввести CUSTOMER P ID , а затем Ctrl U что бы выйти из приложения CUSTOMER. В HOLD .CONTROL появится запись с REPORT.NAME = P.FUCTION. ID , состоящее из кучи цифирь. Это как раз запись в bnk/bnk.data/eb/&HOLD& . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2011, 19:50 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин, а как тут у вас сообщения корректировать/удалять ? Модератор: Кликнуть по гиперсылке "сообщить модератору" и в тексте сообщения написать "прошу удалить потому-то и потому-то" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2011, 19:53 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=29&msg=37121686&tid=1526261]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
161ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
58ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 15ms |
| total: | 282ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...