|
|
|
CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Народ, подскажите crm-ку, в которой выполнялось бы следующее: -Ведение проектов -Учет клиентов -Финансовый учет Просмотрела несколько, например, Мегаплан (Комплексная система управления компанией). Не совсем подходит, так так мне нужны дополнительные поля и таблицы. Есть ли готовая crm, но с возможностью добавления своих полей и дополнительных таблиц. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2011, 14:28 |
|
||
|
CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Или возможно кто знает системы типа Мегаплана, чтобы сравнить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2011, 09:16 |
|
||
|
CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Альтаир, посмотрите Terrasoft CRM , по описаниям на их сайте красиво всё, в реальности не знаю, не пользовал. Сам сейчас занимаюсь поиском CRM, так что интересно было бы сравнить впечатления. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2011, 09:28 |
|
||
|
CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очень понравилась Demo-версия, но стоимость не понравилась. Я так понимаю 350 евро за каждую лицензию в год... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2011, 10:47 |
|
||
|
CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот ещё чего нашла Galloper CRM ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2011, 12:20 |
|
||
|
CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Альтаир, галопер я тоже смотрел. У них на сайте одна маркетинговая мишура, имхо, технической информации 0. Я даже не понял, на какой СУБД они базируются... возможно, плохо смотрел вот ещё WinPeak гляньте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2011, 12:55 |
|
||
|
CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хорошая система. Но очень навороченная. Многие функции просто не нужны (в моем случае), и переплачивать за них не хочется. Пока остановилась на Galloper CRM. А как вам Highrise ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2011, 13:17 |
|
||
|
CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АльтаирА как вам Highrise ?посмотрел, она web-based, что мне не нужно совершенно и с локализацией, похоже, парни не заморачивались, только on-english, что тоже не добавляет ей очков. Да, нашёл вот ещё одну, самую лёгкую, на мой взгляд CRM Partner , только вот с её допиливанием, если возникнет такая необходимость, большие проблемы ожидаются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2011, 14:11 |
|
||
|
CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Quick Sales 2 - Простая. Даже слишком. Sales Expert 2 - более гибкий. Но тоже не совсем то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2011, 15:08 |
|
||
|
CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Альтаир, мне в своё время понравилась sugarcrm, она кстати бесплатная и имеет русский интерфейс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2011, 17:27 |
|
||
|
CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АльтаирДобрый день. Народ, подскажите crm-ку, в которой выполнялось бы следующее: -Ведение проектов -Финансовый учет Что вот под этими пунктами подразумевается? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2011, 17:48 |
|
||
|
CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rodenАльтаирДобрый день. Народ, подскажите crm-ку, в которой выполнялось бы следующее: -Ведение проектов -Финансовый учет Что вот под этими пунктами подразумевается? Ну вот если вы сейчас скажете, что в линтере есть встроенная CRM, я точно пойду искать ее их на предмет пощупать :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2011, 01:21 |
|
||
|
CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miwaonlinerodenпропущено... Что вот под этими пунктами подразумевается? Ну вот если вы сейчас скажете, что в линтере есть встроенная CRM, я точно пойду искать ее их на предмет пощупать :)) Для меня это было бы полнейшей неожиданностью :) А вообще, это могло бы быть фичей ЛИНТЕР - встроенная в СУБД - CRM :)) PS Ход мыслей был скорее такой: Мегаплан - не CRM - требуется CRM... %) В общем, либо человеку надо не CRM систему, либо Мегаплан попал сюда случайно. А как сориентировать человека, не понимая однозначно его потребностей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2011, 15:16 |
|
||
|
CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rodenmiwaonlineпропущено... Ну вот если вы сейчас скажете, что в линтере есть встроенная CRM, я точно пойду искать ее их на предмет пощупать :)) Для меня это было бы полнейшей неожиданностью :) А вообще, это могло бы быть фичей ЛИНТЕР - встроенная в СУБД - CRM :)) :) rodenPS Ход мыслей был скорее такой: Мегаплан - не CRM - требуется CRM... %) В общем, либо человеку надо не CRM систему, либо Мегаплан попал сюда случайно. А как сориентировать человека, не понимая однозначно его потребностей Ну, топик много кто читает - а вдруг какое ключевого слово всплывет. Нам бы, например, тоже простенькая CRM не помешала. Так что не сореинтируете одного - возможно кто-то другой почерпнет что-то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2011, 15:27 |
|
||
|
CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторНам бы, например, тоже простенькая CRM не помешала автор Teamlab пробуйте. вполне простенькая)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2011, 12:04 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=29&msg=37099512&tid=1526324]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
160ms |
get topic data: |
7ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
45ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 13ms |
| total: | 257ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...