|
|
|
Ответ Попова на PC Magazine "отжигает"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahrov я картинки добавил , чтобы показать как "красота" занимает место , а информация не влезает. и чтобы показать как у нас все это убрано с глаз, но под рукой Мы тебя поняли. Я тоже считаю, что интерфейс последних творений 1С во многом не для юзера, а для сейла. Хотя над юзабилити они поработали. И возможности интерактивной подстройки интерфейса колоссальные (пункт меню Настройка списка в правом верхнем углу журнала многое объяснит). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 15:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahroviscrafm, ну понятно, должно кликаться Действительно, кликается. Дело в настройках. Еще нюанс - в Chrome не кликается, а в IE и Firefox - нормально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 15:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahroviscrafm, я картинки добавил , чтобы показать как "красота" занимает место , а информация не влезает. и чтобы показать как у нас все это убрано с глаз, но под рукой надеюсь для чего предназначена правая кнопка мыши знаете... У меня, к примеру, все ненужное убрано с глаз... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahrovя картинки добавил , чтобы показать как "красота" занимает место , а информация не влезает. и чтобы показать как у нас все это убрано с глаз, но под рукой Показываю, как юзер (или консультант) легким движением руки убирает ненужные панели.... Попробуй. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 15:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Или правой кнопкой мыши, как iscrafrm подсказал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 15:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahrov, Мда... Вот еще один приер, как можно показать свою "крютость", уйдя от конкретных вопросов и критики. В начале топика вообще-то никто и ничего не говорил про интерфейсы, программы и т.д и т.п. Речь шла об откровенно глупой статье, касаемой планирования запасов (я тут тоже могу немного ошибаться, но как понял что это две методики для получения одного результата, причем прекрасно другдруга дополняющие). В ответ на конкретные вопросы, а также доказадельства "глубочайшего ума" автора статьи в вопросе, который он взялся осветить, началось обычное: а мы можем так, а еще так, а еще вот так... Причем не понятно, как это все вяжется с изначальной дискуссией... Я делаю вывод, что Попов и К (куда входит и bahrov) - суть лжецы и флудеры, не умеющие вести дискусий и признавать свои ошибки. А их тут уже столько было озвучено... ЗЫ: Ну и следствие - с их поделкой (а по другому это назвать сложно) и их фирмой связываться - себе дороже... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 15:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мы тут к чему клоним. Вот вы тратите время и силы на изобретение велосипедов. Хотя все эти интерфейсные возможности уже реализованы в существующей на рынке массовой платформе разработки. С кучей прибамбасов, которые вам и не снились (три клиента, кластеризация, целый букет поддерживаемых СУБД, мощное сообщество разработчиков, тонны готовых утилит и плагинов). Но вместо того, чтобы взять тиражную платформу (и не обязательно 1С) и наваять на ней Lite ERP (какая нравится), вы пытаетесь повторить все у себя, вынуждены заявлять о себе в СМИ и Инете не совсем привычными способами. Пар в свисток уходит. Как уходил он у меня в начале 90-х, когда ночами ваял интерфейсные библиотеки для своих приложений по книжке Нортона. И где теперь этот DOS и эта книжка (где-где - на чердаке)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafmbahroviscrafm, я картинки добавил , чтобы показать как "красота" занимает место , а информация не влезает. и чтобы показать как у нас все это убрано с глаз, но под рукой надеюсь для чего предназначена правая кнопка мыши знаете... У меня, к примеру, все ненужное убрано с глаз... такое контекстное меню понадобилось когда пунктов стало 60. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СисойМы тут к чему клоним. Вот вы тратите время и силы на изобретение велосипедов. Хотя все эти интерфейсные возможности уже реализованы в существующей на рынке массовой платформе разработки. С кучей прибамбасов, которые вам и не снились (три клиента, кластеризация, целый букет поддерживаемых СУБД, мощное сообщество разработчиков, тонны готовых утилит и плагинов). Но вместо того, чтобы взять тиражную платформу (и не обязательно 1С) и наваять на ней Lite ERP (какая нравится), вы пытаетесь повторить все у себя, вынуждены заявлять о себе в СМИ и Инете не совсем привычными способами. Пар в свисток уходит. Как уходил он у меня в начале 90-х, когда ночами ваял интерфейсные библиотеки для своих приложений по книжке Нортона. И где теперь этот DOS и эта книжка (где-где - на чердаке)? Платформа, то очень плохая, много из нее не вытянешь. Люди к нам приходят уже замученые 1с. ВСЕ наши клиенты ставили всякие версии 1с и пытались в нем вести бизнес свой. По несколько миллионов выбрасывали в помойку на консалдинк и все такое. Они мучаются мучаются потом нас находят. У меня куча знакомых которые и пошли по пути франчайзинга, не заметил у них больших жизненных успехов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 15:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Igor Glushaev, я отвечаю на все вопросы. кто-то спросил про меню я отвечаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 15:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Igor GlushaevРечь шла об откровенно глупой статье, касаемой планирования запасов (я тут тоже могу немного ошибаться, но как понял что это две методики для получения одного результата, причем прекрасно другдруга дополняющие). там противопоставляются несопоставимые вещи. Автор как раз говорит о вредности планирования и о том, что нужно делать только то, что попросил клиент. Поиск новых продуктов, услуг, рынков и каналов сбыта и т.п. - вред. Проповедуется, что клиент сам должен этим заниматься. Т.е. захотел новую модель автомобиля, приходишь и тебе предприятие, используя канбан, ее соберет из того что есть. Звучит действительно глупо. Я тебя слепила из того, что было - девиз гаражного тюнинга. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 15:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahrov, а что такое "консалдинк"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 15:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahrovIgor Glushaev, я отвечаю на все вопросы. кто-то спросил про меню я отвечаю. а что еще остается? Только меню. На все остальные вопросы ответ стандартный: у нас этого нет, потому что нашим клиентам это не было нужно. Если понадобится - напишем. p.s. вопрос кстати был не о том, как устроено меню, а о том, почему это вынесено в первые позиции функционала системы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 15:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafmbahrov, а что такое "консалдинк"? консалдинг. это то о чем сисой говорит. когда приходят чуваки и под компанию настраивают 1с. Например, покупают 8ку, берут программиста , он год получает 50 тыщ зарплату , а проблеммы не решены или решены через жопу. он же не виноват, что это сервисцентр, а в 1с нету нормального учета серийников. итого 8ка +12*50 000 +12*10 000(раб место) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm а что еще остается? Только меню. На все остальные вопросы ответ стандартный: у нас этого нет, потому что нашим клиентам это не было нужно. Если понадобится - напишем. :) вы роетесь в нашей ОТКРЫТОЙ документации и находите чего у нас нет. http://avasystems.ru/help/suppliers/logistic_service вот такое есть у кого нибудь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 15:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahroviscrafm а что еще остается? Только меню. На все остальные вопросы ответ стандартный: у нас этого нет, потому что нашим клиентам это не было нужно. Если понадобится - напишем. :) вы роетесь в нашей ОТКРЫТОЙ документации и находите чего у нас нет. http://avasystems.ru/help/suppliers/logistic_service вот такое есть у кого нибудь? это я из 2го пункта функциональности взял ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 15:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahroviscrafmbahrov, а что такое "консалдинк"? консалдинг. это то о чем сисой говорит. когда приходят чуваки и под компанию настраивают 1с. Например, покупают 8ку, берут программиста , он год получает 50 тыщ зарплату , а проблеммы не решены или решены через жопу. он же не виноват, что это сервисцентр, а в 1с нету нормального учета серийников. итого 8ка +12*50 000 +12*10 000(раб место) для этого достаточно 4000руб, разово. Полно реализаций. Например, первая попавшаяся p.s.а что такое "консалдинг"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 16:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahroviscrafm а что еще остается? Только меню. На все остальные вопросы ответ стандартный: у нас этого нет, потому что нашим клиентам это не было нужно. Если понадобится - напишем. :) вы роетесь в нашей ОТКРЫТОЙ документации и находите чего у нас нет. http://avasystems.ru/help/suppliers/logistic_service вот такое есть у кого нибудь? шутите что-ли? Еще покажите какую-нибудь банальность, зажигательно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 16:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm для этого достаточно 4000руб, разово. Полно реализаций. Например, первая попавшаяся p.s.а что такое "консалдинг"? ну вот не годится это решение людям. эта проблема не просто добавления поля в гарантийный талон. консалдинг это пакасть такая , пудренье мозгов, говорение умных слов и получение денег за это. а и еще ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЭКСПЕРТИЗА ПРОЕКТА :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 16:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafmbahrovпропущено... :) вы роетесь в нашей ОТКРЫТОЙ документации и находите чего у нас нет. http://avasystems.ru/help/suppliers/logistic_service вот такое есть у кого нибудь? шутите что-ли? Еще покажите какую-нибудь банальность, зажигательно. нет не шучу, включение растоможки и доставки в среднюю цену это нереальные задачи для 1с. не абстрактных цифр а конкретных счетов на доставку в конкретную поставку. для искры я думаю тоже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 16:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahrov консалдинг это пакасть такая , пудренье мозгов, говорение умных слов и получение денег за это. а и еще ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЭКСПЕРТИЗА ПРОЕКТА :) понятно. Т.е. продавая складскую учетную программу под вывеской ERP вы занимаетесь пудреньем мозгов, "говорением умных слов" и получением за это денег, т.е. "консалдингом"? Хорошо хоть признаете это публично. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 16:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot iscrafm]bahrovТ.е. продавая складскую учетную программу под вывеской ERP вы занимаетесь пудреньем мозгов, "говорением умных слов" и получением за это денег, т.е. "консалдингом"? Хорошо хоть признаете это публично. Нет не занимаемся, ТЗ пишем , внедряем, поддерживаем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 16:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahroviscrafmпропущено... шутите что-ли? Еще покажите какую-нибудь банальность, зажигательно. нет не шучу, включение растоможки и доставки в среднюю цену это нереальные задачи для 1с. не абстрактных цифр а конкретных счетов на доставку в конкретную поставку. для искры я думаю тоже. ну, думать никогда не было вредным занятием. Продолжайте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 16:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahrovНет не занимаемся, ТЗ пишем , внедряем, поддерживаем. хм... это прогресс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafmbahrovпропущено... консалдинг. это то о чем сисой говорит. когда приходят чуваки и под компанию настраивают 1с. Например, покупают 8ку, берут программиста , он год получает 50 тыщ зарплату , а проблеммы не решены или решены через жопу. он же не виноват, что это сервисцентр, а в 1с нету нормального учета серийников. итого 8ка +12*50 000 +12*10 000(раб место) для этого достаточно 4000руб, разово. Полно реализаций. Например, первая попавшаяся p.s.а что такое "консалдинг"? Я уже тащусь от Вашего обсуждения ... Разработчик Iscra Framework начинает рекламировать "поделки" (извините, но это уровень решения, которое стал продвигать iscrafm ) "злобного конкурента 1С". Предлагаю сделать паузу в "избиении" AVA System и почитать пиар "новой" мегасистемы http://www.ultima.ru на фоне которого попытки Попова выглядят "детской шалостью" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 16:21 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=29&msg=36942723&tid=1526363]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
153ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
60ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 15ms |
| total: | 271ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...