|
|
|
Ответ Попова на PC Magazine "отжигает"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahrovдавно,7-ю еще, может что-то поменялось. Ну как у вас в искре , я видел скриншоты. А кто мешает просто по ссылке перейти? УНФ, например Заодно и сравните интерфейс. Кстати у AVA можно по почте послать ссылку на документ/операцию, так, чтобы получатель мог открыть его прямо из письма простым кликом мыши (если Windows-авторизация настроена; иначе придется еще пароль ввести)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 13:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahrovСисой, Вертикальное с самого начала было, до 1с точно. я вообще про новое контекстное меню которое сферху Тогда получите очередную медаль за изобретение велосипеда. 1С сделала это раньше. Ссылка выше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 14:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СисойВидел, видимо, но пару лет назад. В конфигурациях на 8.2 интерфейс вообще не содержит меню. ой а дайте посмотреть как там контекстное меню сделано киньте скриншотик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 14:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лучше один раз увидеть... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 14:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahrovой а дайте посмотреть как там контекстное меню сделано киньте скриншотик. Там сверху - пиктограммы модулей. Слева и сверху - контекстные меню. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 14:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahroviscrafmпропущено... что не слово, то перл. Бахров, а вы 1С видели? Закрались смутные сомнения... давно,7-ю еще, может что-то поменялось. Ну как у вас в искре , я видел скриншоты. выпадающее меню по кнопке. У нас такое меню было год назад, от нового все тащатся, реально удобно. не знаю о чем речь идет, какие выпадающие меню? впрочем не принципиально. Хорошо, что на 6-й версии не остановились. Это уже прогресс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 14:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Плюс еще Рабочий стол есть, куда юзер сам может накидать, что ему нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 14:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Последний скриншот (больше не буду). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 14:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сисой Там сверху - пиктограммы модулей. Слева и сверху - контекстные меню. спасибо. да вот так мне не нравится, ятак делать не буду, хотя красиво. площадь экрана занята на 50% управляющими элементами, а таблицы не вмещаются. мы поэтому все управление убрали в вверх , все остальное место занимает информация , не красивая , но более важная ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 14:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сисой, а зачем НАВИГАЦИЯ если на ней нажать нельзя? какой в ней смысл? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 14:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это ограничение веб-клиента. В тонком вроде бы все работает. Чуть позже проверю, отпишусь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 14:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahrovСисой, а зачем НАВИГАЦИЯ если на ней нажать нельзя? какой в ней смысл? для этого нужно просто мышкой кликнуть на пиктограмме. Не бойтесь, ругать за это не будут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 14:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahrovПрограммист 1спропущено... Смешно. Повторю вопрос - расскажите в ваших внедрениях, тк в блоге Попова указано вранье. http://www.avasystems.ru/company/clients 1. Там вранье перекочевало из блога Попова. В кухнистрой вашего ничего нет. 2. Я правильно понял что самое крупное внедрение - это ЦентрКлимат - примерно 15 компьютеров? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 14:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafmbahrovСисой, а зачем НАВИГАЦИЯ если на ней нажать нельзя? какой в ней смысл? для этого нужно просто мышкой кликнуть на пиктограмме. Не бойтесь, ругать за это не будут не кликается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 14:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahrovда вот так мне не нравится, ятак делать не буду, хотя красиво. площадь экрана занята на 50% управляющими элементами, а таблицы не вмещаются. мы поэтому все управление убрали в вверх , все остальное место занимает информация , не красивая , но более важная В 1С 8 SDI-интерфейс - таблицы можно открывать в отдельных окнах. К тому же программист волен отказаться от одного из меню. Такой интерфейс годится для операций с небольшим число строк и реквизитов. А для серьезной работы - таки да, перегружен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 14:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сисой, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 14:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сисой, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 14:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сисой, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 14:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сисой В 1С 8 SDI-интерфейс - таблицы можно открывать в отдельных окнах. К тому же программист волен отказаться от одного из меню. Такой интерфейс годится для операций с небольшим число строк и реквизитов. А для серьезной работы - таки да, перегружен. вы мне какую показываете, я такую и вижу, вы же специалист по 1с а не я. вот мы все сверху и в закладках собрали как раз для серьезной работы. чтобы все сразу под рукой и места на экране не много занимало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 14:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahroviscrafmпропущено... для этого нужно просто мышкой кликнуть на пиктограмме. Не бойтесь, ругать за это не будут не кликается ну не на картинке же кликать! это же просто графический файл! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 14:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1с, я ему отвечать не буду он буйный ! и жена моя почему то его интересует больше программы :) только не говорите, что я уклоняюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 14:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafmbahrovпропущено... не кликается ну не на картинке же кликать! это же просто графический файл! нет я в программе кликаю и не кликается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 14:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahroviscrafmпропущено... ну не на картинке же кликать! это же просто графический файл! нет я в программе кликаю и не кликается. тогда получается, что не читаете: для пользователяВнимание: В браузере должен быть отключен блокировщик всплывающих окон. В настройках браузера должно быть разрешено выполнение JavaScript и использование Cookies. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 14:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm, ну понятно, должно кликаться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 14:50 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=29&msg=36942283&tid=1526363]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
149ms |
get topic data: |
9ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
59ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 238ms |
| total: | 487ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...