|
Подскажите складскую систему учета.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добавлю. В DOS-версиях этот интерфейс был вполне уместен. Он был простым и понятным. В Windows-версии полностью повторить его не смогли. Слишком сильно изменилась функциональность и принципы работы. В итоге интерфейс получился просто уродливый. Те, кто переходит с DOS-версий, существенного облегчения не получают. Все равно им приходится практически с нуля осваивать эту программу. А те, кто впервые с ней знакомится, выпадают в осадок. Интерфейс в ИНФИН - один из самых серьезных минусов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2005, 16:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Интересно было бы услышать отзывы про систему ГрафБестужефф. Слышал, что очень мощная и недорогая складская система. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2005, 10:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я видел систему, правда мельком. Как мне кажется была попытка "спародировать" 1С. БД - Interbase. Настраивается все начиная с главного меню программы, точнее не меню, а главной панели. Вот только что-то неторопливая она какая-то, у нас во время демонстрации, пару раз подвисла, да и просто довольно долго выборки идут. Нам показалось, что Interbase-а маловато, для такой реализации, когда настроек куча. В общем, брать не стали, из-за "толстого" клиента. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2005, 05:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anjey, у вас есть скриншоты или презентации в электронном виде ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2005, 07:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GaryaДобавлю. В DOS-версиях этот интерфейс был вполне уместен. Он был простым и понятным. В Windows-версии полностью повторить его не смогли. Слишком сильно изменилась функциональность и принципы работы. В итоге интерфейс получился просто уродливый. Те, кто переходит с DOS-версий, существенного облегчения не получают. Все равно им приходится практически с нуля осваивать эту программу. А те, кто впервые с ней знакомится, выпадают в осадок. Интерфейс в ИНФИН - один из самых серьезных минусов. У эканов ввода ИНФИНа есть недостатки, например необходимо пройти все поля поля при заполнении карточки. Приемущества его проявляются при пакетном вводе. Он заточен на то, чтобы быстро, с должным комфортом и контролем вводить большие объемы информации. Слева поля ввода - справа справочник. Это эргономично. Кроме того, экраны унифицированы и легко настроить свои. В чем-то этот интерфейс перекликается с SAP R/3. Тот же аскетизм . Но это экраны ввода. А гриды ничуть не хуже, чем в других программах, позволяет запоминать любые настройки пользователя - выборки, сортировки, цвета и т. д.. Генератор отчетов представляет собой электронную таблицу и позволяет настроить практически любой документ. Так что, интерфейс ИНФИНа может нравится и может не нравится. Но система вполне взрослая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2005, 13:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
установили для нашей сети магазинов несколько лет назад AREZON-СКАТ. Вроде все там есть, что вы спрашиваете, только если хотим изменить алгоритм формирования цен (хотя там есть настройки по выбору алгоритма), то вместе с системой поставляется исходный текст на С++ для модуля, отвечающего за расчет. Если можете программить, то меняйте и вперед, только нам это не понадобилось. Я админ. этой системы и могу сказать только что работает все быстро и надежно. вот ссылка на сайт на счет демки не знаю, они к нам сами приезжали и все показывали http://www.arezon.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2005, 15:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
СБиС++ http://]www.sbis.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2005, 16:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Диченко Насчет ГрафаБестужего :), к сожаления ничего вообще на винте не осталось, приезжали ребята к нам в контору с демонстрацией программы сами установили, сами показали, сами деинсталлировали, сами реестр почистили... ): ....и уехали. Так что к сожаления помочь нечем. 2 vmnikolaev А давно работает? А что, стоит она действительно 1900 у.е. !!!??? (это ж даром!!!) А на какой платфоре у вас фунциклирует? если не секрет. win или lin ? .... а то что-то аж дух перехватывает, так все красиво и не дорого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2005, 10:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
anjey У нас работает с января 2000г. Движок товародвижения на MSSQL (с начала был 7.5. потом поставили 2000) Клиентские места на Win32. Модуль "электронный магазин" я так понял написан на JSP а база PostgreSQL клиентская часть на Java. Моэтому может и под Win и под X. Сейчас хотим его внедрить у себя для организации системы заказов связанной с основной нашей торговой системой. Жду когда боссы дадут денег на сервак и аппаратный Файрволл, а дизайн-студия нарисует главную страницу (эти гады только логотип рисуют уже больше месяца). Слышал что скоро переводят свой front-office (АРМ Кассир) под Linux. О сроках и базе точно не говорят, только мол, что возможно будет даже LiveCD Linux с предустановленной ОС и АРМ Кассир в ней, а база либо на серваке (как сейчас), либо на локалке. Вобщем все пока скрывают :( Хотя ни как не могу вьехать, они сами чтоль будут писать драйвера торгового оборудования под X, если да, то мне их жалко и ждать явно не скоро... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2005, 14:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
anjey Узнал у босса по поводу цены. Мы купили систему сразу для 10 магазинов за 10 000 у.е. Техническое сопровождение с бесплатными обновлениями версий обходится в 250 у.е. в месяц. Насчет дорого-недорого не знаю, т.к. с другими системами не знаком, а с 1С (которая у нас до этого была) сравнивать ее я бы не стал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2005, 13:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Насчет дорого-недорого не знаю Это просто ШАРА ! Хотя конечно про функционал судить Вам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2005, 16:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LSV Если вы под ШАРА имеете ввиду, что дешево, то бизнес - есть бизнес. Программа стоит ровно столько, за сколько вы сможете ее продать в каждом конкретном случае! Кстати, у нас по договору покупка всей техники, в том числе торговой, только у них. А я так понимаю, что денег на этом можно срубить не мало :) Один сервак у них только за 4 тыс.зеленых. А POS-ы, а весы.... P.S. Функционал полностью удовлетворяет наших боссов, и это главное :) А мне нравиться, что бизнес-логика вся на MSSQL, я тут небольшую прогу прикрутил к их системе (босс даже денег дал за это) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2005, 21:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лучшая и недорогая на данный момент система складского учета это RS-Balance 3. WMS с использованием адресного хранения товара. RS-Balance – идеальная программа для магазина, офиса, склада и мелкооптовых сетей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2010, 21:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Андрей СкульскийЛучшая и недорогая на данный момент система складского учета это RS-Balance 3. WMS с использованием адресного хранения товара. RS-Balance – идеальная программа для магазина, офиса, склада и мелкооптовых сетей начинать со слов "лучшая" свое общение на форуме... Или адресное хранение наконец-то сдалось? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2010, 21:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброе утро! Было крайне позновательно посетить данный некрополь и почитать примитивные рекламные агитки древности. Позвольте в данный архив рекламных объявлений поместить и своё? Надеюсь глубокоуважаемый модератор отнесётся к нему с юмором и спокойствием: Подарите себе необыкновенное путешествие в мир управленческого учёта и пусть каждый Ваш рабочий день станет особенным! Когда в стране бушует волны кризиса и Ваш бизнес пытаются уничтожить государство и конкуренты - погрузитесь в мир стабильности и аналитических возможностей У ниверсальной У четной С истемы « УС Land ». Ценовые войны, набеги проверяющих органов не помешают Вам успешно развивать своё дело и наслаждаться радостями свободного предпринимательства. Даже вздыхая соленный ветер Лазурного берега Франции Вы будете абсолютно спокойны за Ваш бизнес, контролируемый универсальной компьютерной системой « УС Land », но пока Вы «не ощущаете ритм и дыхание Парижа» познакомьтесь с возможностями Вашего помощника на сайте www.zhsoft.nm.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2010, 10:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот как вариант АПЕК - Торговля и Склад: http://apec.com.ua/product/trade/ Являет собой платформу, можно очень многое доработать. На сайте есть демо-версия ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2010, 19:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
anjey 1С это конечно само собой ;) но я пожалуй подожду когда выйдет версия 2С, тогда можно будет посмотреть..... :) версия 2С Таки вот она.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2010, 23:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
АПЕКСОФТВот как вариант АПЕК - Торговля и Склад: http://apec.com.ua/product/trade/ Являет собой платформу, можно очень многое доработать. На сайте есть демо-версия ИМХО! Конкуренция программ и их возможностей давно сменилась конкуренцией бизнеса по их продвижению. Неужели такие спам-ссылки ещё вызывают интерес читателей??? "Ловите" ещё один образец пиар-творчества: Программный комплекс «КИС Lack»! Хорошо упакован… Беспокоитесь , что за нужные возможности придётся доплачивать? Не стоит! Мы всё предусмотрели для Вашего малого бизнеса: Бесплатная комплектация «КИС Lack»/«УС Land» включает в себя практически всё , что нужно, что бы охватить все нюансы бизнес процессов на производстве, в стараховом бизнесе, розничной и оптовой торговли – получить комплексный управленческий учёт и анализ. Например: · ведение всех типов хозяйственных операций, печать всей необходимой первичной документации в стандартном виде; · сетевой, многопользовательский, многоплатформенный режим использования системы; · встроенные контуры CRM, электронной сертификации, складской и транспортной логистики; · более 200, в том числе динамических отчётов, собранные в логические пулы… и ещё более 34 преимуществ для Вашего бизнеса, входящих бесплатную поставку! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2010, 17:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Андрей Ж. ИМХО! Конкуренция программ и их возможностей давно сменилась конкуренцией бизнеса по их продвижению. Неужели такие спам-ссылки ещё вызывают интерес читателей??? Не совсем понял к чем здесь спам-ссылка? Вроде вопрос был "Подскажите систему складского учета." Был дан конкретный ответ, а точнее точная ссылка где можно почитать о возможностях, увидеть скриншоты и скачать демо. П.С. посмотрел только на дату последнего сообщения, а не первого ИМХО трудно конкурировать "продуктом" с ДОС интерфейсов, с сайтом на бесплатном хостинге, с бесплатным доменом, полным отсутствием дизайна и кучей шлако-баннеров в подвале сайта. Неужели так дорого купить хостинг и домен? Неужели не видно что сайт просто ужасен, а ДОС интерфейс просто устарел лет 10 назад? Еще б решение на перфокартах предложили бы ... Без обид.. все ИМХО ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2010, 21:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Андрей СкульскийЛучшая и недорогая на данный момент система складского учета это RS-Balance 3. WMS с использованием адресного хранения товара. RS-Balance – идеальная программа для магазина, офиса, склада и мелкооптовых сетей нет уж.. спасибо.... плавали, знаем.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2010, 02:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VolochkovaАндрей СкульскийЛучшая и недорогая на данный момент система складского учета это RS-Balance 3. WMS с использованием адресного хранения товара. RS-Balance – идеальная программа для магазина, офиса, склада и мелкооптовых сетей нет уж.. спасибо.... плавали, знаем.... Не плавал, не знаю. Можно поподробнее,плз? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2010, 08:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
trdm_VolochkovaАндрей СкульскийЛучшая и недорогая на данный момент система складского учета это RS-Balance 3. WMS с использованием адресного хранения товара. RS-Balance – идеальная программа для магазина, офиса, склада и мелкооптовых сетей нет уж.. спасибо.... плавали, знаем.... Не плавал, не знаю. Можно поподробнее,плз? А чего подробнее? Началось все с системы RS - Balance что на Nowel и битрифе работает. Файл серверная технология - чего уже хватает.. А если на нее еще и WMS притянули - ни одного ровного проекта не видел. У каждого такие тараканы в логике что капец. Благо потом базу кинули под винду и сервер первайзив... В терминалке хотя бы вздохнуло это все... Но все равно не айс. Программный код...... как шифровки... На VBA переписывалось долго, зато потом с VBA на С# все влетало... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2010, 08:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Посмотрите на модуль КРАФТ-Склад компании Бином Софт: http://www.binomsoft.ru/product/craft/modules/ Система по сути является платформой для разработки и на ее базе сделано несколько достаточно мощных модулей, способных покрыть учетные потребности средней фирмы. Для понимания возможностей платформы взгляните на описание модуля конфигуратора: "Мастер-сервис" ( http://www.binomsoft.ru/product/craft/modules/master.html). Настраивается абсолютно все! В системе имеется свой прикладной язык компилирующего типа, который используется для определения всей бизнес-логики приложений. Используемая БД: бесплатная Firebird. Буду рад ответить на любые вопросы. Более подробное описание и демо-версию можно скачать здесь: http://www.binomsoft.ru/product/download/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2010, 10:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Volochkova А чего подробнее? Началось все с системы RS - Balance что на Nowel и битрифе работает. Файл серверная технология - чего уже хватает.. Ну во-первых не совсем файл-серверная - на сервере присутствует "менеджер записей Btrieve", ибо это не реляционная БД и принципы доступа к записям несколько отличаются от "привычных" dbf (типа 1С). VolochkovaА если на нее еще и WMS притянули - ни одного ровного проекта не видел. У каждого такие тараканы в логике что капец. Благо потом базу кинули под винду и сервер первайзив... В терминалке хотя бы вздохнуло это все... Но все равно не айс. Программный код...... как шифровки... На VBA переписывалось долго, зато потом с VBA на С# все влетало... Какой-то поток сознания неформализованный... Если Вы не видели, то это еще ничего не значит. В бытность мою на версии 2.5 - очень стабильная, надежная в работе система. С расширением функционала, конечно, совсем не айс, но если устроит "из коробки" - то работало очень хорошо. Перевод на первасив - ИМХО фатальная ошибка! Хотя, насколько я в курсе, вроде на MSSQL переводили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2010, 10:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
АПЕКСОФТАндрей Ж. ИМХО! Конкуренция программ и их возможностей давно сменилась конкуренцией бизнеса по их продвижению. Неужели такие спам-ссылки ещё вызывают интерес читателей??? Не совсем понял к чем здесь спам-ссылка? Вроде вопрос был "Подскажите систему складского учета." Был дан конкретный ответ, а точнее точная ссылка где можно почитать о возможностях, увидеть скриншоты и скачать демо. 1. Мне кажется, что указание ссылок без хотя бы краткой презентации продукта является "несовременным" подходом, когда рынок ПО и без очередного продукта переполнен. 2. Мне кажется "лень" потратить пяток слов на описание преимуществ или свойств, или "изюменки" продукта является неуважением к "читателю". 3. Мне кажется указание в "первом" сообщении всех необходимых реквизитов для поисковых роботов является прямым указанием на спам рассылку. АПЕКСОФТИМХО трудно конкурировать "продуктом" с ДОС интерфейсов, с сайтом на бесплатном хостинге, с бесплатным доменом, полным отсутствием дизайна и кучей шлако-баннеров в подвале сайта. Всё верно отметили ... Но: 1. Только продукт, представляемый мной ни с кем (ни с чем) не конкурирует !!! 2. Пусть в виде пародии Вам было подсказано , как можно обратить на себя внимание. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2010, 10:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=29&msg=36929504&tid=1525774]: |
0ms |
get settings: |