|
|
|
Учитесь, господа, как выуживать информацию о конкурентах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей Ж., Да вы привели 2 хороших примера как работают нормальные люди и в AVA ERP естественно они решаются. Где там в этих примерах надо резервировать на 2х складах и ПЕРЕВОЗИТЬ МЕЖДУ НИМИ под заказ. и выбирать склад в зависимости от асортимента? Там есть задача для создания страховых запасов , планирования подвоза чтобы наполнять более мелкие склады с одного центрального. Например магазинные склады , там вообще нечего резервировать ,люди приходят есть покупают , нет уходят. А на оптовом складе, и он у всех ОДИН просто надо подвозить все что надо в зависимости от трендов. в крайнем случае сделать заявку на подвоз и ли зарезервировать в уже имеющейся. Просто этот искра придумал идиотскую задачу (уже второй раз). чтобы я сказал Ох да у нас этого нет. А у нас этого нет, потому-что это чушь! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2010, 15:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahrov Просто этот искра придумал идиотскую задачу (уже второй раз). чтобы я сказал Ох да у нас этого нет. А у нас этого нет, потому-что это чушь! то, чего нет у нескольких ваших клиентов - чушь? Гениально! Особенно для системы с такими претензиями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2010, 17:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscra_fmbahrov Просто этот искра придумал идиотскую задачу (уже второй раз). чтобы я сказал Ох да у нас этого нет. А у нас этого нет, потому-что это чушь! то, чего нет у нескольких ваших клиентов - чушь? Гениально! Особенно для системы с такими претензиями. Просто любопытно!!! Хотя уже воспрошал - не могли бы Вы "на пальцах" объяснить Вашу систему резервирования под заказ с нескольких складов и очень желательно привести пример, хотя-бы виртуальной фирмы, где данная система может использоваться??? Специально заводил тему по логистике заказов, более простой структуры, чем предложеная Вами, но только Garya, George Nordic, FinSoft и IgorK смогли нечто полезное и вразумительное для понимания задачи сказать и привести примеры!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2010, 17:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahrov, кстати какую вторую задачу я придумал? Все на первой и застыло. Насчет канбанов и планирования я сказал, что там комментарии излишни, по причине непонимания, что такое канбан и что там считается. Больше вроде задач не было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2010, 17:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей Ж. Просто любопытно!!! Хотя уже воспрошал - не могли бы Вы "на пальцах" объяснить Вашу систему резервирования под заказ с нескольких складов и очень желательно привести пример, хотя-бы виртуальной фирмы, где данная система может использоваться??? пример банальный. Берете 2 склада: мелкий опт и крупный опт. Заказ клиент делает естественно не задумываясь о том, где находится товар. пример более сложный: сырьевые продовольственные склады. Некоторое сырье даже физически нельзя хранить на одном складе, а заказ один и резервировать нужно единым пакетом. Это не виртуальное предприятие, это реальность. Но основная проблема не в этом. Если вернетесь назад и почитаете, то проблема в том, что в AVA вообще не делается резервирование по заказу. Там есть специальный документ, который нужно выписать уже после заказа, который и выполняет резервирование. Про все последствия такого построения логики там тоже упоминается. Не думаю, что есть необходимость повторяться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2010, 17:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahrovПросто этот искра придумал идиотскую задачу (уже второй раз). чтобы я сказал Ох да у нас этого нет. А у нас этого нет, потому-что это чушь!Бахаров опять включил дурачка. И пока не появится гаря, он будет и дальше изображать непонимание... Конечно - ведь тяжело признать отстутствие необходимой бизнес функции, гораздо проще сказать - все клиенты что ее используют идиоты... Ава - может у вас внедрений НОЛЬ (вранье в блоге про внедрения - не в счет) - потому что клиенты идиоты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2010, 17:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahrov, вообще своему коллеге передайте, что показывать свое невежество в жж конечно же его право, но публиковать здесь ссылки на это не совсем разумно. В ваших же интересах. erp-shikИ это при том, что канбан вообще был придуман для того, что уничтожить такое понятие как партия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2010, 20:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahrov Еще я погуглил у каких же ерпшников встречается слово канбан на сайте ? и не нашел. Ищется в гугле за 8 секунд, специально замерил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2010, 23:50 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=29&msg=36915939&tid=1526374]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
5ms |
check topic access: |
5ms |
track hit: |
75ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
46ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 11ms |
| total: | 180ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...