powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Система учета склада
7 сообщений из 57, страница 3 из 3
Система учета склада
Фотография Андрей Ж.
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Monte Kristoдругого (не 1с) не видел
Сейчас практически любая тиражная программа для торговли работает (не всегда хорошо и не со всеми типами сканеров) со сканерами, например ПиМаркет, СIII, Торгсофт и даже моей можно поиграться (USB&kbd).

Что по ТСД не слышал о "встроенном" в систему готовом решении... Везде дописываю программы. Пока (ряд боссов имеют "хотелки", но непонятны выгоды от ТСД, какие временные затраты можно реально сократить и где резко увеличить точность счёта, что бы это окупило затраты "ИТОГО") только хотят, но ждут когда я смогу обосновать необходимость для них решения данных задач (да и полный список решаемых задач хотят от меня поиметь).
...
Рейтинг: 0 / 0
Система учета склада
LSV
Участник
Андрей Ж.Что по ТСД не слышал о "встроенном" в систему готовом решении... Везде дописываю программы. Пока (ряд боссов имеют "хотелки", но непонятны выгоды от ТСД, какие временные затраты можно реально сократить и где резко увеличить точность счёта, что бы это окупило затраты "ИТОГО") только хотят, но ждут когда я смогу обосновать необходимость для них решения данных задач (да и полный список решаемых задач хотят от меня поиметь).ТСД оправдан при частых частичных переучетах большого ассортимента. Пример - большинство супермаркетов.
А вот на приемке товара труднее приживается, т.к. нужно часто синхронизировать и персоналу иметь более высокую ИТ-культуру.
...
Система учета склада
trdm_
Участник
Monte KristoGeorge NordicMonte Kristoне, не объяснили как получать данные на компе. Склад я думаю цивильный и небольшой, поэтому нетбук там тяжело будет убить.
Я, простите, для кого писал? Давал ссылки на сайт? Радел "файлы"? Описание компонент? С примерами кода на 1С?? Для кого писал методологию - что загружать, что выгружать??

Вы хотите, что бы за Вас сделали Вашу работу??? "Вперед, у нищих слуг нет!" (с) Жеглов.

1с не нужен
Справляемся и 1С-ом. (1Cv77/ТиС8.7хх)
У сканеров штрихкодов шнуры метров по 10, подвешены к потолку.
...
Система учета склада
СергейF
Участник
Monte Kristoкакое нормальное? есть программа в которую нужно это интегрировать и никакие решения не нужны
фокус в том, что читалка ШК по usb шнурку передает данные в то место где курсор стоит. карточка ТМЦ в твоей проге есть? что еще объяснять, инвентаризация это сличение факта и учета в системе... маркируй и дерзай.
ну, выгрузи ты данные в эксель, просканируй все что есть, после каждого сканирования на нетбуке набери количество по факту, сверь две таблицы
...
Система учета склада
trdm_
Участник
СергейFMonte Kristoкакое нормальное? есть программа в которую нужно это интегрировать и никакие решения не нужны
фокус в том, что читалка ШК по usb шнурку передает данные в то место где курсор стоит. карточка ТМЦ в твоей проге есть?
Наскока знаю свою 1С-ку у нее на событие "BarCodeValue" десятки реакций, от карточки товара до накладных и отчетов (заполнение фильтров отчета).
...
Система учета склада
alex_mobi
Гость
Вообще-то можно использовать сервер терминалов. Я знаю про mobileSMARTS. Возьми себе терминал с Wi-Fi и будет тебе счастье. А что думаешь про Linea Pro?
...
Период между сообщениями больше года.
Система учета склада
mario-l
Гость
Обратите внимание на статью, которая поможет определиться с выбором системы учета vk.com/topic-109487342_33786589
...
7 сообщений из 57, страница 3 из 3
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Система учета склада
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр