|
Система учета склада
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Monte Kristoдругого (не 1с) не видел Сейчас практически любая тиражная программа для торговли работает (не всегда хорошо и не со всеми типами сканеров) со сканерами, например ПиМаркет, СIII, Торгсофт и даже моей можно поиграться (USB&kbd). Что по ТСД не слышал о "встроенном" в систему готовом решении... Везде дописываю программы. Пока (ряд боссов имеют "хотелки", но непонятны выгоды от ТСД, какие временные затраты можно реально сократить и где резко увеличить точность счёта, что бы это окупило затраты "ИТОГО") только хотят, но ждут когда я смогу обосновать необходимость для них решения данных задач (да и полный список решаемых задач хотят от меня поиметь). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2010, 13:41 |
|
Система учета склада
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Андрей Ж.Что по ТСД не слышал о "встроенном" в систему готовом решении... Везде дописываю программы. Пока (ряд боссов имеют "хотелки", но непонятны выгоды от ТСД, какие временные затраты можно реально сократить и где резко увеличить точность счёта, что бы это окупило затраты "ИТОГО") только хотят, но ждут когда я смогу обосновать необходимость для них решения данных задач (да и полный список решаемых задач хотят от меня поиметь).ТСД оправдан при частых частичных переучетах большого ассортимента. Пример - большинство супермаркетов. А вот на приемке товара труднее приживается, т.к. нужно часто синхронизировать и персоналу иметь более высокую ИТ-культуру. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2010, 15:12 |
|
Система учета склада
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Monte KristoGeorge NordicMonte Kristoне, не объяснили как получать данные на компе. Склад я думаю цивильный и небольшой, поэтому нетбук там тяжело будет убить. Я, простите, для кого писал? Давал ссылки на сайт? Радел "файлы"? Описание компонент? С примерами кода на 1С?? Для кого писал методологию - что загружать, что выгружать?? Вы хотите, что бы за Вас сделали Вашу работу??? "Вперед, у нищих слуг нет!" (с) Жеглов. 1с не нужен Справляемся и 1С-ом. (1Cv77/ТиС8.7хх) У сканеров штрихкодов шнуры метров по 10, подвешены к потолку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2010, 19:20 |
|
Система учета склада
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Monte Kristoкакое нормальное? есть программа в которую нужно это интегрировать и никакие решения не нужны фокус в том, что читалка ШК по usb шнурку передает данные в то место где курсор стоит. карточка ТМЦ в твоей проге есть? что еще объяснять, инвентаризация это сличение факта и учета в системе... маркируй и дерзай. ну, выгрузи ты данные в эксель, просканируй все что есть, после каждого сканирования на нетбуке набери количество по факту, сверь две таблицы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2010, 21:18 |
|
Система учета склада
|
|||
---|---|---|---|
#18+
СергейFMonte Kristoкакое нормальное? есть программа в которую нужно это интегрировать и никакие решения не нужны фокус в том, что читалка ШК по usb шнурку передает данные в то место где курсор стоит. карточка ТМЦ в твоей проге есть? Наскока знаю свою 1С-ку у нее на событие "BarCodeValue" десятки реакций, от карточки товара до накладных и отчетов (заполнение фильтров отчета). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2010, 11:33 |
|
Система учета склада
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообще-то можно использовать сервер терминалов. Я знаю про mobileSMARTS. Возьми себе терминал с Wi-Fi и будет тебе счастье. А что думаешь про Linea Pro? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2011, 17:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=29&msg=36894939&tid=1525820]: |
0ms |
get settings: |