|
|
|
СЭД и контроль сметы расходов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Необходима помощь! Есть идея внедрения СЭД (фин. организация, пользователей около 200). Однако надо убедить руководство, но это 2 вопрос, в рамках этой программы хотелось бы решить свои «шкурные» вопросы в части контроля сметы расходов (это мое профильное подразделение). А вот и вопрос: кто ни будь встречался с СЭД со встроенным контролем сметы расходов? Я нашел bb workspace, есть ли у кого опыт работы с данной системой в части контроля сметы? Зы что я понимаю под «контролем сметы» – это все расходные счета (на первом этапе визирования документа) заносятся в СЭД и привязываются к коду статьи расходов и подразделению и происходит контроль лимита сметы в данной статье. Большое спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2010, 14:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
b2w, Я бы шел наоборот. Смотрите систему с казначейством, на которой можно раелизовать документоооборот. Поправьте почту в профиле или напишите мне. С Уважением, Георгий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2010, 14:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Согласен с George. Идея внедрения СЭД с финансовым контролем на практике трудноосуществима. Финансовые документы должны контролироваться в финансовой системе. Тем более, что многие из них сейчас поддерживают и бизнес-процессы, и механизмы утверждения, и привязку любых файлов. Подумайте - ведь документы, требующие финансового контроля, из ничего не рождаются. Обязательно есть какие-то предварительные планы, спецификации, договоры, намерения. На их основе рождаются бюджеты. И если все эти документы находятся в одной системе, то формирование новых заявок/счетов выполняется легко и просто, с контролем разнесения по статьям. И бюджеты проще составлять. Я это неоднократно делал и на 1С, и в самописных системах. А в "больших" ERP это реализовано изначально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2010, 17:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
b2w, Добрый день! Мы готовы обсудить реализацию описанного Вами функционала в рамках OpenSouce системы Adempiere. В системе присутствует и модуль контроля платежей и система workflow для создания маршрутов движения документов. Также система может быть проинтегрирована с системой электронного управления контентом Alfresco. Но это, в том случае если Вам потребуется полномасштабное хранилище и системы поиска и обсуждения. Буду рад ответить на Ваши вопросы. info@sgm-tech.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2010, 18:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
b2w, убейте свою идею такой системы пока она не превратилась в монстра. внедрите документооборот и интегрируйте с 1С. на основании аппрувленного документа/служебки генерится оплата счета итд. Плюс вам оно надо если в вашей финсистеме будут меняться суммы по договору, позиции, времена оплаты / подразделения итд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2010, 12:20 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=29&msg=36888978&tid=1526381]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
170ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
48ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 15ms |
| total: | 278ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...