powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / СЭД и контроль сметы расходов
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
СЭД и контроль сметы расходов
b2w
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
b2w
Гость
Необходима помощь!
Есть идея внедрения СЭД (фин. организация, пользователей около 200). Однако надо убедить руководство, но это 2 вопрос, в рамках этой программы хотелось бы решить свои «шкурные» вопросы в части контроля сметы расходов (это мое профильное подразделение).

А вот и вопрос: кто ни будь встречался с СЭД со встроенным контролем сметы расходов? Я нашел bb workspace, есть ли у кого опыт работы с данной системой в части контроля сметы?

Зы что я понимаю под «контролем сметы» – это все расходные счета (на первом этапе визирования документа) заносятся в СЭД и привязываются к коду статьи расходов и подразделению и происходит контроль лимита сметы в данной статье.

Большое спасибо!
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография George Nordic
Участник
b2w,

Я бы шел наоборот. Смотрите систему с казначейством, на которой можно раелизовать документоооборот.

Поправьте почту в профиле или напишите мне.

С Уважением,
Георгий
...
Сисой
Участник
Согласен с George.
Идея внедрения СЭД с финансовым контролем на практике трудноосуществима.
Финансовые документы должны контролироваться в финансовой системе. Тем более, что многие из них сейчас поддерживают и бизнес-процессы, и механизмы утверждения, и привязку любых файлов.
Подумайте - ведь документы, требующие финансового контроля, из ничего не рождаются. Обязательно есть какие-то предварительные планы, спецификации, договоры, намерения.
На их основе рождаются бюджеты. И если все эти документы находятся в одной системе, то формирование новых заявок/счетов выполняется легко и просто, с контролем разнесения по статьям. И бюджеты проще составлять.
Я это неоднократно делал и на 1С, и в самописных системах. А в "больших" ERP это реализовано изначально.
...
alarso
Участник
b2w,

Добрый день!

Мы готовы обсудить реализацию описанного Вами функционала в рамках OpenSouce системы Adempiere.
В системе присутствует и модуль контроля платежей и система workflow для создания маршрутов движения документов.
Также система может быть проинтегрирована с системой электронного управления контентом Alfresco. Но это, в том случае если Вам потребуется полномасштабное хранилище и системы поиска и обсуждения.

Буду рад ответить на Ваши вопросы.

info@sgm-tech.ru
...
fleandr
Участник
b2w,

убейте свою идею такой системы пока она не превратилась в монстра.
внедрите документооборот и интегрируйте с 1С.
на основании аппрувленного документа/служебки генерится оплата счета итд.
Плюс вам оно надо если в вашей финсистеме будут меняться суммы по договору, позиции, времена оплаты / подразделения итд.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / СЭД и контроль сметы расходов
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]