|
|
|
Учитесь, господа, как выуживать информацию о конкурентах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahroviscrafm, вот еще http://avasystems.ru/video/obshie Поставки под заказ Вы или не специалист в предметной области или "замыливаете" тему. Вопрос был достаточно конкретный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2010, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm, там нескольких складов нет в этой презентации или в чем вопрос? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2010, 17:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahroviscrafm, там нескольких складов нет в этой презентации или в чем вопрос? вопрос задан на предыдущей странице ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2010, 17:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sapzvezdaFEАндрей Ж., надеюсь, фотография под "инструкцией" не Ваша? А вот табличка у бобра явно моя, только SAP на Lack заменен. Кругом жулики =) Очень очень любопытно!!! Думал, что в плагиате другие будут обвинять? Надеюсь на конкретную ссылку, где размещена SAPовская таблица - иначе некрасиво с чей-то стороны получается.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2010, 17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafmавторБЕСПЛАТНЫЙ СОВЕТ – не верьте обещаниям продавцов программ. немного странно, когда продавец программ говорит, чтобы ему не верили. Хорошо хоть бесплатно. неувязочка. Наверное выглядит смешно и глупо, но каждого нового клиента сразу предупреждаю, что бы НЕ ВЕРИЛ НИ ОДНОМУ МОЕМУ СЛОВУ и обещанию... Хотя обещаю убедить его реальными фактами и результатами. Посему этот принцип и внёс в шпаргалку... Но Вы правы легко так говорить раздавая "халявный" продукт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2010, 17:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahroviscrafm, там нескольких складов нет в этой презентации или в чем вопрос? Вопросы то воще то не сводятся к тому, сколько складов у вас в заявке. Т.е., интересно вот что - если есть спрос на какой то ресурс, то какой механизм обеспечивает доступность, резервирования, траеспортировки (или генерацию процесса закупки, транспортировки, хранения и т.д.) этого ресурса. Ресурсом может быть товар, материал, инструмент, сотрудник, оборудование и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2010, 17:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И еще - как сам спрос то выглядит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2010, 17:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm, Ваш тест делается в базовом функционале ava erp. Если вы посмотрели все ролики, то поймете,это не сложно. Я думаю, мы можем без проблем разместить ролик с такой цепочкой, после того как наши конкуренты разместят ролики с этой же цепочкой, это будет честно. Например, топикстартер пусть разместит такой ролик. Ваша искра, как я понял, ничего не умеет, это просто платформа , поэтому не прошу настроить цепочку :) вы просто используете демагогический прием, пытаетесь поставить меня в позицию оправдывающегося, а я совсем так стоять не хочу :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2010, 17:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahroviscrafm, Ваш тест делается в базовом функционале ava erp. Если вы посмотрели все ролики, то поймете,это не сложно. Я думаю, мы можем без проблем разместить ролик с такой цепочкой, после того как наши конкуренты разместят ролики с этой же цепочкой, это будет честно. Например, топикстартер пусть разместит такой ролик. Ваша искра, как я понял, ничего не умеет, это просто платформа , поэтому не прошу настроить цепочку :) вы просто используете демагогический прием, пытаетесь поставить меня в позицию оправдывающегося, а я совсем так стоять не хочу :) давайте по порядку: 1. Я не понял, что это не сложно. Потому что это не вкладывается в цепочку заказ->счет->распоряжение на отгрузку с конкретного склада, в которой резервирование выполняется по распоряжению. 2. Вас я не ставлю ни в какую позицию, интересен просто ответ на вопрос. Вы же декларируете, что можете то, чего другие не могут. А вопрос, можно сказать, банальный, если речь пошла о работе с несколькими складами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2010, 17:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm, Мы же конкуренты конечно ставите :) это нормально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2010, 17:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahrov Если бы это был не Попов, а директор Навмарин, что произошло бы? Он бы поверил на слово и получил , не то что хотел, а огромный бюджет на дописки? Или какая практика? Если бы он был не popov19, то : Первая встреча: Ознакомление с основными особенностями системы и с интерфейсом; Прохождение цепочки на уровне первичного теста; Уточнение реальной схемы работы с примерами; Разговор с целью определения специфики бизнеса заказчика. Вторая встреча: Демонстрация работы с корректировкой на реальные данные; Обсуждение предварительной стоимости и сроков выполнения проекта. Последующие встречи: Коммерческое предложение; Договор на обследование фирмы; Обследование фирмы; Описание всех бизнес-процессов, составление ТЗ (все согласуется с заказчиком); Договор на внедрение; Внедрение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2010, 18:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей Ж.sapzvezdaFEАндрей Ж., надеюсь, фотография под "инструкцией" не Ваша? А вот табличка у бобра явно моя, только SAP на Lack заменен. Кругом жулики =) Очень очень любопытно!!! Думал, что в плагиате другие будут обвинять? Надеюсь на конкретную ссылку, где размещена SAPовская таблица - иначе некрасиво с чей-то стороны получается.... По поводу "Думал", недопонял к кому вопрос. Конкретная ссылка в профиле. У меня встречный вопрос, вход на http://www.zhsoft.nm.ru/ с зарубежных IP (UK в том числе), заблокирован по маркетинговым или религиозным причинам? =) "Forbidden You were denied access because: Access denied by access control list." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2010, 18:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sapzvezdaАндрей Ж.sapzvezdaFEАндрей Ж., надеюсь, фотография под "инструкцией" не Ваша? А вот табличка у бобра явно моя, только SAP на Lack заменен. Кругом жулики =) Очень очень любопытно!!! Думал, что в плагиате другие будут обвинять? Надеюсь на конкретную ссылку, где размещена SAPовская таблица - иначе некрасиво с чей-то стороны получается.... По поводу "Думал", недопонял к кому вопрос. Конкретная ссылка в профиле. У меня встречный вопрос, вход на http://www.zhsoft.nm.ru/ с зарубежных IP (UK в том числе), заблокирован по маркетинговым или религиозным причинам? =) "Forbidden You were denied access because: Access denied by access control list." Звиняйте за флуд... Думал, что наезд по серьёзному поводу... Эта пародия на SAP с бобром (с главной странице) - очень древняя карикатура на SAP. И если Вы погуглите "кис lack", то увидите, что как рекламу её использую более года, а Ваша регистрация на SQL с апреля.2010 --- Так, что плагиат Ваш сударь. По блокированию доступа - что то новенькое, но вполне допускаю... Бесплатная программа, бесплатный хостинг, бесплатные проблемы, .... список можете продолжить сами! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2010, 19:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahroviscrafm, Я думаю, мы можем без проблем разместить ролик с такой цепочкой, после того как наши конкуренты разместят ролики с этой же цепочкой, это будет честно. мы хоть и не конкурируем, но один из учебных роликов размещу. Это процесс заказа и отгрузки товара ( swf, 2Mb ). Вы просили у коллеги показать работу с несколькими складами, я, чуть выше, попросил показать как выполняется резервирование товара, в случае работы с множеством складов, в AVA. Считайте, что это ролик конкурента и показывайте цепочку. p.s. напомню... хочется увидеть цепочку резервирования товара по компании в целом, чтобы система сама разобралась с тем, где и что забрать. Остальные вопросы после этого. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2010, 19:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm, и сами мне показываете не ту цепочку которую просили от меня :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2010, 19:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahroviscrafm, и сами мне показываете не ту цепочку которую просили от меня я, вообще-то, пользуюсь кнопкой предварительный просмотр и проверяю то, что размещаю. Цепочка на предыдущей странице. Могу повторить, перефразирую: 1. Сделать резерв по заказу клиента, независимо от того, на каком из множества складов размещен товар (т.е. в целом по компании). 2. Отгрузить товар клиенту с выбранного склада. основное п.№1. Покажите, как с вашей цепочкой заказ->счет->распоряжение на отгрузку с конкретного склада(по которому формируется резерв) такой БП реализовать. Я показал, выполняйте свое обещание... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2010, 20:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm, нет счет фактуры и торг 12 или пакет документов это заявка на подбор ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2010, 20:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahroviscrafm, нет счет фактуры и торг 12 или пакет документов это заявка на подбор ? если собираетесь "косить", то лучше сразу скажите. При чем здесь счет-фактура или торг-12? Вы вопрос понимаете или нет? Если вы чисто программер, то просто скажите: нет не понимаю. Поговорим тогда о кастомизации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2010, 20:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm, я не кошу, я просто решил, что вам не плохо посмотрется в зеркало. если вы написали пакет документов , дайте его мне. продолжим если вы мне показали складскую программку сделаную на коленке, то сообщаю: в нормальной ерп системе отгрузка должна быть связана с оплатой , надо иметь возможноссть запретить отгружать клиенту по не оплаченому счету. и кстати, звука не хватает, не очень понятно, что там происходит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2010, 20:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahrov, печатные документы не относятся к вопросу. Вопрос по резервированию, еще раз уточню, на всякий случай. А десятки печатных форм к БП не имеют прямого отношения. Это просто печать. Представьте, что при нажатии на кнопку Печать появляется такой диалог и печатайте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2010, 20:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahrovпродолжим если вы мне показали складскую программку сделаную на коленке, то сообщаю: в нормальной ерп системе отгрузка должна быть связана с оплатой , надо иметь возможноссть запретить отгружать клиенту по не оплаченому счету. а кто сказал, что счет не оплачен и кто сказал, что отгрузка должна быть запрещена? А как же кредитные лимиты, факторинги и прочие параметры? Или это незнакомые понятия? И что такое нормальная ERP, покажите уже... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2010, 20:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm, Не буду представлять. Очень относятся, мы в них гтд потом посмотрим которые в атлантеке сейчас, что уж мелочиться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2010, 20:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm, а может в новую, темку вынести данный [интересный] офф? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahrov, Вы на банальном вопросе "плаваете" (понося при этом других). Это еще остальные схемы не рассматривали. Может о кастомизации лучше поговорим (возможно программерские вопросы лучше восприниматься)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=29&msg=36883471&tid=1526374]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
153ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
61ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 234ms |
| total: | 494ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...