|
|
|
Преимущества открытого ПО
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
belugin, SLThe version of Silverlight installed is: Silverlight 4 (4.0.50524.0) You are ready to use Microsoft Silverlight что-то еще. Ладно,посмотрю на другом ноуте с win7 или вистой, позже. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2010, 17:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хм... таже белая панель с кнопкой Close на watch video ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2010, 17:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafmхм... таже белая панель с кнопкой Close на watch video У меня работает Win7+IE8+SL4 (билд тот же) Может просто не успевает прокачаться - у меня сначала задержка при первом запуске. Если ткнуть правой кнопкой в середину - появляется ли выпадающее меню с пунктом Silverlight? Другие сайты на сильверлайте работают? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2010, 19:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
belugin, выпадающее меню появляется, другие сайты вроде работают, скорость и-нета 24Мбс, вроде прокачаться должно успевать. Ладно. картинки посмотрел, по ним все понятно. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2010, 20:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
belugin, насколько я понял по картинкам - это SL "морда" на "Access", не более? ну или попытка таковой, судя по состоянию. Так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2010, 01:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm, Я access уже забыл, но в общем типа того. Только на новом технологическом уровне. Вот дождемся беты - увидим подробнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2010, 06:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafmхм... таже белая панель с кнопкой Close на watch videoИ у меня... :( Что-то недожаренное... Вот более информативная ссылка . Насколько я понял, это что-то вроде WEB-ориентированного MS Access. P.S. Идея, кстати, лично для меня весьма симпатична. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2010, 09:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Garya Насколько я понял, это что-то вроде WEB-ориентированного MS Access. P.S. Идея, кстати, лично для меня весьма симпатична. идеи то, в принипе, никакой нет. Прикручена SL "морда" к access-у, ничего нового не увидел. Я предполагаю с основной целью найти применение SL в разработке бизнес-приложений и нагрузить азур. Нужно будет бету посмотреть, может там что-то появится ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2010, 11:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А при чём тут OpenSource? Или это просто продулжение обсуждения понятия "платформа"? ИМХО! Как и в Access, так и SL несложно сделать простое бизнес приложение, например учёт хранения материалов, но более сложные задачи практически невозможно решить или проще решить без использования "промежуточной бизнес-логики". Кроме этого - система (платформа) скорее всего будет платной и явно дороже платформы разработчика от "1С", которая ориентирована на "Российский" менталитет и специфику бизнеса и так же даёт доступ к Web службам и SQL серверам. Огромный плюс 1С - наличие множества "готовых" решений для различных направлений бизнеса, а в чём могут быть преимущества данного продукта от MS? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2010, 16:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот пример , показывающий что стоимость внедрения даже вроде бы недорогой и универсальной ("множество типовых конфигураций") системы может оказаться весьма и весьма. Платформа, Open Source, лицензии .... в практическом итоге в смысле полной стоимости все это не так много значит. В действительности значение имеет нечто другое. Какой есть бюджет, такая и будет стоимость. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2010, 17:44 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=29&msg=36788953&tid=1526411]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
173ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
53ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 12ms |
| total: | 281ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...