|
|
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ramin, нет, у нас все хорошо) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2010, 12:51 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Altynay, :) просто как то не приятно один модуль в одной системе а другой в другом. а как вы сводите баланс? и еще у вас есть РАС? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2010, 13:03 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RaminAltynay, :) просто как то не приятно один модуль в одной системе а другой в другом. а как вы сводите баланс? и еще у вас есть РАС? Забираем из системы только то, что нам нужно и грузим в другую. А Teller может использоваться для SC? что такое PAC я не знаю, к сожалению))я не такой крутой специалист. Значит всю бухгалтерию вы в теменосе ведете? у нас наверное специалистов по этим вопросам не было или почему не используем, я даже не знаю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2010, 07:34 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RaminfrienderRaminAltynaySlavich, да уж)))) в КЗ есть, интересно где еще внедренные работающие проекты? в КЗ провалили проект, мы полностью внедрили все модули. Думаю Мы единственный банк в СНГ который внедрил полностью все модули Теменоса. )))) а сумели настроить связку T24 + Jbase + HACMP и автоматическое переключение между нодами? (на сколько помню у вас был проект на IBM Power5 серверах) ? а вы кто? :) у нас коннектор -> T24 -> Jbase и еще кто вам казал что у нас ИБМ?! Вас не правильно информаировали. Ramin, а какми образом у вас сделанна отказоустойчивость и/или онлайн бакапы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2010, 08:30 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Altynay, RAS это модуль Regional Accounting system, написано именно для стран СНГ, для ихний бухучета. SC не имеет отношение к теллеру, А бухгалтерию мы ведем в DWH (GL). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2010, 17:11 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
friender, ну само по себе JBASE не дает возможность онлине бекапа, но есть журнализация. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2010, 17:12 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RaminAltynay, RAS это модуль Regional Accounting system, написано именно для стран СНГ, для ихний бухучета. SC не имеет отношение к теллеру, А бухгалтерию мы ведем в DWH (GL). Значит бухгалтерию тоже ведете в сторонней системе, мы ведем ее в SAP R/3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2010, 08:17 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AltynayRaminAltynay, RAS это модуль Regional Accounting system, написано именно для стран СНГ, для ихний бухучета. SC не имеет отношение к теллеру, А бухгалтерию мы ведем в DWH (GL). Значит бухгалтерию тоже ведете в сторонней системе, мы ведем ее в SAP R/3 так как Теменос не держит у себя архив , мы вынуждены ежедневную загрузку делать на хранилище. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2010, 15:16 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RaminAltynayRaminAltynay, RAS это модуль Regional Accounting system, написано именно для стран СНГ, для ихний бухучета. SC не имеет отношение к теллеру, А бухгалтерию мы ведем в DWH (GL). Значит бухгалтерию тоже ведете в сторонней системе, мы ведем ее в SAP R/3 так как Теменос не держит у себя архив , мы вынуждены ежедневную загрузку делать на хранилище. А баланс, проводки? хранилище для отчетов тоже держим ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2010, 15:26 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AltynayRaminAltynayRaminAltynay, RAS это модуль Regional Accounting system, написано именно для стран СНГ, для ихний бухучета. SC не имеет отношение к теллеру, А бухгалтерию мы ведем в DWH (GL). Значит бухгалтерию тоже ведете в сторонней системе, мы ведем ее в SAP R/3 так как Теменос не держит у себя архив , мы вынуждены ежедневную загрузку делать на хранилище. А баланс, проводки? хранилище для отчетов тоже держим ну DWH это DataWare House там "все все все" (олап система) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2010, 09:15 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Altynay, у вас проект уже скока идет? года 2 есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2010, 09:17 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RaminAltynaySlavich, да уж)))) в КЗ есть, интересно где еще внедренные работающие проекты? в КЗ провалили проект, мы полностью внедрили все модули. Думаю Мы единственный банк в СНГ который внедрил полностью все модули Теменоса. )))) Есть и в Молдове один банк - внедрил еще G12, потом смигрировал на T24. А на счет всех модулей я думаю ты взял слишком - например ИнтернетБанкинг у вас тоже Теменоса? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2010, 12:39 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RaminAltynay, у вас проект уже скока идет? года 2 есть? Но если расматривать серьезнно АБС - я бы посоветовал посмотреть http://www.cft.ru/scdp/page?serviceid=27272&prfx_obj=27272&sc=textblock&origin=content&event=link(viewgroup)&class=textblock&objclass=textblocks&obj=2905321 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2010, 12:47 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JollyRogerRaminAltynaySlavich, да уж)))) в КЗ есть, интересно где еще внедренные работающие проекты? в КЗ провалили проект, мы полностью внедрили все модули. Думаю Мы единственный банк в СНГ который внедрил полностью все модули Теменоса. )))) Есть и в Молдове один банк - внедрил еще G12, потом смигрировал на T24. А на счет всех модулей я думаю ты взял слишком - например ИнтернетБанкинг у вас тоже Теменоса? нет интернет банкинг не теменос, даже если бесплатно подарили б мне этот модуль я б отказался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2010, 17:48 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JollyRoger, я имел веду бизнес модули , который используется во всяким случаи у нас. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2010, 17:49 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RaminAltynay, у вас проект уже скока идет? года 2 есть? с 2007 или 2006, конечно есть. Ничего нового уже не делаем, только сопровождаем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2010, 07:36 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RaminAltynay, у вас проект уже скока идет? года 2 есть? в 2008 сдали проект и выровняли остатки, а в эксплуатацию вводили кажется тоже в 2007 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2010, 07:37 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RaminJollyRoger, я имел веду бизнес модули , который используется во всяким случаи у нас. Вы с индеками работаете? Интересно они баги профиксили... А то это было что-то. Например FBNK.ACCOUNTS имел два индекса по CUSTOMER и CATEGORY так вот если давал: SELECT FBNK.ACCOUNT WITH CUSTOMER EQ 2225325 возвращал 6 записей, а стоило: SELECT FBNK.ACCOUNT WITH CUSTOMER EQ 2225325 AND CATEGORY EQ 1560 и тут ....опа не знаю откуда выходило несколько тысяч :) Еще очень интересно память жрал jBase при работе с индексами... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2010, 09:52 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JollyRoger, pishu s mob, izvinite za raskladku. Vozmojno vi rabotali s ocen staroy versii. Pomnu bil takoy baq, esli select daesh na zapis kotoriy netu v baze, zapros zavisal, nujno bilo uje ubit sesiyu. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2010, 10:28 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JollyRogerRaminJollyRoger, я имел веду бизнес модули , который используется во всяким случаи у нас. Вы с индеками работаете? Интересно они баги профиксили... А то это было что-то. Например FBNK.ACCOUNTS имел два индекса по CUSTOMER и CATEGORY так вот если давал: SELECT FBNK.ACCOUNT WITH CUSTOMER EQ 2225325 возвращал 6 записей, а стоило: SELECT FBNK.ACCOUNT WITH CUSTOMER EQ 2225325 AND CATEGORY EQ 1560 и тут ....опа не знаю откуда выходило несколько тысяч :) Еще очень интересно память жрал jBase при работе с индексами... не знаю, как у вас у меня память не жрет вообще (хотя может и узеров мало) в среднем 25 метров на сессию, и так же не жрет процессор из 8 ядер дай бог чтобы 20% было запользованно, зато в дисковую подсистему упирается и соответсвенно тормозит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2010, 12:20 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
frienderJollyRogerRaminJollyRoger, я имел веду бизнес модули , который используется во всяким случаи у нас. Вы с индеками работаете? Интересно они баги профиксили... А то это было что-то. Например FBNK.ACCOUNTS имел два индекса по CUSTOMER и CATEGORY так вот если давал: SELECT FBNK.ACCOUNT WITH CUSTOMER EQ 2225325 возвращал 6 записей, а стоило: SELECT FBNK.ACCOUNT WITH CUSTOMER EQ 2225325 AND CATEGORY EQ 1560 и тут ....опа не знаю откуда выходило несколько тысяч :) Еще очень интересно память жрал jBase при работе с индексами... не знаю, как у вас у меня память не жрет вообще (хотя может и узеров мало) в среднем 25 метров на сессию, и так же не жрет процессор из 8 ядер дай бог чтобы 20% было запользованно, зато в дисковую подсистему упирается и соответсвенно тормозит da soqlasen, u nas toje bilo takoe pomoemu admin s hd reshil eto, davno ne videl 100% naqruzki disk util. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2010, 12:39 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RaminfrienderJollyRogerRaminJollyRoger, я имел веду бизнес модули , который используется во всяким случаи у нас. Вы с индеками работаете? Интересно они баги профиксили... А то это было что-то. Например FBNK.ACCOUNTS имел два индекса по CUSTOMER и CATEGORY так вот если давал: SELECT FBNK.ACCOUNT WITH CUSTOMER EQ 2225325 возвращал 6 записей, а стоило: SELECT FBNK.ACCOUNT WITH CUSTOMER EQ 2225325 AND CATEGORY EQ 1560 и тут ....опа не знаю откуда выходило несколько тысяч :) Еще очень интересно память жрал jBase при работе с индексами... не знаю, как у вас у меня память не жрет вообще (хотя может и узеров мало) в среднем 25 метров на сессию, и так же не жрет процессор из 8 ядер дай бог чтобы 20% было запользованно, зато в дисковую подсистему упирается и соответсвенно тормозит da soqlasen, u nas toje bilo takoe pomoemu admin s hd reshil eto, davno ne videl 100% naqruzki disk util. вот пообщаться бы с вашим админом, узнать что и как он оптимизировал ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2010, 08:50 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Занимаюсь программированием в Т24, также имею опыт как бизнес аналитик. Также работал с продуктами R-Style, Диасофт. Имею большой банковский опыт почти по всем направлениям бизнеса. Имею 3 диплома - банковское дело техникума, информационные системы в экономике, 2- е высшее - банковское дело при НБУ. Хочу прицениться - сколько стоят мои знания в Киеве? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2010, 11:04 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NesraЗанимаюсь программированием в Т24, также имею опыт как бизнес аналитик. Также работал с продуктами R-Style, Диасофт. Имею большой банковский опыт почти по всем направлениям бизнеса. Имею 3 диплома - банковское дело техникума, информационные системы в экономике, 2- е высшее - банковское дело при НБУ. Хочу прицениться - сколько стоят мои знания в Киеве? незнаю как в Киеве но у нас минимум штук 2 получиш (больше тоже но смотря на твои знание), но не сразу. Первые 6 месяцов нужно доказать это дальше уже 100% получишь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2010, 08:15 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ramin, спасибо за ответ. К вам я никак не смогу приехать, было заманчивое предложение от одного азербайджанского банка по рс-банку, но я не согласился, ибо армянин:)) Да и они когда узнали тоже сконфузились - типа за безопасность моего пребывания не могут полностью ответить. Насколько я знаю (делал небольшой анализ) в Баку в банковском секторе, а именно направление IT зарплаты выше немного, чем в Киеве. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2010, 10:30 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=29&msg=36747435&tid=1526261]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
160ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
64ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 254ms |
| total: | 522ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...