|
|
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SlavichRett Pop Предлагают заняться разработкой для Теменоса, но я не знаю стоит ли? И где предлагают (если не секрет)? В МТБ, или еще какой банк отважился на такой шаг. Ну, соглашения о не разглашении не давал :) Да. В нем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2010, 23:41 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rett Pop[quot Slavich][quot Rett Pop] Ну, соглашения о не разглашении не давал :) Да. В нем. И как условия для старта? Куда на обучение отправляют? Хоть 1000-1500 долларов для старта дают? А то как-то нужно материально компенсировать больную голову, после работы с Теменосом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2010, 11:20 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SlavichRett Pop[quot Slavich][quot Rett Pop] Ну, соглашения о не разглашении не давал :) Да. В нем. И как условия для старта? Куда на обучение отправляют? Хоть 1000-1500 долларов для старта дают? А то как-то нужно материально компенсировать больную голову, после работы с Теменосом. Пока подробностей нет. Были собеседования, беседы с начальством... Но никакой конкретики не сообщили еще. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2010, 15:46 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rett Pop[quot Slavich][quot Rett Pop][quot Slavich][quot Rett Pop] Пока подробностей нет. Были собеседования, беседы с начальством... Но никакой конкретики не сообщили еще. Значит находитесь в раздумье, идти или нет. Весьма интересно, сколько Одесса платит за Теменос. А то уж очень специфическая область, в Одесской природе таких специалистов просто не существует. И банк их сам походу учит, что ли в Швейцарию всех отправляют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2010, 19:43 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SlavichRett Pop[quot Slavich][quot Rett Pop][quot Slavich][quot Rett Pop] Пока подробностей нет. Были собеседования, беседы с начальством... Но никакой конкретики не сообщили еще. Значит находитесь в раздумье, идти или нет. Весьма интересно, сколько Одесса платит за Теменос. А то уж очень специфическая область, в Одесской природе таких специалистов просто не существует. И банк их сам походу учит, что ли в Швейцарию всех отправляют. Жду реакции от банка после последнего собеседования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2010, 18:51 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SlavichRett Pop[quot Slavich][quot Rett Pop][quot Slavich][quot Rett Pop] Пока подробностей нет. Были собеседования, беседы с начальством... Но никакой конкретики не сообщили еще. Значит находитесь в раздумье, идти или нет. Весьма интересно, сколько Одесса платит за Теменос. А то уж очень специфическая область, в Одесской природе таких специалистов просто не существует. И банк их сам походу учит, что ли в Швейцарию всех отправляют. да блин в самом индии внутри хелпдеска мало кто знает JBASE не тока одесса. у нас тоже терменос :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2010, 16:37 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rett PopИнтересно развитие проекта. Возникли ли за последние годы какие-то изменения в Теменосе, приблизившие его к нормальному использованию у нас? Предлагают заняться разработкой для Теменоса, но я не знаю стоит ли? M.Rusnac переехал в Одессу? Ежели да, то мож встретимся за пивом, расскажешь про Теменоса? :) Или может кто-то кроме M.Rusnac есть в Одессе из спецов по оному? Нет не переехал... Он воопще от Теменоса отошел(Нашел что-то по лучше) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2010, 11:36 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rett PopПредлагают заняться разработкой для Теменоса, но я не знаю стоит ли? однозначно НЕТ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2010, 14:37 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а вообще у вас в одессе , есть реальный банк который полностью внедрили Терменос?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2010, 14:40 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RaminRett PopПредлагают заняться разработкой для Теменоса, но я не знаю стоит ли? однозначно НЕТ! Полностью согласен - не лезь в болото... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2010, 17:26 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Из банка, как всегда, ни слуху, ни духу. Не дождался. Пошел в другую контору. Там более традиционные виды извращений :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2010, 00:59 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rett PopИз банка, как всегда, ни слуху, ни духу. Не дождался. Пошел в другую контору. Там более традиционные виды извращений :) И это к лучшему, я так думаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 10:02 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Raminа вообще у вас в одессе , есть реальный банк который полностью внедрили Терменос?! В Одессе нет внедрений, да и по Украине тоже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 10:05 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SlavichRaminа вообще у вас в одессе , есть реальный банк который полностью внедрили Терменос?! В Одессе нет внедрений, да и по Украине тоже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 18:05 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slavich, да уж)))) в КЗ есть, интересно где еще внедренные работающие проекты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2010, 09:36 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AltynaySlavich, да уж)))) в КЗ есть, интересно где еще внедренные работающие проекты? в КЗ провалили проект, мы полностью внедрили все модули. Думаю Мы единственный банк в СНГ который внедрил полностью все модули Теменоса. )))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2010, 09:16 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RaminAltynaySlavich, да уж)))) в КЗ есть, интересно где еще внедренные работающие проекты? в КЗ провалили проект, мы полностью внедрили все модули. Думаю Мы единственный банк в СНГ который внедрил полностью все модули Теменоса. )))) а сумели настроить связку T24 + Jbase + HACMP и автоматическое переключение между нодами? (на сколько помню у вас был проект на IBM Power5 серверах) ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2010, 09:39 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
frienderRaminAltynaySlavich, да уж)))) в КЗ есть, интересно где еще внедренные работающие проекты? в КЗ провалили проект, мы полностью внедрили все модули. Думаю Мы единственный банк в СНГ который внедрил полностью все модули Теменоса. )))) а сумели настроить связку T24 + Jbase + HACMP и автоматическое переключение между нодами? (на сколько помню у вас был проект на IBM Power5 серверах) ? а вы кто? :) у нас коннектор -> T24 -> Jbase и еще кто вам казал что у нас ИБМ?! Вас не правильно информаировали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2010, 17:03 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RaminfrienderRaminAltynaySlavich, да уж)))) в КЗ есть, интересно где еще внедренные работающие проекты? в КЗ провалили проект, мы полностью внедрили все модули. Думаю Мы единственный банк в СНГ который внедрил полностью все модули Теменоса. )))) а сумели настроить связку T24 + Jbase + HACMP и автоматическое переключение между нодами? (на сколько помню у вас был проект на IBM Power5 серверах) ? а вы кто? :) у нас коннектор -> T24 -> Jbase и еще кто вам казал что у нас ИБМ?! Вас не правильно информаировали. упц с Центробанком Узбекистана перепутал :-( прошу прощения там на Power5 собран кластер, даже где то прес релиз видел а я по большому счету unix админ :-) ну и паралельно получатель по голове, что очень медленно работает под Аиксом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2010, 10:02 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ramin, а сколько всего тогда модулей??? мы внедрили, но не все ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2010, 10:23 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AltynayRamin, а сколько всего тогда модулей??? мы внедрили, но не все ну там их не очень много, что используется в нашей стране мы внедрили, ну основные эти: ld, teller, ft, forex, ac, cus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2010, 10:42 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ramin, я занимаюсь SC. Из перечисленных у нас не настроены teller и forex. а вы sc не настраивали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2010, 12:00 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AltynayRamin, я занимаюсь SC. Из перечисленных у нас не настроены teller и forex. а вы sc не настраивали? а да тоже настраивали... а как без теллера кассовые операции делаети? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2010, 12:29 |
|
||
|
Temenos T24
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ramin, касса в другой системе... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2010, 08:06 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=29&msg=36735566&tid=1526261]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
154ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
55ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 14ms |
| total: | 265ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...