|
|
|
Учитесь пиариться, господа (новый ERP-лидер)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сисой Не далее как месяц назад приятель набирал в ОМК очередную партию саперов. А еще можно было пойти бы в сап, освоить его плюсы и минусы и потом заимствовать часть плюсов для своей системы. По случайному стечению обстоятельств сестра моей жены работвает в омк и ситуацию с сапом я знаю. Жизнь коротка и все не освоишь. 100 тыщ это мало. + заниматся своим делам и делать свою программу очень приятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2010, 14:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahrovЖизнь коротка и все не освоишь. А все и не надо. У нас на рынке в последние годы всего два лидера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2010, 14:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно, кто их там зомбирует? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2010, 14:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сисой Угу. То-то я за последние три года повел несколько тендеров и ни копейки с вендоров не получил. Я говорю про консультантов которые к нам обращались или которых я знаю по жизни. Но я не сомниваюсь, что и среди консультантов может быть чесный человек, я просто не видел ниодного наверное. тч ждем вашего приглашения, но помните мы откаты не даем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2010, 14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сисой Так раскажите, интересно же. В чем ноухау-то? я уже написал выше в чем разница нашего подхода кастомизации и 1с ного такого нету не укого. у всех конкурентов посли кастомизации программа перестает БЕЗБОЛЕЗНЕННО обновлятся, и со временем требует больше и больше вложений изза этого. у нас весь не специфический функционал становится доступен для использования у всех клиентов после того как его написали для одного. а у других функционал написаный для одного умирает в этом проэкте. а у нас клиент каждый месяц получает горы функционала не платя за него приэтом его бизнес процессы и личные фишки остаются неизменными мы описываем его и при желании клиент его может использовать. такой афигенный вещи нету не у кого это и есть ноухау. ну вот НАПРИМЕР мы написали для одного клиента такую штуку все эллектронные письма которые его менеджеры посылают клиентам закачиваются в программу привязываются к клиенту и проэкту текущему далее все люди у которых есть доступ(начальники например) могут посмотреть переписку с этим клиентом по проектам или ответить клиенту можно тосавать менеджеров а история переписки никуда не пропадает и привязана по клиенту вместе со всей CRM фигней остается в AVA erp навечно. мы ее сразу у себя внедрили очень удобно , уехал ктото в отпуск или заболел а работа с клиентом не останавливается он звонит и говорит я писал письмо а менеджер заболел , а я взял и почитал ,и после обновления эта штука у всех появляется без всяких денег Теперь я так думаю все скажут что у всех это есть и это не ноухау а фигня а я зря сюда сунулся тут только говном можно поливатся :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2010, 15:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahrovСисой Так раскажите, интересно же. В чем ноухау-то? я уже написал выше в чем разница нашего подхода кастомизации и 1с ного такого нету не укого. у всех конкурентов посли кастомизации программа перестает БЕЗБОЛЕЗНЕННО обновлятся, и со временем требует больше и больше вложений изза этого. у нас весь не специфический функционал становится доступен для использования у всех клиентов после того как его написали для одного. а у других функционал написаный для одного умирает в этом проэкте. а у нас клиент каждый месяц получает горы функционала не платя за него приэтом его бизнес процессы и личные фишки остаются неизменными мы описываем его и при желании клиент его может использовать. такой афигенный вещи нету не у кого это и есть ноухау. сдается мне что это тролль, причем засланный (потому как кроме вреда для AVA ничего не приносит. А свои не могут вредить резюме своей же системы. наверное уволили...). Тролль кроме 1С ничего не видел и решил здесь "знаниями" тряхнуть. Он понятия не имеет, что его ноу-хау слизано со слоев в той-же аксапте и подобных механизмов в других системах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2010, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahrov ну вот НАПРИМЕР мы написали для одного клиента такую штуку.... ...Теперь я так думаю все скажут что у всех это есть и это не ноухау а фигня а я зря сюда сунулся тут только говном можно поливатся :) Ну не знаю как насчет "у всех", а у 1С это есть в типовых, начиная с 2004 года (УТ, УПП). А вы давно это колесо изобрели? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2010, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Напор, стиль и жуткий русский язык автора AVA сильно напоминают известного персонажа))) (ДимаО). Уже одно это заставляет усомниться в уровне продукта. Даже невзирая на наличие CRM))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2010, 15:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пример для ноухау 2 есть такое место у нас как привязка к поставкам логистических услуг. ну вы везете товар из заграници кучами разных накладных а между делам платите транспортной компании или цепочке траспортных компаний таможенникам логистическим центрам и все услуги надо включать динамически в себестоимость полученного нами товара и смотреть почему такая себестоимость. он развивался все эти годы когда появился клиент который возил самолетами пришлось делать настройку и распределять услуги пропорционально не цены товара , а его веса и обьема. когда появилось производство они захотели еще както включать васякие разходы в производимый товар. в конце концов года уже не дописываем а всем новым клиентам достаточно функциональности накопленой за 7 лет. а у наших конкурентов все разрозненные наработки в облости включения в себестоимость услуг так и пропадали у конечных клиентов не попадая в базисный функционал. и теперь когда новые клиенты видят наконецто ПРАВИЛЬНУЮ себестоимость они начинают плясать водить хороводы и лезть целоватся! тк когда вы не газпром и работаете на марже в 10% незнание себестоимости будет фатальным НОУХАУ это возможность накапливать функционал от проекта проекту! ps прошу прощения за русский язык я только в программировании разбираюсь, а по русскому у меня твердая двойка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2010, 15:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СисойНу не знаю как насчет "у всех", а у 1С это есть в типовых, начиная с 2004 года (УТ, УПП).А вы давно это колесо изобрели? В чем состоит ноухау понятно? пример не важен это просто пример одной из разработок. Ну вот в 1с почемуто никто этому клиенту не сделал такую штуку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2010, 15:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MikeOneНапор, стиль и жуткий русский язык автора AVA сильно напоминают известного персонажа))) (ДимаО). Уже одно это заставляет усомниться в уровне продукта. Даже невзирая на наличие CRM))) Напор и уверенность в себе полезные качества в жизни, тряпкой быть плохо. Моя паталогическая неспасобность писать правильно слова нормальным людям не мешает видить суть.+ программирую я не на русском поэтому все нормально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2010, 15:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahrovпример для ноухау 2 есть такое место у нас как привязка к поставкам логистических услуг. ну вы везете товар из заграници кучами разных накладных а между делам платите транспортной компании или цепочке траспортных компаний таможенникам логистическим центрам и все услуги надо включать динамически в себестоимость полученного нами товара и смотреть почему такая себестоимость. он развивался все эти годы когда появился клиент который возил самолетами пришлось делать настройку и распределять услуги пропорционально не цены товара , а его веса и обьема. когда появилось производство они захотели еще както включать васякие разходы в производимый товар. там все такие "ноу-хау" интересно? какая еще банальность сойдет за "ноу-хау"? p.s. позовите уже Попова. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2010, 15:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahrovНу вот в 1с почемуто никто этому клиенту не сделал такую штуку. В 1С это ТИПОВАЯ функциональность. Там встроенный CRM существовал всегда с выхода самой первой версии УТ. Более того, есть даже свой почтовый клиент, а-ля Outlook Express. Слава изобретателям велосипедов! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2010, 16:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahrovНапор и уверенность в себе полезные качества в жизни, тряпкой быть плохо. Моя паталогическая неспасобность писать правильно слова нормальным людям не мешает видить суть.+ программирую я не на русском поэтому все нормально. Зачот. Пишы ищо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2010, 16:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
прогСисойbahrovНу вот в 1с почемуто никто этому клиенту не сделал такую штуку. В 1С это ТИПОВАЯ функциональность. Там встроенный CRM существовал всегда с выхода самой первой версии УТ. Более того, есть даже свой почтовый клиент, а-ля Outlook Express. Слава изобретателям велосипедов! Свой почтовый клиент не годится, во первых он не работает наверняка также хорошо как оутлук или бат и поддерживат imap я не знаю. менеджеры отправляют письма отовсюду , хоть с айфона и они должны привязыватся к клиенту в программе. А в момент отправки из 1с еще и в базу укладывать это тривиально и не нужно, самое важное письмо он из веб интерфейса отправит и в 1с оно не появится . тоесть все как всегда с 1с для галочки. Но я еще раз повторю ноухау не в почте или в логистических услугах , а в том что все полезные изменения накапливаются в БАЗОВОМ функционале и появляются у СТАРЫХ клиентова, не умирают у клиентов для которых было это написано. У кого такое есть?, я знаю сап и 1с так не работают. вот PHP и вообше все теперешние опен сурсы как раз идут по такому пути. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2010, 17:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm сдается мне что это тролль, причем засланный (потому как кроме вреда для AVA ничего не приносит. А свои не могут вредить резюме своей же системы. наверное уволили...). Тролль кроме 1С ничего не видел и решил здесь "знаниями" тряхнуть. Он понятия не имеет, что его ноу-хау слизано со слоев в той-же аксапте и подобных механизмов в других системах. я 1с не видел лет 10 уже зачем мне на него смотреть, куча знакомых кто где , кто на чем. пишу 4 раз вы просто не хотите понять что я пишу помойму или специально ? в аксапте или 1с когда дописываешь систему под себя, все привет, уже обновления нельзя накатывать все затрется! вы застрянете на той версии аксапты которая была когда начали внедрение!! что через 5 лет приведет к штату дорогостоящих программистов бездельников у нас такого нет эффекта, вот в чем ноухау! сколько раз еще написать, зачем эти передергивания? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2010, 17:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahrovСвой почтовый клиент не годится, во первых он не работает наверняка также хорошо как оутлук или бат и поддерживат imap я не знаю. менеджеры отправляют письма отовсюду , хоть с айфона и они должны привязыватся к клиенту в программе. А кто сказал, что 1С не интегрируется со стандартными почтовыми клиентами? Пожалуйста, любые клиенты. Если в контактах клиента указать список e-mailов, то все письма автоматически рассортируются по клиентам. bahrov То есть все как всегда с 1с для галочки. Будете почем зря поливать конкурентов грязью - сами же в ней и окажетесь. Обратите внимание, ни 1С, ни SAP никогда не критикуют программы конкурентов. И это правильно. bahrov Но я еще раз повторю ноухау не в почте или в логистических услугах , а в том что все полезные изменения накапливаются в БАЗОВОМ функционале и появляются у СТАРЫХ клиентова, не умирают у клиентов для которых было это написано. У кого такое есть?, я знаю сап и 1с так не работают. Вам известен процент пользователей, работающих в типовых решениях 1С без кастомизации? Вам известны методики 1С, позволяющие модифицировать приложение без изменения типовой функциональности? Вы знаете объемы продаж базовых конфигураций 1C(их нельзя модифицировать)? Скорее всего, нет. Опять голословные обвинения от агенства ОБС. А в это время тысячи компаний спокойно обновляют базовый функционал 1С и получают бесплатно новую функциональность. Но у клиентов 1С есть выбор, они могут отказаться от полностью автоматического обновления и кастомизиовать систему под себя. А ваши клиенты будут бегать за вами, как собачка Жучка на веревочке, упрашивая поскорее реализовать нужную им бизнес-функциональность (на которую у AVA как назло в данный момент нет свободных ресурсов). Лучше расскажите, может ли в AVA ERP клиент самостоятельно, без программирования, добавлять новые реквизиты (в т.ч. ссылочных типов) в справочники и документы, да так, чтобы они автоматически отражались во всех отчетах системы, формируя новые аналитические разрезы. Простенькая такая задача для 1С:Бухгалтерии... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2010, 17:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бесподобно. Практически Света Семененко, только в форме самоуверенного архитектора. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2010, 17:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Искандер Двурогий, Я думаю что это пишет та же команда, что и Свету. Просто Света это уже боян. А это новый персонаж, хорошо шаржированный для профессиональной области . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2010, 17:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Но AVA ERP реально существует! И если сотрудники компании до сих пор не останавливают словоблудие своего горячего рыцаря, ... Ничего не понмаю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2010, 17:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahroviscrafm сдается мне что это тролль, причем засланный (потому как кроме вреда для AVA ничего не приносит. А свои не могут вредить резюме своей же системы. наверное уволили...). Тролль кроме 1С ничего не видел и решил здесь "знаниями" тряхнуть. Он понятия не имеет, что его ноу-хау слизано со слоев в той-же аксапте и подобных механизмов в других системах. я 1с не видел лет 10 уже зачем мне на него смотреть, куча знакомых кто где , кто на чем. пишу 4 раз вы просто не хотите понять что я пишу помойму или специально ? как можно рассуждать о том, чего не видел? круто. bahrov [b]в аксапте или 1с когда дописываешь систему под себя, все привет, уже обновления нельзя накатывать все затрется! вы застрянете на той версии аксапты которая была когда начали внедрение!! что через 5 лет приведет к штату дорогостоящих программистов бездельников у нас такого нет эффекта, вот в чем ноухау! в AVA обновления не перекроют то, что дописано под себя. Причина банальная: дописывать под себя нельзя, только разве что ходить. p.s. Хорошая иллюстрация как можно дискредитировать систему, представившись ее разработчиком и нести всякую пургу. Думаю что кто-то, имеющий отношение к AVA, прокомментирует. Наверное обидели чем-то программера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2010, 18:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сисой Вам известен процент пользователей, работающих в типовых решениях 1С без кастомизации? Вам известны методики 1С, позволяющие модифицировать приложение без изменения типовой функциональности? Вы знаете объемы продаж базовых конфигураций 1C(их нельзя модифицировать)? Скорее всего, нет. Опять голословные обвинения от агенства ОБС. А в это время тысячи компаний спокойно обновляют базовый функционал 1С и получают бесплатно новую функциональность. Но у клиентов 1С есть выбор, они могут отказаться от полностью автоматического обновления и кастомизиовать систему под себя. А ваши клиенты будут бегать за вами, как собачка Жучка на веревочке, упрашивая поскорее реализовать нужную им бизнес-функциональность (на которую у AVA как назло в данный момент нет свободных ресурсов). Лучше расскажите, может ли в AVA ERP клиент самостоятельно, без программирования, добавлять новые реквизиты (в т.ч. ссылочных типов) в справочники и документы, да так, чтобы они автоматически отражались во всех отчетах системы, формируя новые аналитические разрезы. Простенькая такая задача для 1С:Бухгалтерии... Если люди работают на базовой конфигурации продукта и довольны этим ,это просто прекрасно! им наша програма не нужна совершенно! Но если они выбрали интегратора продукта и он переписал функциональность стандартную , то надо бегать и упрашивать как вы написали. у нас кстати не бегают, а просто говорят "нам надо тото" и платят деньги, если надо программировать и это нельзя сделать в рамках техподдержки. например один клиент открыл еще и ресторан и попросил его автоматизировать круто и чтобы он входил в общую систему, месяц и все готовы и все счастливы. Я просто по жизни видел 2 примера когда негодяи обещали сделать серийники в 1с. для клиентов это был кошмар, а чувачки в шоколаде :) Сисой вы просто возьмите и посмотрите нашу программу и скажите свое мнение ! я уверен что оно у вас резко изменится, вы бросите свой 1с и уверуете :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2010, 18:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm в AVA обновления не перекроют то, что дописано под себя. Причина банальная: дописывать под себя нельзя, только разве что ходить. а комар то злится злится:) уже пятый или шестой раз говорю 1 НАСТРАИВАТЬ БИЗНЕС ПРОЦЕССЫ И ПРОГРАММУ ПОД СЕБЯ МОЖНО 2 ОБНОВЛЕНИЯ ЭТО НЕ ПЕРЕКРЫВАЮТ совмещение этих двух вещей и есть ноухау ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2010, 18:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahrovСисой вы просто возьмите и посмотрите нашу программу и скажите свое мнение ! я уверен что оно у вас резко изменится, вы бросите свой 1с и уверуете :) Ну и где же можно вживую пощупать этот непревзойденный продукт? e[собаченция]emorozov.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2010, 18:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahrov а комар то злится злится:) уже пятый или шестой раз говорю 1 НАСТРАИВАТЬ БИЗНЕС ПРОЦЕССЫ И ПРОГРАММУ ПОД СЕБЯ МОЖНО 2 ОБНОВЛЕНИЯ ЭТО НЕ ПЕРЕКРЫВАЮТ совмещение этих двух вещей и есть ноухау bahrovу нас в системе нету какогото языка программирования как в 1с или сапе тк мы считаем этот подход тупиковым, но конечно кастомизация у нас есть. ноу-хау! обновления не перекрывают галочки в базе данных, сделанные пользователем! Больше такого ни у кого нет. У всех остальных обновления изменяют наименования складов и номера расчетных счетов, а также выполняют несанкционированный перевод средств на счета оффшоров. Галочки, кстати, тоже ноу-хау. цирк какой-то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2010, 18:45 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=29&msg=36728644&tid=1526366]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
144ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
57ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 221ms |
| total: | 467ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...