|
|
|
Экспорт из TecDoc в Excel данных по фильтрам (масляные, воздушные...)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто может помочь сделать экспорт из Текдока в эксель данных по авто фильтрам. Нужно выбрать следующие поля в таблицу. В скобках — для примера. Вопрос оплаты можем обсудить по ICQ 559 066 870 артикул (*) тип товара (Маслянный фильтр) бренд производителя (Bosh) марка машаины (Mersedes) модель машины (S500) год выпуска (2001-2005) обьем двигателя (1.9) кВт (66) Л.С. (103) кузов (седан) тип топлива (бензин) картинка (url или имя файла) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2010, 22:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
siteogra, Я тут в соседней ветке бьюсь за реальные ответы на реальные вопросы. Ну вот меня и пристыдили что рядом люди голову ломают, так подскажи. Я не совсем понял, вы что у вас уже есть, но вашу задачу я бы решал так, сначала я бы выбрал все артикли нужных вам производителей из текдока в одну таблицу или несколько по каждому производителю с полным названием артикля. А потом прошолся бы по этой таблице обыкновенным поиском со словами "фильтр маслянный" или воздушный. ну а потом нужные артикли сгрупировал и куда уж вам это нужно вставил. я не помню в текдоке есть или нет ( в атресе точно есть) но все можно сделать еще проще, есть функция в программе выгрузить нужных производителей в отдельный файл, так вот поиск можно организовать прямо по этим файлам, они могут быть разных форматов, от простых до ARUA01,201 ну и так далее. с помощью перла это все можно сделать. Я делать это сам не могу, по тому как времени совсем нет. Так что уж не обяссудте. И еще как выгрузить данные из текдока на этом форуме есть, там все описано нужно только внимательно почитать. Спрашивать меня о подробностях не стоит, я написал все что нужно, прагромист это сделает за пару часов, не обяжайтесь если что не так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2010, 20:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
siteogra, 2171865 строк выборка по фильтрам. эксель Ваш это проглотит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2010, 14:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По данному посту помощь оказана, а именно: 1. Выгрузка всех фильтров 2. Связанные данным по ним, марки, модели, критерии, картинки и т.д. 3. Утилита для закачки и обновление цен. 4. Код на PHP для интерграции в фиде iframe на сайт (Drupal). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2010, 02:38 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=29&msg=36707062&tid=1526422]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
11ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
68ms |
get topic data: |
8ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
43ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 13ms |
| total: | 161ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...