|
Галактика Экспресс 8.1 : Не запускается NapSvr
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1C за меньшие деньги? Нуну. Если самостоятельно не получится прикинуть стоимость 1С + SQL сервера (опять же), запросите счетик у франчей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2010, 15:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Siemargl1C за меньшие деньги? Нуну. Если самостоятельно не получится прикинуть стоимость 1С + SQL сервера (опять же), запросите счетик у франчей. 1С нормально и без сервера, на DBF... Использовать Галактика я не собираюсь, просто если планируется бесплатное распространение, то необходимо некоторые свои проекты прикрутить к ней, как к 1С, а для этого необходимо ознакомиться с технологией ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2010, 15:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ознакомился с данным обсуждением и вот что хочу сказать: 1. Галактика – Экспресс СРВ полнофункциональная ERP система с определенными ограничениями (см. здесь http://code.google.com/p/galaktika-express/wiki/Products). 2. В состав системы Галактика – Экспресс СРВ не входит и не должно входить СУБД. Думаю что, демо версию любой СУБД, поддерживаемой Галактикой, можно скачать с сайта производителя СУБД. 3. По поводу инсталляции системы под MS SQL. Инсталляция проходит в соответствии с документацией. Инсталлировал однопользовательскую версию. Обратите внимание на следующее. Для установленной БД настройки ODBC , тест соединения должен проходить успешно. В конфигурационном файле должны быть прописаны следующие разделы [Database] DataBaseName=test DataBaseDriver=MS70DRV.DLL [SQLDriver] SQLServer=ncacn_ip_tcp: test32[3232] Конфигурационный файл находится Х:\GAL810Exsp\Start\*.cfg В полном имени каталога, в который производится установка, не должно быть русских букв и непечатных символов. В противном случае программа может функционировать неправильно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2010, 11:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С чем не могу не согласиться, это что установка Галактики на SQL, переход с того же первасива на другую платформу - это такое УГ!!!! Разработчики как будто издеваются - понаделали досовских интерфейсов, конверторы консольные, все всякими cfg файлами... и мануал на 1000 страниц с сотней вариантов. если в работе она еще ничего, то в администрировании УГ с большой буквы! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2012, 10:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=29&msg=36629787&tid=1526094]: |
0ms |
get settings: |