|
|
|
где почитать про то, как чертить диаграммы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем добрый день! Однажды я создавал топик, в котором просил немного рассказать про ERP. Получил вот такой совет от SIMPLicity : желательно научиться чертить диаграммы (производственные планы, денежные потоки, финансовые потоки, потоки ТМЦ, сетевые графики и проч.. Я буду очень благодарен, если кто либо подскажет где я могу почитать про это... или в интернете ресурс какой-то хороший (на английском языке тоже ОК) либо же литература какая. Заранее спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2010, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Джин Желязны. Говорим на языке диаграмм. 2. Google вроде как еще не отменяли? С Уважением, Георгий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2010, 12:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
George Nordic , спасибо что заглянули и за название книги! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2010, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mЯ буду очень благодарен, если кто либо подскажет где я могу почитать про это... или в интернете ресурс какой-то хороший (на английском языке тоже ОК) либо же литература какая. Заранее спасибо! Сам язык диаграмм - это отдельная большая тема и она находится между бизнес анализом и архитектурой. Делайте гугл по SYBASE PowerDesigner - грузите его - читайте и смотрите все тренировочные видео по воплощению диаграмм в жизнь. Чертить их - это только пол дела. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2010, 09:35 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=29&msg=36590099&tid=1526486]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
11ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
158ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
47ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 12ms |
| total: | 258ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...